節目內容

種菜女神
  • 影片日期 :11/16
  • 頻道名稱 :8台 台視
  • 播出時間 :每週五 22:00

影片介紹

過去一字千金,如今卻乏人問津的情歌才子嚴東鳴,
為了延續音樂夢想,陰錯陽差來到一處名為耘海村的世外桃源,並邂逅了種菜女神農田禮耘。

  • 黑騎士

    43  緯來戲劇台

    黑騎士
    此劇講述為了心愛的女人而甘心接受危險命運的純情派男人秀浩的故事。
  • 艾蜜麗的五件事

    32  東森綜合台

    艾蜜麗的五件事
    艾蜜麗因為律師考試失敗,為了生活成為離婚事務所的業務,主要工作內容就是抓到打贏官司所需的證據,這讓她跟好友攝影師“豆腐乳”成了跟監狗仔二人組!而艾蜜麗與男友,知名兩性作家賴文華,兩人關係嚴重不平等,賴文華經常使喚、挑剔艾蜜麗,讓身邊好友忍不住勸艾蜜麗趕緊了斷這段孽緣…
  • 龍珠傳奇

    33  東森超視

    龍珠傳奇
    在大明王朝山海關被攻破之後,清軍正式入關,明王朝滅亡。清朝歷經三朝傳位於康熙帝玄燁;遠離京城的一片峽谷內住著一群一心光復明王朝的刺殺組織,他們躲在這明珠谷內,訓練著前朝皇室後代。李易歡(楊紫飾)是前朝晉王郡主,是打入清皇宮安插康熙身邊的秘密武器,朱慈煊(茅子俊飾)前明太子,為報家國之仇秘密潛伏京城,一心想殺掉康熙。少年康熙(秦俊杰飾)扮成小太監龍三認識了宮女李易歡,志趣相投的二人認起老大老二,得知龍三身份的李易歡陷入了仇恨與感情的漩渦,為了愛情喝下毒藥,命懸一線,藥引子竟是“龍珠之淚”,康熙為眼前的愛人落下傷心淚,生離死別一起走過,卻不能廝守終生,二人約定相忘於世相記於心。
  • 種菜女神

    8  台視

    種菜女神
    過去一字千金,如今卻乏人問津的情歌才子嚴東鳴, 為了延續音樂夢想,陰錯陽差來到一處名為耘海村的世外桃源,並邂逅了種菜女神農田禮耘。
  • 如懿傳

    43  緯來戲劇台

    如懿傳
    改編自作家流瀲紫的同名長篇小說,講述了乾隆即位、甄嬛當上了皇太后的故事,被稱為《後宮甄嬛傳》續篇故事。 清朝乾隆皇帝時期,尚未登基成為皇帝的弘曆選福晉,原本屬意青梅竹馬的烏拉那拉·青櫻,但額娘和皇帝都不許,後入宮被賜新名如懿,成為側福晉,與其相知相惜,並在他登基之後默默扶持,如願登上了后位。 初入宮的如懿一開始亦不爭不搶,但成了皇后之後,她成了眾後宮的敵人!在危機四伏的後宮中受盡各種暗算陷害,不得不清掃宮中其他勢力,一段充滿了血淚斑斑的後宮女子成長蛻變史~《如懿傳》,刻劃如懿與富察氏皇后、高晞月、衛嬿婉等寵妃之間的明爭暗鬥!
  • 延禧攻略

    27  GTV八大第一台

    延禧攻略
    乾隆六年,少女魏瓔珞為尋求長姐死亡真相,入紫禁城為宮女。經調查,瓔珞證實姐姐之死與荒唐王爺弘晝有關,立志要討回公道。富察皇后嫻于禮法,擔心瓔珞走上歧途,竭力予她溫暖與幫助。在皇后的悉心教導下,魏瓔珞一步步成長為正直堅強的宮廷女官,並放下怨恨、認真生活。皇后不幸崩逝,令瓔珞對乾隆誤會重重,二人從互相敵視到最終彼此理解、互相扶持。瓔珞憑一往無前的勇氣、機敏靈活的頭腦、寬廣博大的胸懷,一力降十會,化解宮廷上下,重重困難,最終成為襄助乾隆盛世的令貴妃。直到瓔珞去世,才將當年富察皇后臨終託付告知乾隆,即望她陪伴弘曆身邊,輔助他做一個有為明君,乾隆終知富察氏用心良苦。乾隆六十年,乾隆帝宣示魏瓔珞之子嘉親王永琰為皇太子,同時追封皇太子生母令懿皇貴妃為孝儀皇后,瓔珞終於用自己的一生,實現了對富察皇后的承諾。
  • 49天

    211  星衛娛樂台

    49天
    講述一名女子遭遇車禍導致靈魂出竅,必須要在四十九天內找到三個真心為自己流淚的人才會復活的故事。