節目內容

The Tiny Bunch
  • 影片日期 :9月起,每日播出
  • 頻道名稱 :254台 Baby TV
  • 播出時間 :00:00請依實際節目內容為主

影片介紹

小蝴蝶和他的動物朋友們有許多有趣的回憶,像是去海灘玩耍、變魔術或是組樂團。在解決遇到的問題時,他們會一起面對,因為他們知道陪伴朋友是最重要的事!

  • 亮亮和晶晶

    251  小尼克頻道

    亮亮和晶晶
    再次歡迎亮亮和晶晶!加入我們,看看這兩隻精靈有多少能耐。這一次,熱心的姐妹倆遇見了美人魚Nila,她們帶著Nila參加陸上的神奇旅行。在新一集,女孩們幫助動物精靈在「Zahra-Glitter, Zahra-Glow」分送寵物。
  • 人體奧奇實驗室

    252  達文西頻道

    人體奧奇實驗室
    跟著雙胞胎醫生進入生物學的世界,研究身體如何運作,他們在動手術的過程中見過各種奇奇怪怪的場面。快點來探索身體的奧秘吧!
  • 汪汪隊立大功

    251  小尼克頻道

    汪汪隊立大功
    準備好在小尼克頻道觀賞全新一季的汪汪隊立大功了嗎?在這些新的事件中,狗狗們和Humdinger市長的貓咪們互不相讓地激烈競爭。這還沒完,汪汪隊隊員也必須處理丟失的古代遺物並拯救大鯨魚!趕快跟朋友們炫耀一下吧!
  • 我在部落的那一年

    255  BBC Earth

    我在部落的那一年
    使用石器並以樹屋為家的科羅威人,在40年前被世人發現他們住在西巴布亞省的叢林裡。至此之後,他們就得迅速適應外界的生活方式。身兼作家和探險家的威爾米拉德在過去一年內四次造訪科羅威人;目的是盡可能親近他們、瞭解當地目前僅存的傳統狩獵採集生活方式。
  • 致命恐龍

    255  BBC Earth

    致命恐龍
    野生外景主持人史提夫貝克蕭強勢回歸。這位獲獎主持人正在尋找地球上致命的動物:恐龍。在找尋利爪、斧一般的恐龍頭,以及揮動的巨尾下,目的是要找到稱霸三疊紀的霸主。史提夫在探索恐龍世界的過程中,利用最新的CGI技術,讓恐龍起死回生。
  • 月亮奇觀

    255  BBC Earth

    月亮奇觀
    低光攝影機顯現出帶有自然光的月亮,算是難得一見的景象;在搭配一連串美景下,呈現出月亮對於地球的獨特影響性。來到南太平洋豐富的海底世界,海裡的珊瑚礁則是隨著月亮週期生長。一睹香港的中秋節,月亮的魅力迷惑整座城市;並一窺全美國從早到晚的全蝕過程。
  • 阿奇幼幼園 2

    253  CBeebies

    阿奇幼幼園 2
    Ch253 BBC Cbeebies 阿奇幼幼園是一個充滿想像力的溫馨幼兒園,由大狗「阿奇」老師帶領,鼓勵可愛的動物同學們─小犀牛「塔格」、小河馬「羅利」、小老鼠「諾麗」、小鱷魚「海皮」、小章魚「貝蒂」等,透過動腦與團體合作,學習解決生活上的問題。
  • Lale Ki Lolu

    254  Baby TV

    Lale Ki Lolu
    Lale和Lolu在特別為他們打造的奇幻世界中,共同經歷許多冒險旅程。從古埃及到遠東,這兩個可愛的角色將透過聲音與他人互動,讓孩子能夠運用自己的想像力來發展故事。
  • The Tiny Bunch

    254  Baby TV

    The Tiny Bunch
    小蝴蝶和他的動物朋友們有許多有趣的回憶,像是去海灘玩耍、變魔術或是組樂團。在解決遇到的問題時,他們會一起面對,因為他們知道陪伴朋友是最重要的事!
  • 海綿寶寶

    250  尼克兒童頻道

    海綿寶寶
    海綿寶寶的熱鬧冒險和航海冒險活動仍在繼續,給你一整週你最喜歡的海綿新冒險故事!在新集數中,海綿寶寶有一個新朋友是一隻巨大的蓬鬆倉鼠。但唯一的巨大問題是 – 沒有人能看到他!
  • 忍者龜 (全新系列)

    250  尼克兒童頻道

    忍者龜 (全新系列)
    更多動作和搞笑,活力充沛的嶄新外觀,隨著李奧納多、拉斐爾、多納泰羅和米開朗基羅發現新能力並且在紐約地底下邂逅神秘的世界,他們將在新的冒險中探索現今世界的危險和隱藏的界域。