節目內容

公主騎士奈拉 (全新劇集)
  • 影片日期 :2/10-2/27(週一至週五)
  • 頻道名稱 :251台 小尼克頻道
  • 播出時間 :14:50

影片介紹

她不僅是位公主,也是身披閃亮鎧甲的騎士!2月10日起連續三周,奈拉的全新英勇冒險等你加入!

  • 阿奇幼幼園第3季

    253  CBeebies

    阿奇幼幼園第3季
    這部廣受好評的系列節目,曾獲得六座英國影藝學院電影獎。新的一季在松鼠俱樂部展開許多新的冒險。在每一天的開始,可愛的大狗道奇迎接被父母放在幼幼園的小松鼠們。牠們經常滑稽地冒險,鼓勵幼童展現積極並解決問題。每隻松鼠都有自己獨特的個性,但牠們都喜歡一起玩耍、學習和交朋友。每天的活動結束後——無論是向新朋友展示刷牙的重要性、拯救迷路的小鴨,還是了解偽裝的重要,道奇都會給予牠們獎勵的徽章,讓牠們自豪地向父母展示。阿奇幼幼園充滿幽默和流行文化的彩蛋,吸引了各個年齡層的觀眾。有誰不想讓道奇擁抱呢?
  • 情人節特輯

    254  Boomerang

    情人節特輯
    情人節那天用湯姆和傑瑞,史酷比,豆先生和新魯尼Tunes令人心動的情節來表達愛意。 觀看這些令人心動的情節,感受對他們的熱愛。
  • 鞋貓劍客歷險記

    202  DREAMWORKS

    鞋貓劍客歷險記
    世界上最強的劍客登場了!就在DreamWorks 全新原創影集《鞋貓劍客歷險記》 !他是大家所喜愛的酷貓,隨時準備享受歡樂時光和一杯溫熱的牛奶。他的魅力足以打動達辛妮亞,一個天真、善良又美麗的貓咪。在無意間破除了保護朋友不被盜賊迫害的魔法咒時,他英勇護友。鞋貓的歷險適合闔家共賞,看他如何出發去屠龍卻把龍變成自己的寵物、為了解救朋友傑克和一個古怪的鼴鼠國王作戰、還要分秒必爭的試圖修復保護聖洛倫佐的魔咒!
  • READY SET DANCE

    250  尼克兒童頻道

    READY SET DANCE
    Ready, Set, Dance是一部面向學齡前兒童、節奏明快的舞蹈主題動畫,帶著孩子們跟隨音樂節奏一起雀躍起舞!通過舞蹈游戲鼓勵他們建立自信、積極團結合作並發揮創造力。
  • 公主騎士奈拉 (全新劇集)

    251  小尼克頻道

    公主騎士奈拉 (全新劇集)
    她不僅是位公主,也是身披閃亮鎧甲的騎士!2月10日起連續三周,奈拉的全新英勇冒險等你加入!
  • 魔髮精靈: 翩翩起舞

    202  DREAMWORKS

    魔髮精靈: 翩翩起舞
    DreamWorks 電影《魔髮精靈》的精彩冒險故事,在《魔髮精靈:翩翩起舞!》全新篇章裡繼續展開!波比,小布以及魔髮村民們要在他們夢幻般的森林家園裡再次開懷唱跳!故事延續電影之後發展,波比成為女王,帶領著魔髮精靈們進入一個全新的時代。秉持著他們一貫的積極、直率以及首首原創音樂,《魔髮精靈:翩翩起舞!》將帶你進入魔髮精靈多采多姿的世界,展開全新冒險,還有停不了的歡樂派對!
  • 馬達加斯加:瘋狂情人節

    202  DREAMWORKS

    馬達加斯加:瘋狂情人節
    在朱利安國王發現魔法香水之後,浪漫氛圍開始在Alex,Marty,Gloria和Melman之間作祟,同時朱利安國王開始扮演“愛之王”的角色。
  • 霹靂雙胞胎

    250  尼克兒童頻道

    霹靂雙胞胎
    菲碧和麥斯即將迎來他們的第100次救援行動,他們決心要讓這一次行動空前地成功,更加值得紀念。過分專注於此,他們卻沒發現一位臭名昭著的大惡人正在醖釀著他的復仇計劃。
  • 尋寶馬拉松劇集

    251  小尼克頻道

    尋寶馬拉松劇集
    我們將爲你呈現一系列精彩的尋寶主題劇集,它們都來自你最愛的動畫!不僅如此,還有《旋風戰車隊》和《小天才羅斯帝》從未播出過的全新劇集登場!來跟我們一起開啓尋寶之旅吧!