節目內容

德國/荷蘭 甲級足球聯賽
  • 影片日期 :5/1
  • 頻道名稱 :248台 FOX Sports 3
  • 播出時間 :00:00(節目若有異動請以實際播出時間為準)

影片介紹

荷甲由前荷甲國腳雲邦賀斯執教的飛燕諾,經歷一年耕耘之後,似乎能夠在本季開花結果,最後一個月的衝刺,能否甩開阿賈克斯、燕豪芬的追趕,繼1998-99賽季後再嚐冠軍的甜美滋味?而進攻火力兇猛的德甲,兩大豪門拜仁慕尼黑及多特蒙德的競逐依舊激烈,終於到了最後一個月的最後衝刺,拜仁能夠順利衛冕成功嗎?

  • TESL鬥陣特攻角旗盃

    247  博斯電玩台

    TESL鬥陣特攻角旗盃
    "TESL鬥陣特攻角旗盃"由TESL與CTeSA、Blizzard 舉辦的校園電子競賽。甲組共有六間學校參賽,城市科大-城市蒼鷹隊、南強工商-南強雷霆豹隊、能仁家商-能仁熊武士隊、東泰高中-東泰太陽隊、遠東科大-遠大鷹隊、立志高中-立志猩勢力隊。
  • 印尼羽球頂級聯賽

    242  博斯無限台

    印尼羽球頂級聯賽
    "2017印尼羽球頂級聯賽"世界頂級超級聯賽第三站。高額賽事積分與100萬美元的總獎金,世界前十的羽球高手們紛紛參戰。去年李宗偉與戴資穎在此拿下男、女單打冠軍,今年能否繼續衛冕拿下冠軍榮耀?讓我們一起為世界球后小戴加油!
  • 旅行者錦標賽

    243  博斯高球1台

    旅行者錦標賽
    美巡<旅行者錦標賽>一直是美巡人氣最旺的巡迴賽事之一,據統計,去年觀賽人次僅次於鳳凰城公開賽,是美巡觀眾數第二多的賽事。美國左手怪傑Phil Mickelson與左手重砲Bubba Waston都曾在此兩度奪冠。今年大會特別邀請北愛高手Rory McIlroy參賽助威,話題性與兢爭強度更上一層樓。
  • 2017世界男排聯賽

    246  博斯運動網

    2017世界男排聯賽
    今年進入了第28屆的賽事,36支隊伍、三個組別,決定誰是分組總冠軍,2000年後稱霸8界冠軍的巴西隊,以及去年冠軍塞爾維亞隊,都將在度回到球場爭奪2017的最高榮耀,此外,我國好手中華男排隊也將代表台灣出賽第三組的賽事,去年進入四強的台灣健兒,今年是否能夠突破重圍,再創歷史新紀錄,讓我們一起為台灣隊加油!!!
  • 哈雷草地男網賽

    241  博斯網球台

    哈雷草地男網賽
    大滿貫前最大草地賽事之一,德國哈雷草地男網賽,今年進入第25屆的賽事,視為溫布頓的前哨戰。草地的王者,八屆冠軍,今年上半年度硬地回春的神級球員,網壇教科書,即將邁入36歲的瑞士天王Roger Federer 要再度來到他最擅長的場地,帶給觀眾們最精彩的戰役。
  • UFC終極格鬥系列賽

    248  FOX Sports 3

    UFC終極格鬥系列賽
    格鬥迷久等了!綜合格鬥界的大聯盟-UFC終極格鬥系列賽重返FOX體育家族。匯集世界各路門派,在八角籠的擂台上,沒有規則、拳拳到肉的近距離搏鬥,每場比賽都讓人屏息以待。除了一般賽事外,我們更會帶來PPV等級的錦標賽直播。
  • 溫布頓網球錦標賽

    248  FOX Sports 3

    溫布頓網球錦標賽
    揮別熱情的紅土大滿貫,世界網球高手將站上優雅的草地賽場,在英倫的王室貴族前進行為期兩周的單淘汰賽事。有別於硬地及紅土,草地球場除了回擊球速較快外,彈跳高度也較低,因此選手將必須更為專注處理每一顆回擊球。
  • 德國/荷蘭 甲級足球聯賽

    248  FOX Sports 3

    德國/荷蘭 甲級足球聯賽
    荷甲由前荷甲國腳雲邦賀斯執教的飛燕諾,經歷一年耕耘之後,似乎能夠在本季開花結果,最後一個月的衝刺,能否甩開阿賈克斯、燕豪芬的追趕,繼1998-99賽季後再嚐冠軍的甜美滋味?而進攻火力兇猛的德甲,兩大豪門拜仁慕尼黑及多特蒙德的競逐依舊激烈,終於到了最後一個月的最後衝刺,拜仁能夠順利衛冕成功嗎?
  • 德國足協盃決賽

    240  博斯足球台

    德國足協盃決賽
    第72屆德國足協盃決賽隆重登場。德國足協64支頂尖隊伍經過整季的激烈淘汰後,將在柏林奧林匹克球場決定冠軍榮耀誰屬。
  • 德甲升降級附加賽

    240  博斯足球台

    德甲升降級附加賽
    德甲聯賽已經進入尾聲,不過殘酷的升降級附加賽才要開始! 德甲聯賽積分榜倒數第三位的漢堡,將要迎戰德乙聯賽第三名的卡爾斯魯厄。兩支球隊爭奪下個賽季參加德甲的最後一張門票。
  • MLS美國足球大聯盟

    240  博斯足球台

    MLS美國足球大聯盟
    MLS美國足球大聯盟全新賽季熱鬧開打,22支球隊展開長達10個月的激烈對抗, 追逐MLS Cup的冠軍榮耀; 巴西天王卡卡(Kaka)、西班牙殺手比利亞(David Villa)、 義大利魔術師喬文科(Sebastian Giovinco)眾多世界級球星帶來精彩的足球饗宴。
  • 2017 世界女排俱樂部錦標賽

    246  博斯運動網

    2017 世界女排俱樂部錦標賽
    今年五月,全世界最頂尖的8組女子排球隊,即將來到日本神戶舉行第八屆的賽事,迎接一年一度的女子排球盛會,2屆衛冕冠軍土耳其伊薩奇巴希女排俱樂部 今年再度帶著超強的陣容,直指冠軍三連霸。
  • 2017 馬德里大師賽

    241  博斯網球台

    2017 馬德里大師賽
    每年的這個時候除了網壇各大高手都會前來參賽之外,還有讓人關注的皇家馬德里的超強足球巨星也會前來支持這項賽事。紅土之王Rafael Nadal今年的硬地賽事回春,能否帶著這股氣勢延續紅土的霸業,直指第五座冠軍金盃?
  • 蘇迪曼盃

    242  博斯無限台

    蘇迪曼盃
    兩年一度的世界性羽球團體賽蘇迪曼盃將於今年五月在澳洲黃金海岸進行一周的賽程,包含我國在內共有十二個國家隊伍參賽,您不能不看的年度重大賽事。
  • 歐洲PGA錦標賽

    244  博斯高球2台

    歐洲PGA錦標賽
    歐洲巡迴賽事最富規模的一站,將來到歐洲大本營Wentworth鄉村俱樂部舉行。四大賽高手瑞典名將Henrik Stenson、2016名人賽冠軍Danny Willett、世界前球王Lee Westwood、北愛小老虎Rory McIlroy所有大咖全都會參加這項比賽。
  • 美巡旗艦級大賽2017年球員錦標賽

    243  博斯高球1台

    美巡旗艦級大賽2017年球員錦標賽
    能參加這場比賽的世界名將,都視為最高榮譽。剛拿下美國名人賽冠軍的Sergio Garcia更是表達對於這場比賽的喜愛之情,球場TPC Sawgrass的第17洞島狀形果嶺更是世界聞名,同時這也是球員的最大夢魘與挑戰。
  • F1/MotoGP 練習賽/排位賽/正賽

    248  FOX Sports 3

    F1/MotoGP 練習賽/排位賽/正賽
    MotoGP本月份眾家車手將分別征戰北美及南美賽道,去年美洲賽道上演激戰的Jorge Lorenzo與Marc Márquez,本季的Rematch更加令人期待;F1賽場上同樣話題不斷!車身細節的新規範,是否真能如專家預估足以提升單圈成績五秒的期待?速度已非一切的賽場上,能夠因應變化而即時調整戰略的車手與車隊才能贏得最終勝利。
  • 2017日本職棒阪神虎主場賽事

    98  Eleven

    2017日本職棒阪神虎主場賽事
    2017日本職棒阪神虎主場賽事
  • 2017日本職幫版神虎四月主場賽事

    98  Eleven

    2017日本職幫版神虎四月主場賽事
    人氣居高不下的日職中央聯盟 關西強權 阪神虎主場賽事
  • 全猿主場就在ELEVEN

    98  Eleven

    全猿主場就在ELEVEN
    Lamigo桃猿是一支台灣職業棒球隊,隸屬於中華職棒,由達達集團旗下的「大高熊育樂股份有限公司」經營。前身為第一金剛與La New熊,2011年將主場從高雄北遷桃園改為現名[1]。該隊是目前中華職棒主客場經營最分明的球隊,所有主場比賽均在桃園國際棒球場舉行。