節目內容

吃貨48小時 2
  • 影片日期 :2017/4/1
  • 頻道名稱 :214台 tvN
  • 播出時間 :每週三18:30起

影片介紹

新一季吃貨48小時,各愛吃明星將會到訪亞洲,歐洲和非洲等等,在2天1夜的行程裡盡可能找出最多的當地美食!各位愛吃的旅行家絕對不能錯過!

  • 鬧鬼事件第9季

    219  Syfy

    鬧鬼事件第9季
    本節目每集帶給觀眾驚悚的靈異內容,包括騷靈現象,驚悚和附身的故事,但是最令人驚恐的是,一切都是「真的」!節目讓觀眾見證到在美國真正邪惡的惡魔會躲在尋常小鎮的陰影裡伺機而動。
  • 我的廚房我作主 全新第8季

    218  DIVA

    我的廚房我作主 全新第8季
    澳洲最受歡迎的廚藝競賽節目重返DIVA。印尼香料姊妹檔Tasia 和 Gracia成為上季冠軍得主後,本季的亞洲參賽隊伍是否能延續亞洲強廚的龍頭寶座呢?來自香港的兄弟檔Albert 和 Dave希望以正統廣東菜在競賽中勝出;而David 和 Betty這對男女好搭檔將用他們的越南和寮國出身背景,做出道地的東南亞口味。
  • 詹姆士鎮第一季(與英國同日首播)

    218  DIVA

    詹姆士鎮第一季(與英國同日首播)
    叫好叫座的金獎影集《唐頓莊園》原班製作團隊推出全新力作,一部敘述1619年一群英國拓荒者,來到美洲建立村落城鎮,展開美國夢的史詩故事,其中有一群婦女,來到這裡要嫁給詹姆斯鎮的男人。她們將脫離過去的生活,成為新世界的女性拓荒者。本劇有全心全意的愛情故事,不為人知的秘密與可怕的陰謀,以歷史背景當故事設定,闡述與現代時代共通的故事。
  • 魔幻騙術大驚奇 第3季馬拉松(母親節魔幻特映)

    217  Universal

    魔幻騙術大驚奇 第3季馬拉松(母親節魔幻特映)
    觀眾在街頭看到Ben Hanlin,千萬要提高警覺了!英國最新街頭魔術師將出發,用熟練的魔術技巧,彈指間騙過深受觀眾喜愛的公眾人物。如同魔術師大衛·考柏菲加上《MT惡整名人》, Ben Hanlin惡搞奇幻報到!
  • 好萊塢靈媒第2季B

    215  E!好萊塢娛樂頻道

    好萊塢靈媒第2季B
    第2B季持續跟隨這位年僅20歲的靈媒,透過他的通靈體質和醫療直覺,無論同肩並坐的明星藝人信或不信,他傳遞來自未知世界的訊息。克蘿伊卡戴珊、凱莉詹娜、鮑比布朗、蔻蔻和老公Ice T、出演《范德普規則》的史黛西施洛德、珍妮絲狄金森、強尼威爾、德魯賓斯基醫生及莉兒金等人,都將現身全新一季《好萊塢靈媒》!
  • 吹笛子的男人

    214  tvN

    吹笛子的男人
    故事圍繞警察廳的危機談判小組和神秘男子「吹笛人」展開。對K財團懷有恨意的「吹笛人」在背後策劃,利用不同的人犯案,從而進行報復;危機談判小組在解決「吹笛人」引發的各種危機的同時,逐漸找出「吹笛人」的真正身份。
  • 邊防先鋒:澳大利亞第8季

    212  福斯警匪頻道

    邊防先鋒:澳大利亞第8季
    每天有超過2萬人透過空運或海運入境澳洲。他們之中有多少人是他們宣稱的身分?他們只是到澳洲度假,還是要從事什麼非法勾當?身處於前線的警衛人員,保護澳洲免於毒販、非法移民和恐怖分子的威脅。他們也要對抗害蟲和疾病入侵澳洲。
  • 共助7

    214  tvN

    共助7
    七名主持將於每集被分配組成不同的二人組合,拍檔主持綜藝環節。節目將透過不同比賽選出最佳拍檔。
  • 格林第6季最終季 (與美國同期首播)

    217  Universal

    格林第6季最終季 (與美國同期首播)
    堂堂推出第六季,也是最終一季!身為格林家族後裔的主角尼克,將周旋於不同身分間,除了當警察,還得試圖藏匿他實為格林傳人的身份。
  • 諜海戀人

    211  星衛娛樂台

    諜海戀人
    該劇主要講述身為前北韓間諜而現下卻是一名平凡的家庭主婦朴惠林(裴宗玉飾),突然有一天收到如晴天霹靂一般的任務指令,這個任務就是收買吸納在國情院工作的兒子金善宇(金在中飾)。她為了保護家族和守護家人不惜賭上性命挺身而出,而善宇卻漸漸知曉母親刻意掩飾的過去。
  • 吃貨48小時 2

    214  tvN

    吃貨48小時 2
    新一季吃貨48小時,各愛吃明星將會到訪亞洲,歐洲和非洲等等,在2天1夜的行程裡盡可能找出最多的當地美食!各位愛吃的旅行家絕對不能錯過!
  • 看見你的聲音4

    214  tvN

    看見你的聲音4
    看見你的聲音第四季來了!嘉賓們將要憑外貌在一衆‘神秘歌手’中分辨出‘音痴’和‘實力者’,並最終選出一位同台合唱。
  • 拯救廚男3

    214  tvN

    拯救廚男3
    新一季‘拯救廚男’回來了!這次家常菜大師白鍾源將會有四位新弟子- 李奎翰, 南相美, 梁世亨和尹斗俊!繼續來跟白老師學習簡單易做的家常菜。
  • 吉米A咖秀 第4季(與美國同日播出)

    215  E!好萊塢娛樂頻道

    吉米A咖秀 第4季(與美國同日播出)
    吉米法倫這次要和葛萊美獎得主—紮根合唱團嗨翻你的夜晚,把原本跑趴的行程丟一旁,這一個小時不僅要帶來幽默笑料、經典音樂,更有深度對談以及精彩對決!
  • 小小達人秀 (與美國同日首播)

    218  DIVA

    小小達人秀 (與美國同日首播)
    上將出現國內所有年輕音樂家、歌手、舞者,與深懷各種絕技的神童。主持人哈維與他們進行直接面對面的訪談,絕對笑聲不斷,精彩連連。
  • 偷拐搶騙 第1季 (全新系列)

    213  FX

    偷拐搶騙 第1季 (全新系列)
    這部影集描述一群二十多歲的年輕業餘混混,偶然發現了載滿盜取金條的卡車,而踏入組織犯罪的高風險世界,他們必須快速學習如何在倫敦地下社會生活,裡面的人包括腐敗警察、吉普賽戰士、國際暴徒、以及當地的惡棍。
  • 今天吃甚麼 - 美味直送

    214  tvN

    今天吃甚麼 - 美味直送
    新一季「今天吃什麽」帶著全新概念回歸,由成始璄,申東燁和閔庚勳主持!每一集主持們將要運用直送到攝影棚的當季食材和食譜製作料理,並選出當天的最佳菜式。