節目內容

凸搥特派員:三度出擊
  • 影片日期 :7/6
  • 頻道名稱 :207台 HBO HD
  • 播出時間 :21:00

影片介紹

英國所有現役臥底特務的身份因網路攻擊而曝光,國家現在只能仰賴退役的人員。因此英格力被找來執行他這輩子到目前為止最重要的任務:找出犯案的駭客。沒什麼能力又作風老派的英格力必須克服現代科技帶來的挑戰,不然這個新任務也將變成他特工身份的最後一份工作。

  • 怒火邊界2:毒刑者

    69  FOX MOVIES

    怒火邊界2:毒刑者
    美墨邊界的毒品交易日益嚴重,販毒集團愈發囂張,不僅非法走私毒品,甚至偷渡恐怖分子進入美國。聯邦探員麥特(喬許布洛林 飾)決定再次聯手神秘的前特工人員亞歷山卓(班尼西歐戴托羅 飾),一起對抗毒窟軍團,更不惜引起一場戰爭!
  • 巨齒鯊

    207  HBO HD

    巨齒鯊
    隸屬於國際海底觀測計劃的深海潛水艇遭到原本被認為已經滅絕的巨大生物攻擊。隨著救援時間一分一秒過去,富有遠見的中國海洋學家雇用深海救援潛水專家喬納斯泰勒去拯救受到長達75英呎史前巨齒鯊可怕威脅的受困組員。
  • 回溯者

    207  HBO HD

    回溯者
    對生活充滿怨懟的退休警長史蓋得知棘手竊案的主謀罹患失憶症,並遭到一群企圖喚醒他的記憶,找出失蹤贓款的匪徒挾持。史蓋不計一切代價要將這群罪犯繩之以法。
  • 凸搥特派員:三度出擊

    207  HBO HD

    凸搥特派員:三度出擊
    英國所有現役臥底特務的身份因網路攻擊而曝光,國家現在只能仰賴退役的人員。因此英格力被找來執行他這輩子到目前為止最重要的任務:找出犯案的駭客。沒什麼能力又作風老派的英格力必須克服現代科技帶來的挑戰,不然這個新任務也將變成他特工身份的最後一份工作。
  • 人類升級

    207  HBO HD

    人類升級
    葛雷崔斯和老婆遭到暴徒搶劫,老婆因此被殺,葛雷也變成四肢癱瘓,隨後一名身價億萬的發明家帶著一種可”升級”人類身體的實驗晶片找上葛雷。葛雷在植入這個人工智慧晶片後,擁有超越以往的體能,讓他得以馬不停蹄的向殺害老婆,放他自生自滅的兇手報仇。
  • 機器戰犬

    69  FOX MOVIES

    機器戰犬
    為軍事而生的機械狗,是武器,還是人類最好的朋友? A-X-L,世界上最高機密的人工智慧機械狗,由軍隊為戰爭襲擊(Attack)、探索(Exploration)、後勤(Logistics)所創造。然而在一次實驗失敗後A-X-L下落不明,不可預測的強大武力成為各界爭相角力尋找的目標,第一個在沙漠中發現牠的,卻是完全不知情的越野重機少年邁爾斯......在「戰爭模式」關閉的情形下,A-X-L第一次感受到主人的愛護,喚醒牠身為寵物夥伴的覺醒,就在牠決心效忠邁爾斯的同時,軍方和科學家也鎖定了他們的下落。如果軍武機械狗的戰爭模式再次啟動,牠還會是男孩最好的朋友嗎
  • 屍落之城

    61  衛視電影台

    屍落之城
    噬血屍毒全面擴散、亡國末日步步進逼…… 面臨活屍肆虐,人類又該如何迎戰? 朝鮮時期活屍出沒擾亂社會,為了抑制這猖獗的情況,在清國當了十多年的人質的李清(玄彬 飾),重返朝鮮後將與活屍展開生死決鬥,並且還要對抗朝廷中由「金子俊」(張東健 飾)所率領的敵對勢力……李清是否能拯救自己的國家呢?
  • 比悲傷更悲傷的故事

    61  衛視電影台

    比悲傷更悲傷的故事
    我們都值得,一次奮不顧身的愛 同居不交往,還沒有上床!?張哲凱(K)和宋媛媛(Cream)真的就這樣過了十年!兩人自高中失去家人後就成為彼此最親密的朋友、唯一的家人,他們相愛相依,卻不是戀人,只因K不定時復發的疾病讓他不敢承諾!為了讓Cream擁有他給不起的幸福,他決定隱瞞病情,擅自為心愛的人找到其他可以託付一生的對象......與其自私為對方規劃幸福,何不奮不顧身勇敢愛一次?
  • 美好的意外

    63  緯來電影台

    美好的意外
    李雨燃的單親童年驅使她努力成為成功卻自私冷血的律師,即將去德國深造的她到母親的墳前告別,卻在回程路上發生嚴重車禍。 雨燃醒來後發現自己置身老舊落伍宛如區公所的「命運中轉站」,該單位主管提議:如果雨燃暫時寄居另一女子的身體,之後就可以不死而回到原本身體。雨燃答應,靈魂移轉後卻發現自己變成已有兩個孩子的家庭主婦:叛逆彆扭的高中女兒、早熟察覺她是冒牌貨的小兒子,加上被一群無所事事的家庭主婦團圍繞,讓王牌律師深感狼狽落難。原本只想撐過期限重回自己的人生的李雨燃,經歷與小兒子的貼心相處、女兒險遭富家公子性侵與先生為了保護自己而和上司爭執的點滴,雨燃開始喜歡被這個家庭需要的感覺。 但是約定的時間將到,雨燃卻捨不得離開。究竟該回去當物質豐裕的律師,還是把握從童年就不曾擁有的家庭溫暖…?
  • 人面魚紅衣小女孩外傳

    63  緯來電影台

    人面魚紅衣小女孩外傳
    刑事組警官阿忠(張書偉 飾)帶著一樁離奇的滅門血案找上虎爺乩身志成(鄭人碩 飾),志成決定對兇嫌執行驅魔儀式「炸魔神仔」,未料棄置的吳郭魚屍嘴中竟吐出一條遭附身的小魚,被男孩家豪(吳至璿 飾)撿回家飼養。一連串的怪事隨即開始發生,母親雅惠(徐若瑄 飾)更是舉止怪異,陷入瘋狂。為拯救母親,家豪向虎爺求救,他們原以為化解了人面魚的怨念就能阻止這一切,沒想到更難解的仇恨,正潛伏在森林裡等著他們…。
  • 鬼病院-靈異直播

    62  東森電影台

    鬼病院-靈異直播
    恐怖話題熱作【鬼病院-靈異直播】是一部偽紀錄片形式的靈異驚悚片,在韓國賣房大賣不是沒有原因,以東方鬼怪的傳說與形象讓觀眾跟著主角彷彿一同進入鬼屋一起探險,對未知的事物、黑暗、鬼魅產生莫名的恐懼,氣氛營造相當成功,以偽紀錄片來說算是頗具誠意,沒有粗枝濫造的感覺,韓國電影可說是再認展現拍攝恐怖驚悚片的強大功力。【鬼病院-靈異直播】以昆池岩精神病院這個韓國相當有名的靈異場所做賣點,被CNN選為世界上七大詭異禁忌之地,也是韓國三大鬧鬼的地點之一,全片以第一視角方式拍攝,驚嚇手法令許多熱愛恐怖片的觀眾都顫慄不已。 韓國無人不知無人不曉的精神病院,「昆池岩」曾被CNN旅遊網票選,世界最毛骨悚然的七大聖地所之首,當地傳說,因病患陸續離奇死亡,迫使昆池岩精神病院在九○年代關閉,且據傳醫師曾對病患施虐。一網路廣播節目招募膽大之士來一同參與「恐怖實境體驗秀」前往昆池岩探險,他們將進行鬼屋探險直播。為了吸引更多人觀看直播,主持人暗中設下陷阱,以吸引觀看收視,當他們越深入醫院禁地卻越來越失控,昆池岩並非想像般簡單…
  • 我的英雄學院劇場版 兩個人的英雄

    62  東森電影台

    我的英雄學院劇場版 兩個人的英雄
    堀越耕平原作,漫畫銷量突破1700萬冊,超人氣動漫《我的英雄學院》推出首部動畫電影【我的英雄學院劇場版 兩個人的英雄】票房大賣,更獲得日本知名電影資訊網站「映畫.com」,均分4分高評價!(滿分為5分)。《我的英雄學院》不僅在亞洲擁有廣大粉絲,其在北美也是超人氣,北美票房575萬美元(相當於1.76億台幣),在知名電影資訊網IMDb的評分更高達8.3分,足見其熱血英雄主題,十分合乎北美影迷的胃口。原作堀越耕平亦曾表示,自己創作上受到漫威《X戰警》等作品的影響,不少地方都能感覺有美國超級英雄的風格。 架構的世界觀為,世上8成人口都具有超能力,一個沒有超能力的少年綠谷出久,如何突破極限,成為頂天立地的超級英雄?【我的英雄學院劇場版 兩個人的英雄】故事描述,結束了激烈的期末考,雄英高中的學生們正為了夏天的林間集訓做準備。出久跟歐爾麥特接受了某人的招待,造訪了漂浮在海上的巨大人工移動都市「I.ISLAND」。聚集了世界的菁英科學研究學者,「I.ISLAND」這座島可以說是科學界的好萊塢。在展示個性及英雄道具等研究成果的I.EXPO開展期間,出久邂逅了一位「無個性」的少女梅莉莎。於是出久忍不住將過往「無個性」的自己重疊在梅莉莎身上。就在此時,島上引以為傲、銅牆鐵壁的保全系統突然遭到敵人駭入,島上的所有人都被捉起來當人質了…
  • 與神同行-最終審判

    62  東森電影台

    與神同行-最終審判
    改編自韓國漫畫家周浩旻同名漫畫,耗時六年籌備,上下集共斥資400億韓元(約12億元台幣)。上集【與神同行】以近4.9億元勇奪台灣影史韓片票房冠軍,續集【與神同行-最終審判】上映第20天即突破4億票房,成績驚人。本集故事則是著重在三名陰間使者江林、解怨脈和德春千年前的前世糾葛,並加入「成造神」馬東石新角色,以詼諧角度描述了韓國社會的生活現況,【與神同行-最終審判】以更奇幻的情節、更磅礴的特效重現地獄之旅,透過笑中帶淚的情節、耐人尋味的台詞、因果論、贖罪與諒解的探討,引發觀眾共鳴。訪談中,導演金容華表示【與神同行-最終審判】可說是【與神同行】系列的出發點,為了串聯兩集故事,並更有效地運用電影背景,因此選擇「兩集同時拍攝」的艱鉅挑戰。尤其第一集必須奠定貫穿劇情的世界觀,並組織角色們的獨特風格,才能讓觀眾在觀賞第二集時,能更輕易地接受劇情想要傳達的訊息。因此,【與神同行-最終審判】將可看到更細緻的情感密度,以及更深入的劇情敘述。在第一集所埋下的許多故事線索,都將在第二集如拼圖般拼湊完成。 【與神同行-最終審判】,劇情描述三位陰間使者江林(河正宇飾演)、解怨脈(朱智勛飾演)、德春(金香起飾演)即將帶領第49位「貴人」金秀鴻(金東旭飾演)進行地獄審判,他們同時發現人間有一位家神(馬東石飾演),試圖把早該陽壽已盡的老人強留人間。陰間使者為了帶走該名老人,開始與家神展開激烈決鬥,而在這個過程之中,三位陰間使者千年以前的前世之謎也將被一一揭開…