節目內容

沉默的目擊者
  • 影片日期 :2/29
  • 頻道名稱 :61台 衛視電影台
  • 播出時間 :21:00

影片介紹

泰山(崔岷植 飾)擁有每個男人夢寐以求的一切-金錢、名氣和權力,全都在他的掌心之中,他還有兩個要極力守護的女人,獨生女美萊以及身為知名藝人的未婚妻宥娜(李荷妮 飾)。泰山希望她們能夠和睦相處,但美萊對於未來的繼母充滿敵意。宥娜突然不幸車禍意外身亡,美萊因涉嫌重大被捕入獄。泰山堅信自己的女兒絕不會是殺人兇手,不惜一切動用自己的人脈要保護她。他得知長期跟蹤宥娜的金東明(柳俊烈 飾)掌握死亡車禍真相,遂雇用東明與美萊情同姊妹的好友-熙靜(朴信惠 飾)兩人,擔任美萊辯護律師。他們合力策畫了一場驚心動魄的計畫要揪出殺人兇手。為了找出真相,顛覆整個世界他也在所不惜。

  • 流氓戰爭

    69  FOX MOVIES

    流氓戰爭
    一群來自美國的軍事精英,本片講述美國、俄羅斯、英國、中國和法國聯合打擊一個精英地下恐怖網路。
  • X戰警:黑鳳凰

    69  FOX MOVIES

    X戰警:黑鳳凰
    在《X戰警》系列全新章節《X戰警:黑鳳凰》中,X戰警們將面對有史以來最強勁的對手—而那個人,竟是他們自己的隊員,琴葛雷(蘇菲特納 飾)。在一次外太空救援事件中,琴遭受了宇宙間一股神秘且猛烈的力量所攻擊,傷勢嚴重讓她也差點賠上了自己的性命。然而,當她返回家中時,她卻發現這股神秘之力竟將她體內的力量以驚人的倍數無限擴大,甚至遠遠超過了自己所能控制的範圍。在她努力與之對抗,並試圖發揮所能時,她卻漸漸發現自己既無法理解更沒有方法去內化體內無限膨脹的超然力量。
  • 異類占領

    69  FOX MOVIES

    異類占領
    描述未來世界中,外星人全面入侵地球。全球看似和平統一,實際上人類卻持續遭到殖民。作為佔領基地的芝加哥分成了兩派,一派主張繼續與外星人共存,另一派則想要推翻異類政權。當地警官莫里根(約翰古德曼飾)受雇於「立法者」,他試圖招募年輕的蓋布里(艾許頓桑德斯 飾),但蓋布里的哥哥卻號召了一支名為「鳳凰」的反抗軍。底層勢力悄悄集結,全線戰事一觸即發,終將引爆一場精彩可期的冒險!
  • 蜂鳥計畫

    69  FOX MOVIES

    蜂鳥計畫
    一對做著交易員工作的堂兄弟想與老東家競爭,一個負責計畫,另一個專門做肉體活勒索,希望搶得先機獨佔地下電纜的財源。影片講述紐約的一對兄弟文森特(Jesse Eisenberg 飾)與安東(Alexander Skarsgård 飾),他們是高風險高頻次交易操作員,夢想建造從堪薩斯州到新澤西州之間的直線光纖電纜,以賺取百萬財富,然而他們以前的老闆伊娃·托雷斯(Salma Hayek 飾)——一個強大又有極強控制欲的女人的緊逼讓他們的計劃充滿了挫折和挑戰
  • 電流大戰

    69  FOX MOVIES

    電流大戰
    掌握電的人,就掌握了未來!19世紀,湯瑪斯愛迪生(班尼狄克康柏拜區 飾)點亮電燈,驚艷世界,並認為直流電才是最合適的供電系統,受雇於他的特斯拉(尼可拉斯霍特飾)設計了交流電力系統,二人各執一方,特斯拉憤而投入喬治威斯汀豪斯(麥可夏儂 飾)創辦的西屋電氣公司。愛迪生和威斯汀豪斯各自擁護直流電和交流電,供電市場的巨大利益衝突、勾心鬥角的商業算計,這場激烈的電流爭霸戰注定改變世界,究竟誰才能實現心目中的光電帝國呢?
  • 潛龍狙擊

    62  東森電影台

    潛龍狙擊
    由動作演員伍允龍主演並擔當監製工作和動作導演,【潛龍狙擊】是他跟好兄弟安志杰和吳建豪繼《少年阿虎》後相隔16年後再度合作,由監製陳嘉上、編劇出身的呂冠南與譚廣源攜手打造的港產警匪片。故事講述臥底警察潛入黑幫,卻意外當上黑幫老大,不料被大毒梟設計而一步步拖入公海的魔鬼運輸船。戲中三位主角不僅重現九○年代的兄弟情義,還有大量瘋狂爆破場面,群架打鬥戲更是拳拳到肉。 臥底警員小伍在一次冰毒交易,和社團兄弟侯虎結義,卻被前特種部隊成員麥林和Eva壞事。冰毒的買家是以公海貨輪作大本營的走私大王夏乾坤。夏乾坤把小伍抓到公海,逼他交出冰毒師作補償。麥林和Eva助小伍找出冰毒師,原來夏曾是麥的部隊戰友。眾人決定聯手一起對付夏乾坤……
  • 完美搭檔

    62  東森電影台

    完美搭檔
    改編自真人真事,透過對身心障礙人士的關注,以及演員們的真誠演出,為觀眾帶來歡笑與感動,獲得各界一致好評。被譽為「演技之神」的男主角申河均,至今詮釋多達40個角色。從電視劇到人氣電影《雞不可失》,再到這次接演【完美搭檔】,一次又一次展現申河均名不虛傳的精湛演技,另一位主角李光洙憑藉著《Running Man》受到亞洲觀眾的喜愛,這次他精準詮釋智能障礙角色,令人刮目相看,再創演技新高峰! 由申河均飾演的「世河」頭腦極好,卻有著肢體障礙;而李光洙飾演的「東究」則有智能障礙,卻擁有發達的運動神經。二人雖然沒有血緣關係,但二十年來一直相親相愛、互相扶持地生活在一起。電影重新定義「家庭」結構,讓「血緣」不再是家人唯一的羈絆。此外,以身心障礙者為主角的電影,通常會利用他們的特色或弱點來陳述故事,不過本片則透過擁有缺陷的兩人,彼此合而為一活下去的態度,傳遞出溫暖的人生訊息。尤其片中「弱者因為在一起,其實比強者更強大」的主旨,更是在冷漠的現代社會當中,帶給觀眾溫馨的微笑與勇氣。也因為本片以真人真事為原型,讓製作團隊更加謹慎,光是打造劇本就耗費三年時間,中間甚至不斷向殘障團體保持密切諮詢,極力在細節處還原他們的真實生活,讓整個開發過程長達六年才宣告完工。 適合全家觀賞的【完美搭擋】以無比溫暖的歡笑與勇氣,加上申河均、李光洙、李絮三位演員的「特級」化學效應,讓觀眾產生200%的感動共鳴,本片描述兩個沒有血緣關係卻各有殘疾的男子,一個頭腦聰明卻肢體障礙,一個四肢發達卻智能障礙,兩人因爲相互扶持20年之久,進而培養出如家人般情誼的感人故事。
  • 沉默的證人

    61  衛視電影台

    沉默的證人
    法醫陳家豪(張家輝 飾)與實習法醫喬琳(楊紫 飾)在某個夜晚進行驗屍工作,驗屍間卻突然遭到一幫來歷不明的悍匪衝入,帶頭的Santa(任賢齊 飾)不為劫財,竟是要劫屍!要求取走屍體身上的一顆子彈,不然眾人難以活命,停屍間突然成了戰場,現場所有人突然間被逼入絕境,生死決定都在眾人的一念之間。
  • 我最好朋友的婚禮

    61  衛視電影台

    我最好朋友的婚禮
    影片改編自好萊塢同名經典愛情喜劇。顧佳(舒淇 飾)是國內某時尚雜誌的新任主編,奉命去米蘭參加時裝週。一通意外的電話讓她剛剛落地就放棄了工作安排飛往倫敦。因爲她曾經逃避但其實內心深愛的男人林然 (馮紹峯 飾)馬上就要和一位年輕富家女萱萱(宋茜 飾)結婚,她想在婚禮之前把新郎搶回來。在飛往倫敦的飛機上,顧佳邂逅了型男Nick(鳳小嶽 飾),她一直出糗,令Nick非常尷尬。見面後,林然的準新娘萱萱卻待她親如姐妹。儘管內心矛盾,顧佳還是有意無意的製造着麻煩,並因爲一個誤會使婚禮無法在英國如期舉行,但林然和萱萱情比金堅,顧佳決定安排林然和萱萱去意大利辦婚禮。在米蘭,顧佳鼓起勇氣和林然表白,卻意外被萱萱撞見,三人在街頭展開了追逐……
  • 私刑制裁

    61  衛視電影台

    私刑制裁
    改编自日本著名推理小说家東野圭吾的同名小说。勝賢(鄭在詠飾)怎麼也想不到,自己那乖巧可愛的女兒李秀珍(李秀彬飾),會以一具冰冷的屍體的形式躺在自己的面前。然而不可逆轉的事實已經發生,女兒被捲入一場泯滅人性的虐殺案中,相依為命的父親痛不欲生。 某日,痛苦的勝賢收到了一封神秘信件,追随著信件中给出的線索。勝賢目睹了女兒臨死前遭遇的凌辱,在無可抑止的盛怒之下,父親殺死了罪犯之一。對他而言,這只是追兇旅程的開端而已,因為其他殺害自己女兒的幫凶,仍逍遥法外。年輕罪犯的連續死亡案件吸引了警方注意,一直在調查李秀珍一案的刑警億觀(李聖旻飾),也不得不同步展開了對勝賢的追捕。
  • 地獄怪客:血后的崛起

    207  HBO HD

    地獄怪客:血后的崛起
    在這個緊張刺激的故事中,半人半魔的傳奇超級英雄(大衛哈伯飾)前往英國鄉村與四處為虐的三大巨人奮戰,並在此處發現曾遭背叛,渴望復仇而復生的古老女巫血后(蜜拉喬娃維琪飾),隨即陷入超自然與人類的衝突之中,如今他不顧一切也要阻止血后摧毀世界。
  • 哭泣的女人

    207  HBO HD

    哭泣的女人
    她是「哭泣的女人」,那些在夜晚聽到她奪命哭聲的人將難逃死刧。她潛伏暗處,伺機搶奪兒童以替代自己的孩子。她是1970年代在洛杉磯暗夜追蹤孩子的憂羅娜。一名社工師無視某個察覺到孩子危險的焦慮母親的怪異警告,進而與她年幼的孩子們被拉進駭人的超自然空間裡。在恐懼與信念互相拉扯之際,他們逃過憂羅娜致命復仇行動的唯一機會是一名失去理想的牧師,透過牧師通靈以困住惡魔。
  • 我們

    207  HBO HD

    我們
    奧斯卡獎得主,擁有豐富想像力的導演喬登皮爾再度帶來另一齣原創驚悚片。本片由奧斯卡最佳女配角露琵塔尼詠歐(《自由之心》)與溫斯頓杜克(《黑豹》)領銜主演,劇情描寫一個甜蜜的美國家庭必須與難以解釋的可怕敵人-他們自己的分身對抗。
  • 冷血遺產

    207  HBO HD

    冷血遺產
    全世界最想緝捕到案的無名職業殺手就藏身於加拿大中部一座與世隔絕的小湖湖畔,並在此過著簡單的生活。但某日,一名差點死於非命的年輕女子竟來到他的小屋尋求庇護。這個一輩子都在殺人的男人如今做了一個令人難以想像的決定…去拯救一條生命。
  • 酷寒殺手

    207  HBO HD

    酷寒殺手
    由連恩尼遜飾演的居家好男人尼爾科斯曼與老婆的平靜生活,在兒子離奇死亡後,完全變了樣。尼爾試圖要伸張正義,逐漸演變成對毒品大亨維京的復仇行動,他深信維京與兒子之死有關。隨著維京的親信一個一個的「失蹤」,尼爾從正直的居民化身冷血的正義使者,沒有任何事和人可以阻擋他。
  • 幸福綠皮書

    207  HBO HD

    幸福綠皮書
    來自紐約布隆克斯區義大利裔美國社區的東尼利普(維果莫汀森飾),受僱擔任世界級的非裔美籍鋼琴家唐雪利博士(馬赫夏拉阿里飾)在巡迴演出中的司機。這是一趟從曼哈頓深入美國南部的旅程,兩人必須依照「綠皮書」中的指示,前往當時對非裔美國人友善的地區。他們面對種族歧視、危險,同樣的也看到意外的人性光輝與幽默,兩人不得不屏除歧見,共同扶持走過這段人生的重大旅程,最後更加堅強茁壯。
  • 我的老闆變小了

    207  HBO HD

    我的老闆變小了
    作風強悍的科技大亨喬丹姍德絲(蕾吉娜霍爾飾)某日早上醒來,發現自己回到了13歲的樣子(瑪莎瑪汀飾),而且就在一場至關重要的簡報開始之前。唯一知道這個秘密的是姍德絲的助理愛波(伊莎蕾飾)。在這個危急的時刻,愛波的「魔鬼」上司竟被困在笨拙的小女孩的身體裡……
  • 禁入墳場

    207  HBO HD

    禁入墳場
    這齣曲折離奇的驚悚片改編自恐怖大師史蒂芬金的經典小說。劇情描述克雷德一家從波士頓搬到緬因州郊區後,發現新家旁的森林深處隱藏著一處古老的墳地。當悲劇發生時,悲痛欲絕的父親受到墓地邪靈的驅使,展開一連串危險行動,召喚出一個力量強大的惡靈,並導致可怕的結果,有些秘密最好還是被埋藏起來比較好。
  • 鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀

    69  FOX MOVIES

    鋼鐵蒼穹2:惡搞新世紀
    本片接續首集《鋼鐵蒼穹》過後二十年,地球被核戰所催毀,地表一片荒蕪,納粹在月球建造的祕密基地成為人類的最後避難所,而人類重返地球的唯一希望,就是深入地球地心尋找傳說中的聖杯。然而在那裡等待他們的,是一個古老的地下人形種族和一支恐龍大軍……
  • 夜幕獵人

    69  FOX MOVIES

    夜幕獵人
    該片由大衛·雷蒙德自編自導,故事圍繞一名美國警察追捕一名網上罪犯展開,隨着案件的逐漸深入,一切都朝着無法控制的方向發展。
  • 再見了小Q

    63  緯來電影台

    再見了小Q
    小Q自出生便帶著與眾不同的胎記出生,長大後由導盲犬訓練員Simon(羅仲謙 飾)悉心訓練,帶到甜品名廚李寶庭(任達華 飾)家中配對,寶庭因失明導致脾氣暴躁,不只喝斥妹妹(梁詠琪 飾),更三番四次趕走小Q,但受過嚴格導盲訓練的小Q依然不離不棄,任何情況下也以身護主,忠誠終於解開寶庭心結,促使他勇於開闊新生活,不因失明停步,繼續鑽研新甜品!然而隨著小Q年纪漸大,寶庭急病,人與狗將面對無可避免的分離......
  • 盛情款待

    63  緯來電影台

    盛情款待
    明月館是一間位於京都近郊的日式旅館,有著美麗的湖景和傳統的日式風情,但由於建築老舊又位處偏僻,經營狀況岌岌可危。台北一家建設公司老闆Charles(楊烈 飾)決定買下明月館,派兒子Jacky(王柏傑 飾)前往監督旅館的翻修工程,但Jacky一心只想藉機和住在京都的前女友尚子復合,順便找機會暗中把這間賠錢的旅館賣掉。 抵達明月館後,老闆娘美津子(余貴美子 飾)對Jacky很親切,但獨生女梨花(田中麗奈 飾)和他很不對盤,旅館中還有也來自台灣的哈日宅男柏豪(姚淳耀 飾)來打工換宿。Jacky得知念念不忘的前女友要結婚了,為了讓她看到自己的成長而有回心轉意的機會,異想天開提出把明月館改裝成婚宴場所,替尚子舉辦夢想婚禮。此時Charles和柏豪的母親(呂雪鳳 飾)也來到日本,眾人聽到Jacky的提議後齊齊拍手叫好,只有梨花覺得事有蹊蹺。為了旅館轉型,他們必需和資深的木村老師學習日本傳統的「待客之道」(omotenashi),在這學習的路上,他們面臨什麼樣的人生轉變呢?
  • 搖擺男孩

    62  東森電影台

    搖擺男孩
    由《與神同行》都敬秀獨挑大樑演出的【搖擺男孩】藉由國籍不同、語言不同、理念不同、舞蹈實力皆不同的五名成員,敘說在戰亂中發生的一段特別故事。斥資百億打造的【搖擺男孩】上映後口碑沸騰、佳評如潮,亞洲媒體、影評也都難得一見地紛紛給予好評,一致認為【搖擺男孩】極具意義的故事架構、流暢的畫面節奏、動人的音樂舞蹈,為這部電影樹立出與眾不同的復古風潮!【搖擺男孩】的音樂總監花了三年的時間為電影選曲,從襯托出時代背景的爵士樂,到舞團成員跳舞時所用的愉快歌曲,精心選曲的成果也讓觀眾在觀影時,雙腳也會忍不住跟著打起拍子。【搖擺男孩】融合了「戰爭」與「歌舞」的元素,描述著一個關於戰俘營的動人故事。本片由姜炯哲執導,並且找來知名Kpop團體「EXO」的D.O.都敬秀擔任主角,此外,也特地請來世界首屈一指的踢躂舞舞者Jared Grimes(賈里德格里米斯)在劇中擔任重要配角,讓本片的舞蹈演出更加有看頭。 來自北韓的叛逆青年奇秀(都敬秀 飾),在戰俘營裡被踢躂舞的魅力深深吸引,於是加入了一個名為「Swing Kids」的舞團。然而,只想在戰俘營中盡情跳舞的小小夢想,卻讓這群不分南北陣營與國籍的這群夥伴們身陷危機……
  • 人魚沉睡的家

    62  東森電影台

    人魚沉睡的家
    道德禁忌之作【人魚沉睡的家】改編自東野圭吾的同名小說,是他在文壇出道30年的紀念之作。故事敘述一對將離婚的夫婦,他們的女兒在泳池溺水後意識不明,面對女兒腦死的殘酷事實,這對夫妻將做出難以抉擇的決定,挑戰人性和道德的底線!首次合拍電影的篠原涼子和西島秀俊扮演為了腦死女兒而做出極端選擇的悲劇夫婦。另有坂口健太郎、松坂慶子和田中哲司等合演。【人魚沉睡的家】故事中關於腦死和心臟死、器官捐贈與否的議題,都和你我息息相關,雖然題材沉重,但仍相當值得一看。實力派女演員篠原涼子更憑藉本片榮獲「第43屆日本報知電影獎」女主角獎,這也是她出道近30年來首度獲封影后! 育有一對年幼兒女的薰子和丈夫和昌已經分居,兩人協議在女兒上小學後正式離婚。某日,女兒瑞穗在泳池溺水昏迷不醒,搶救無效,醫生宣告腦死亡。薰子和和昌面臨兩難抉擇,到底是要接受腦死事實將瑞穗的器官捐贈出去,還是等待心臟衰竭死亡。當他們決定捐出器官,準備和瑞穗告別時,瑞穗的手動了一下,薰子認為女兒未死,立時改變主意。和昌為了妻女,利用自己公司的最先進技術為瑞穗進行前所未有的延命治療,然而這個決定卻令薰子陷入瘋狂…
  • 沉默的目擊者

    61  衛視電影台

    沉默的目擊者
    泰山(崔岷植 飾)擁有每個男人夢寐以求的一切-金錢、名氣和權力,全都在他的掌心之中,他還有兩個要極力守護的女人,獨生女美萊以及身為知名藝人的未婚妻宥娜(李荷妮 飾)。泰山希望她們能夠和睦相處,但美萊對於未來的繼母充滿敵意。宥娜突然不幸車禍意外身亡,美萊因涉嫌重大被捕入獄。泰山堅信自己的女兒絕不會是殺人兇手,不惜一切動用自己的人脈要保護她。他得知長期跟蹤宥娜的金東明(柳俊烈 飾)掌握死亡車禍真相,遂雇用東明與美萊情同姊妹的好友-熙靜(朴信惠 飾)兩人,擔任美萊辯護律師。他們合力策畫了一場驚心動魄的計畫要揪出殺人兇手。為了找出真相,顛覆整個世界他也在所不惜。
  • 決戰異世界

    61  衛視電影台

    決戰異世界
    保鏢柯楠滿心期待與妻子開始新的生活,怎料妻子被綁架,眼前發生的怪異現象讓他無法阻止。格鬥專家奎因的愛女離奇失蹤,他從三個神秘人手中死裡逃生,卻失去記憶流落精神病院。在潘醫生的幫助下,奎因逐漸找回記憶的碎片,並遇到同樣在打探家人下落的柯楠。二人決心聯手調查,他們發現這一切竟與外星生命有關。
  • 沙贊!

    207  HBO HD

    沙贊!
    嚐盡人情冷暖的14歲寄養男孩在一名古老巫師(吉蒙哈蘇飾)的應允下,擁有變身超級英雄沙贊(柴克萊威飾)的能力。在壯碩的男神外表下,內心還是個孩子的沙贊著迷於成人版的自己,以孩子般不顧一切的嘻鬧態度,測試自己能力的極限。但他必須盡快學會控制這些能力,以對抗希瓦納博士(馬克史壯飾)所掌控的致命邪惡力量。