節目內容

鬼戲語
  • 影片日期 :12/28
  • 頻道名稱 :62台 東森電影台
  • 播出時間 :21:00

影片介紹

不論是學校、醫院、家宅等,都能成為恐怖電影的設定背景,驚悚片【鬼戲語】則選擇散播歡樂的遊樂園,化身為令人心生恐懼的場所。電影中六名高中生進到廢棄鬼屋時,陣陣的亡者之聲隨即撲向他們,洋溢著尖叫聲與歡笑聲的遊樂園,竟然會有恐怖的悲鳴和死亡細語,這樣的故事設定也令人對於這座廢棄的鬼屋充滿好奇,無法預測的故事發展將為觀眾開啟恐怖片的新世界。
【鬼戲語】故事描述結束大學入學考試的六名高中生,偶然到了一個關閉已久的遊樂園,意外得知裡面的鬼屋有著奇怪的傳聞。他們因為強烈的好奇心而無視旁人的警告決定闖入鬼屋,沒想到卻意外聽見了來自亡者的聲音……即使閉上雙眼、摀住耳朵逃跑,恐懼仍不斷襲來…

  • 她的成功日記

    207  HBO HD

    她的成功日記
    這齣深具啟發性的喜劇描寫珍妮佛洛佩茲所飾演的女子瑪雅努力面對缺乏生活成就所帶來的挫折。瑪雅是個聰明又細心的資深員工,卻因為沒有大學學歷而無法獲得升職。最後她終於有機會證明街頭智慧和書本上的知識同樣有價值,而成功永遠都不嫌晚。
  • 守護者第1季

    207  HBO HD

    守護者第1季
    本影集背景設定在「超級英雄」被視為法外之徒的架空的歷史時空,劇情根據深具開創性的同名懷舊漫畫而展開,同時開拓出嶄新的格局。
  • 羅馬戀曲

    218  DIVA

    羅馬戀曲
    一位沒沒無聞的女演員在羅馬獲得此生難逢的機會,她遇到一位充滿靈感的小說家幫她量身打造角色。在這過程中,她將在這座永恆之城發現愛與生命的驚喜與奇蹟。
  • 奇幻遊樂園

    207  HBO HD

    奇幻遊樂園
    本片述說擁有豐富創造力的女孩茱恩想像中的奇幻樂園,某日竟然成真。
  • 樂高玩電影2

    207  HBO HD

    樂高玩電影2
    樂高世界的英雄們為了拯救他們摰愛的城市展開史詩般的動作冒險旅程!樂高世界的居民過了五年的「好」日子後,如今遇到全新的威脅:來自外太空的得寶樂高,入侵者的破壞速度之快,讓重建工作根本來不及進行。為了打倒入侵者,重拾樂高宇宙的和平,艾密特、露西、蝙蝠俠與他們的新夥伴前往遙遠的無人探索過的世界,包括所有的一切都是音樂的奇特銀河。過程中考驗著他們的勇氣、創造力與建築技巧,展現出最特別的自己。
  • 水行俠

    207  HBO HD

    水行俠
    這齣精彩的冒險鉅片橫跨浩瀚到令人屏息的七大洋海底深處的世界,片中描寫擁有一半亞特蘭提斯血統的人類亞瑟庫瑞展開人生的重大旅程,過程中不僅被迫面對真正的自己,同時確認他是否足以擔當與生俱來的天命…成為一名國王。
  • 噤界

    208  HBO 強檔鉅獻

    噤界
    在這齣驚悚片中,一家人為了躲避循聲而來的神秘生物的獵殺,必須保持安靜無聲的生活。由愛蜜莉布朗特與約翰克蘭辛基所飾演的夫妻艾芙琳與李知道即使是最細微的耳語或是腳步聲都將招致死亡,兩人下定決心不計一切代價找尋反擊的方法以保護他們的孩子。
  • 嚇地獄

    69  FOX MOVIES

    嚇地獄
    娜塔莉(艾美芙賽斯 飾)與朋友們相約到地獄樂園參加狂歡祭,縱情玩樂的同時,他們卻遇上戴著面具的冷血殺人魔,更目睹弒血命案的整個過程。娜塔莉等人嚇得魂飛魄散,拼了命想逃離恐怖殺人魔的魔掌,找到生路,然而其他遊客卻以為這一切都是主辦單位精心安排的試膽會,殊不知,歡樂遊樂園早已變成殺人魔的嗜血遊樂場……。
  • 逆光天后

    69  FOX MOVIES

    逆光天后
    每一個巨星背後,都有不願人知的暗黑故事 瑟萊斯(娜塔莉波曼 飾)是校園槍擊案的倖存者,因為演唱自己創作的歌曲哀悼同學,意外被知名經紀人(裘德洛飾)挖掘培養,年紀輕輕就迅速竄紅為新一代天后!意料之外的名利讓瑟萊斯承受極大壓力,她越害怕自己失控,內心的黑洞就侵蝕她更多......在沈寂一段時間後,她終於推出第六張專輯《光之聲》,這趟巡迴演唱會,能讓這位不羈又堅毅的巨星重生嗎?
  • 我的嗝嗝老師

    63  緯來電影台

    我的嗝嗝老師
    立志當老師的奈娜,準備在教育界大展雌威,無奈她有個無法隱藏 的「小」缺陷,嗯,或許也沒那麼小。 從小深受妥瑞症所惱的她,一路因這個隨時就會展露症狀的疾病被嘲笑被誤解,即使長大後情況依然沒有好轉。 在歷經第18次的教師面試遭拒後,絕望之際,她終於在自己的母校找到全職教師的工作,然而她馬上就知道原因,原來她被分配到全校唯一的災難班—集結了最頑抗、最調皮,永遠都在惹麻煩的問題學生。她決定拿出畢生都在為自己缺陷戰鬥的精神,讓她的學生能排除一切的歧視與艱難,發掘自己的潛能。
  • 大嫂

    63  緯來電影台

    大嫂
    年輕漂亮的左蘭本是個純潔善良的女孩,有著相戀多年的男友。因為父親嗜賭成性,被追債的過程中左蘭慘遭淩辱。本以為對自己不離不棄的男友,卻為了自己上位將左蘭送上老闆的床,左蘭心如死灰。九龍寨的老大罪哥,救下了想輕生的左蘭,左蘭為了報復毀掉自己人生的人,決心跟隨罪哥,在罪哥的一次次歷練中,左蘭手刃九龍寨叛徒,成長為名副其實的江湖大嫂。左蘭接手九龍寨生意後,設計殺死貪污黑警和所有傷害過自己的人,大仇得報。跟隨罪哥多年的手下陳傑,暗戀著左蘭,看到左蘭的變化,內心痛苦,想勸她回頭。罪哥在彌留之際想正式傳位於左蘭,並告知陳傑是警方臥底。此刻香港廉政公署已著手清理九龍寨,外憂內患,左蘭將如何抉擇。
  • 鬼戲語

    62  東森電影台

    鬼戲語
    不論是學校、醫院、家宅等,都能成為恐怖電影的設定背景,驚悚片【鬼戲語】則選擇散播歡樂的遊樂園,化身為令人心生恐懼的場所。電影中六名高中生進到廢棄鬼屋時,陣陣的亡者之聲隨即撲向他們,洋溢著尖叫聲與歡笑聲的遊樂園,竟然會有恐怖的悲鳴和死亡細語,這樣的故事設定也令人對於這座廢棄的鬼屋充滿好奇,無法預測的故事發展將為觀眾開啟恐怖片的新世界。 【鬼戲語】故事描述結束大學入學考試的六名高中生,偶然到了一個關閉已久的遊樂園,意外得知裡面的鬼屋有著奇怪的傳聞。他們因為強烈的好奇心而無視旁人的警告決定闖入鬼屋,沒想到卻意外聽見了來自亡者的聲音……即使閉上雙眼、摀住耳朵逃跑,恐懼仍不斷襲來…
  • 我們的50次初吻

    62  東森電影台

    我們的50次初吻
    由《銀魂》系列導演福田雄一首次挑戰純愛電影,將2004年好萊塢愛情喜劇《我們的50次初吻》改編成日本版。山田孝之和長澤正美繼《等待,只為了與你相會》後相隔10年再次合作,上演笑中有淚的愛情故事。全片以夏威夷歐胡島為背景,描述因交通意外導致記憶損傷的長澤雅美,每天醒來都會忘記昨天發生過的事,對她一見鍾情的山田孝之,即使知道這個事實,仍每天努力接近她的愛情故事。電影上映後獲觀眾好評,紛紛表示「令人內心感到溫暖的作品」「這是最棒的約會電影!」「令人又哭又笑的作品,每個角色都好有趣!」「充滿愛與歡笑的傑作,太棒了!」「電影傳達出家人、朋友、戀人之間的愛,這是我最愛的日本電影」「看了覺得會令人感到幸福的作品!」每位演員精湛的演出令觀眾都完全沉浸於故事中。 大輔(山田孝之 飾)在夏威夷的歐胡島擔任導遊,同時是個研究天文學的花花公子。某天他在咖啡店邂逅了一名充滿魅力的當地女子瑠衣(長澤雅美 飾),兩人相處十分融洽,但一到隔天早上,瑠衣就失去了關於大輔的所有記憶。瑠衣因為過去車禍所留下來的後遺症,隔天都會失去前一天的所有記憶。真心愛上瑠衣的大輔,在她每天忘記自己時總是不厭其煩地向她解釋兩人的關係,每天墜入情網、獻上彼此的初吻……
  • 女鬼愛上屍

    61  衛視電影台

    女鬼愛上屍
    《女鬼愛上屍》是一部2019年新加坡浪漫華語喜劇片。講述一個男殭屍在遇到一個女鬼後,女鬼為了實現自己的選美夢,上身男殭屍並一起參加猛男選美賽。
  • 我的第一任

    61  衛視電影台

    我的第一任
    林心恬(郭采潔飾)的愛情路一直不順,總是不能在對的時間遇到對的人。正當她心灰意冷時,緣份使她邂逅了多情暖男吾川(鄭愷飾),吾川對心恬展開狂熱追求,最終心恬被打動。然而意料之外的是,心恬自學生時期就暗戀的學霸男神黃克群(李東學飾)又出現了。是該選擇近在眼前的幸福,還是多年前夢寐以求的白馬王子?當心恬做出決定後才發現,原來愛情在冥冥中早已註定…。