節目內容

弄蛇大師
  • 影片日期 :7/21起
  • 頻道名稱 :222台 Discovery Asia
  • 播出時間 :每週日 21:00

影片介紹

泰國熱帶雨林存在世界上200多種最稀有、最毒的蛇。知名兩棲爬蟲專家尼洛穹曼帶著觀眾前往泰國各地,踏上令人難忘的冒險旅程,與致命毒蛇驚險面對面接觸,跟著他加入保育團隊,一起保護這些驚人的生物及牠們在叢林的家。

  • 幽靈探險實錄第13季

    224  Travel Channel

    幽靈探險實錄第13季
    超自然的調查人員Zak Bagans和Aaron Goodwin以及A / V技術人員Billy Tolley和Jay Wasley前往鬧鬼的目的地,在那裡他們會見到目擊者和專家,將每個站點的鬧鬼歷史拼湊在一起。 然後他們開始了一個黃昏到黎明的鎖定調查,使用最新的技術來對抗報導的超自然活動並記錄關鍵證據,以揭示每個令人難以忘懷的神秘背後的真相。
  • 靈異搭檔第三季

    224  Travel Channel

    靈異搭檔第三季
    超自然的調查員Amy Bruni和Adam Berry進入了美國最黑暗的地方,要求找到最令人不寒而栗的神秘故事。 他們的多層次調查挖掘了他們的過去,以確定死者並分析威脅。 亞當和艾米擁有一群超自然的工具和一群超自然的專家,通過向死者發出聲音,為那些被不安的靈魂折磨的人帶來平安。
  • 房產姊妹檔第二季

    223  HGTV居家樂活

    房產姊妹檔第二季
    同樣的雙胞胎Alana和Lex是房地產和家居設計的終極組合。 隨著房地產經紀人Alana對房地產市場和設計師Lex無所畏懼的創作風格的無盡了解,這些姐妹正在幫助他們的客戶將他們的房屋翻新成熱門房產,這樣他們就可以出售這些房產並進入他們的夢想地點。這些上市姐妹唯一知道的就是重新構想房屋。
  • 房產兄弟第12季

    223  HGTV居家樂活

    房產兄弟第12季
    承包商喬納森斯科特和房地產專家德魯斯科特結合他們的技能,幫助家庭尋找和購買房屋,以轉變為他們的夢想家園。 Drew找到了三個可供選擇的房屋,每個房屋都需要進行大規模的翻新,而Jonathan令人難以置信的設計計劃可以幫助他們看到隱藏的潛力並放棄他們的長期願望清單。 這些購房者會後悔嗎?物業兄弟會按時按預算完成雄心勃勃的項目嗎?
  • 小姐我最高第3季

    220  EVE

    小姐我最高第3季
    《小姐我最高》聚焦4位高人一等的女子,其中有學生、也有前職業排球隊員,她們的身高在巨人般198公分到206公分之間。節目主要呈現她們在日常生活中遭遇的各種挑戰,包括找對象、搭飛機還有開車都困難重重。她們想要的與一般女孩無異:被愛、受尊重和開心生活。
  • 時人雜誌犯罪調查第3季

    220  EVE

    時人雜誌犯罪調查第3季
    從美國暢銷週刊【時人雜誌】取材,《時人雜誌犯罪調查》深入頭條報導,揭開揪心的人物和家庭故事。這些犯罪故事已然超越新聞,成為流行文化的一部分。每集穿插獨家專訪【時人雜誌】記者與案件調查的核心人物,充滿令人震驚的曲折離奇發展、新挖掘的證據,以及意想不到的結局。
  • 鮑曼格雷賽車夜

    226  DMAX

    鮑曼格雷賽車夜
    鮑曼格雷賽車場幾十年來產生了許多賽車傳奇人物,本賽季改裝賽車的最強車手包括伯特麥爾斯、提姆布朗、傑森麥爾斯、喬治布倫諾爾茲三世和喬納森布朗,全神貫注要爭奪積分冠軍。伯特麥爾斯是衛冕積分冠軍,而提姆布朗無庸置疑是該賽車場歷年最強車手,拿過十次積分冠軍和贏過84場比賽。傑森麥爾斯則在過去三年闖進前三,希望本賽季能夠再登高峰;喬治布倫諾爾茲三世是許多比賽的常勝軍,但在鮑曼格雷週賽系列還是個新人。車手將賽車推進極限,功虧一簣的車手必須每個禮拜改善技能和賽車,才能在賽道上扳回一城。
  • 女子修車手第7季

    226  DMAX

    女子修車手第7季
    《女子修車手》聚焦三位專業女性黑手展現她們高超技術。在每集節目中,這群車界女豪傑挑戰各種案子,以不輸男性的超強實力,證明女人開修車廠也能嚇嚇叫。
  • 驚奇工程第2季

    221  Discovery 科學頻道

    驚奇工程第2季
    每件現代工程看似不可能的奇蹟背後,都藏著一群歷史先鋒設計的嶄新建築技術,他們承擔未經測試的建材風險,進而徹底顛覆工程的定義。全新一季《驚奇工程》繼續向這些偉大的工程致敬,每集詳細介紹工程巨無壩、打破記錄的建築、看看他們如何建造和運轉。
  • 弄蛇大師

    222  Discovery Asia

    弄蛇大師
    泰國熱帶雨林存在世界上200多種最稀有、最毒的蛇。知名兩棲爬蟲專家尼洛穹曼帶著觀眾前往泰國各地,踏上令人難忘的冒險旅程,與致命毒蛇驚險面對面接觸,跟著他加入保育團隊,一起保護這些驚人的生物及牠們在叢林的家。
  • 心在喜馬拉雅

    222  Discovery Asia

    心在喜馬拉雅
    《心在喜馬拉雅》系列涵蓋旅遊、冒險、音樂、生活、人物和玩樂等多元內容,以豐富無腳本的電影風格精采呈現,加上量身打造的背景音樂賦予靈魂,捕捉印度生活的本質和多樣性。 電影人羅汗塔庫爾(小名羅尼)是一位來自喜馬偕爾邦的年輕人,他在小喜馬拉雅山帶的七個山谷中,進行自我發現的內省旅程。羅尼以旅行而非旅遊為使命,以真實原汁原味的風格帶給觀眾一次難忘的旅程。