節目內容

學齡前兒童劇集首播-衝天小隊
  • 影片日期 : 12/2起
  • 頻道名稱 :250台 尼克兒童頻道
  • 播出時間 :10:00

影片介紹

這個月我們准備了每個人都喜愛的精彩劇集!《衝天小隊》將以全新動作冒險嗨翻你的假期!

  • 人體奧奇實驗室

    252  達文西頻道

    人體奧奇實驗室
    倒立時血液會流到頭上,而站著為什麼不會流到腳上呢?你有看過耳朵插著一支鉛筆的人嗎?急診室有你想不到各式各樣的患者,雙胞胎醫生克里斯和山德帶你見識醫學特例以及實用的急救技巧
  • 聖誕節特輯

    202  DREAMWORKS

    聖誕節特輯
    這個聖誕節,讓DreamWorks的聖誕特備節目陪你一起歡度佳節!
  • 聖誕特輯

    252  達文西頻道

    聖誕特輯
    繽紛的聖誕節到了!你覺得這次聖誕老人會送你什麼禮物呢?水獺先生教你點亮聖誕樹,想跟范博特一起尋找麋鹿嗎,幫你打造更有趣的聖誕航程。
  • 衰狗麥麥

    254  Boomerang

    衰狗麥麥
    認識麥克,這是一隻有著精緻口味的哈巴狗,他除了擁有自己家中的寧靜外,沒有其他享受。 在這些有趣的鬧劇系列的全新故事中,我們看到其他家庭寵物(包括三隻麻煩的烏龜和一隻不是那麼天真的小貓)的雜亂行為正在展開,而當它們的主人不在時,它們會變得瘋狂起來。 。
  • My Little Pony: Rainbow Roadtrip

    254  Boomerang

    My Little Pony: Rainbow Roadtrip
    暮光閃閃和她的朋友們在一個令人放鬆而又可愛的假期裡飛往霍普霍洛鎮。 當他們到達時,夢想中的假期開始像一場噩夢,因為他們發現該鎮的所有居民完全沒有膚色。令人難以置信的Mane 6承擔起自己的職責,解決這個被淘汰的世界背後的神秘。 他們將彩虹帶回彩虹節的旅程,並使色彩重新回到了新朋友的生活中。
  • 湯瑪士小火車第15季

    253  CBeebies

    湯瑪士小火車第15季
    本季的小火車們競爭激烈,大家都想搶下「多多島搜救火車」的職位;湯瑪士和柏蒂巴士在搖搖橋上遇到了一些麻煩。
  • 旅人:48小時的城市探險第4季(耶誕節特集)

    255  BBC Earth

    旅人:48小時的城市探險第4季(耶誕節特集)
    眾所期待的耶誕節特集,理查邀請到好萊塢爆笑寵兒瑞貝爾威爾森一同探索佛羅倫斯。理查將挑戰把旅途中的好看好玩通通盡收眼底,並對一些所謂的觀光聖地進行無情的審查。
  • 動物寶寶的美好世界

    255  BBC Earth

    動物寶寶的美好世界
    可愛的刺蝟寶寶、好奇心旺盛的小企鵝,還有愛玩的小海豹,一起來探索動物新生兒為期幾個月重要又充滿實驗性質的生活吧!會經過一連串的試驗、磨難及收穫。來看看牠們私底下都在做些什麼。觀察是什麼讓牠們表現出快樂的行為,有時卻又有點怪異。這是一部終極的動物界連續劇,超有戲、超有愛,又充滿勇氣。本片記錄了許多動物寶寶大膽地跨出第一步,並首次探索周遭的模樣。
  • 聖誕特輯

    250  尼克兒童頻道

    聖誕特輯
    又到了一年中我們最愛的季節,與你最喜歡的朋友們在尼克一起歡慶聖誕吧!比奇堡的海綿寶寶,好景市的亨利,希登維的霹雳双胞胎…他們都來了!
  • 克麗奧佩脫拉太空遊記

    202  DREAMWORKS

    克麗奧佩脫拉太空遊記
    《克麗奧佩脫拉太空遊記》講述了克麗奧佩脫拉十幾歲時一個不為人知的故事。她意外地被帶到了一個未來的宇宙,這是個由貓支配的世界,而她竟變成了預言中的救世主。為此,她被送往一所精英學校接受培訓,學習如何擊退敵人,同時還得找出回家的方法,以及面對所有高中生所面臨的種種挑戰。
  • 學齡前兒童劇集首播-衝天小隊

    250  尼克兒童頻道

    學齡前兒童劇集首播-衝天小隊
    這個月我們准備了每個人都喜愛的精彩劇集!《衝天小隊》將以全新動作冒險嗨翻你的假期!
  • 樂高城市大冒險

    250  尼克兒童頻道

    樂高城市大冒險
    假期來臨之際,我們推出全新的樂高城市大冒險劇集!市長與卡蘿加班時,各種怪事陸續發生。極限運動賽主持人發電機舉辦了一場競賽,角逐誰會參與火星探勘任務。
  • 聖誕馬拉松劇集

    251  小尼克頻道

    聖誕馬拉松劇集
    我們知道你早就難以按捺興奮的心情,因爲聖誕節要來啦!在12月22日週日,不如打開電視、調大音量,迎接我們嗨翻天的聖誕主題劇集吧。不僅如此,我們還將爲你帶來《貝卡幫》的全新劇集! 如果這些還不能滿足你,不如在聖誕節當天早上再看一次重播吧!
  • NICK JR 驚喜解鎖

    251  小尼克頻道

    NICK JR 驚喜解鎖
    這是個互贈禮物的季節,我們當然也樂於分享!從12月6日開始一整月,每週五鎖定頻道“解鎖驚喜”吧!我們可不會提前泄露秘密,等你自己來發現吧!
  • 亮亮和晶晶(全新劇集)

    251  小尼克頻道

    亮亮和晶晶(全新劇集)
    在《龍寶石傳説》中,一張魔法藏寶圖將帶領著亮亮、晶晶、莉亞和她們的龍騎士朋友芬娜茲找到蘊含强大力量的龍寶石。隨後在《在天空衝浪》中,她們學習云上衝浪,晶晶興奮過頭,想試著冲上雲朵海灘最高的浪尖。