節目內容

F1新加坡站
  • 影片日期 :2017/9/15-9/17
  • 頻道名稱 :248台 FOX Sports 3
  • 播出時間 :00:00起(節目若有異動請以實際播出時間為準)

影片介紹

每到了九月,代表F1年度夜戰大戲-新加坡站又將熱鬧登場!如同一場秋季嘉年華會的F1,匯集世界最頂尖賽車運動高手,及知名演藝人員的勁歌熱舞,每年都吸引數以萬計的車迷前去朝聖。狹窄街道賽事,考驗著各家車輛的性能。

  • 傳說對決GCS職業聯賽

    247  博斯電玩台

    傳說對決GCS職業聯賽
    傳說對決GCS職業聯賽為國內首次登場的手遊電競職業聯賽,將5vs5的DOTA對戰完美呈現於手機界面,本季聯賽由七個實力堅強的職業戰隊組成,將在第一季賽事中展開激戰,冠軍戰隊可獲得高達新台幣200萬元的冠軍獎金!
  • 東京女網賽

    245  博斯魅力網

    東京女網賽
    今年共有超過20位WTA排名前一百位的好手參加,去年在此拿下個人生涯第一座冠軍的美國選手Christina McHale,也將再次前來挑戰。今年究竟是誰可以在這個亞洲頂級女網賽事封后?
  • 成都公開賽

    241  博斯網球台

    成都公開賽
    奧地利網球小帥哥Dominic Thiem年初參加的第一場紅土賽事就奪冠,而俄羅斯小鮮肉Karen Khachanov去年歷經三盤才逆轉擊敗對手,實現在成都的夢幻之旅,同時也是職業生涯首座單打冠軍,今年勢必做好萬全準備來完成衛冕霸業。
  • 總統盃

    243  博斯高球1台

    總統盃
    2017年美國隊與國際隊的隊長分別為Steve Stricker和Nick Price,而美國隊將會有世界球王Dustin Johnson、新科英國公開賽冠軍Jordan Spieth, 國際隊方面則有日本一哥松山英樹、澳洲好手Jason Day及Adam Scott…等頂尖球員,究竟是美國能締造7連冠再次制霸,還是國際隊能一雪前恥終斷美國連勝?敬請期待
  • 德甲足球聯賽

    248  FOX Sports 3

    德甲足球聯賽
    豪門拜仁在一代名將Philipp Lahm高掛戰靴之後,將踏上另一段尋求衛冕的旅程;宿敵多特蒙德也面臨大將Ousmane Dembele被巴塞隆納挖角的難題。這些交錯因素是否會改變德甲的版圖生態,是新賽季值得關注的焦點。
  • F1新加坡站

    248  FOX Sports 3

    F1新加坡站
    每到了九月,代表F1年度夜戰大戲-新加坡站又將熱鬧登場!如同一場秋季嘉年華會的F1,匯集世界最頂尖賽車運動高手,及知名演藝人員的勁歌熱舞,每年都吸引數以萬計的車迷前去朝聖。狹窄街道賽事,考驗著各家車輛的性能。
  • 韓國羽球超級聯賽

    242  博斯無限台

    韓國羽球超級聯賽
    世界羽聯超級系列賽的第七站“韓國羽球超級聯賽”,今年將在首爾火熱開打。男子一哥周天成能否擊敗眾多強敵,讓生涯排名更上一層,而球后戴資穎否順利過關斬將,再度笑擁冠軍榮耀呢?
  • 歐洲大師賽

    244  博斯高球2台

    歐洲大師賽
    瑞典好手Alex Noren去年第二度拿下歐洲大師賽,今年衛冕之路備受期待,而西班牙戰將Sergio Garcia四月奪得美國大師賽後,是否有機會挑戰他生涯第二座歐洲大師賽
  • UFC終極格鬥冠軍賽

    248  FOX Sports 3

    UFC終極格鬥冠軍賽
    每個周末,世界最強格鬥家將走遍荷蘭、加拿大、美國,以及日本,要進行多場刺激破表的精采戰役。其中最受矚目的莫過於九月十日在加拿大登場的UFC215,包含男子蠅量級腰帶戰,以及女子雛量级冠軍賽,都將與此役上演。堪稱當代最強格鬥天后的Amanda Nunes,將第三度捍衛自己的冠軍腰帶,也將繼去年三月的UFC 196後,再度與宿敵Valentina Shevchenko交手!