節目內容

MAX & RUBY (全新劇集)
  • 影片日期 :6/10-18(週一至週五)
  • 頻道名稱 :251台 小尼克頻道
  • 播出時間 :08:10

影片介紹

Max和Ruby帶著全新冒險歸來!
從6月10日開始,跟兔子姐弟一起參加這些激動人心的活動吧,比如野營、參加雪雕比賽、進行尋寶游戲,甚至試著上演馬戲表演!

  • Noddy –玩具城偵探 第二季 (全新一季)

    202  DREAMWORKS

    Noddy –玩具城偵探 第二季 (全新一季)
    帶著全新一季回來了!如果有什麼東西消失了弄丟了或是有不尋常的的事情發生在玩具城,Noddy和她的小狗朋友跳跳還有小車車會楚成調查小隊把事情的真相找出來然後解決它。
  • 環遊世界廚房第1季

    253  CBeebies

    環遊世界廚房第1季
    每集會有一位小朋友站上中央舞台,示範家族原生國家或地區傳統中最受歡迎的一道料理,其中包括印度、義大利、蘇格蘭、中國、以色列、摩洛哥和牙買加等地。節目也邀請小小廚師的朋友們在享用端上桌的佳餚之前,先試吃這些他們所不熟悉的食材。本節目將示範美味又簡單的世界料理食譜,充滿樂趣的系列節目也能夠幫助年幼的觀眾了解世界各國不同的料理和其背後的風土文化,並且鼓勵他們探索全新的世界美味。
  • 颶風人

    255  BBC Earth

    颶風人
    有股熱帶氣旋即將來臨,使得許多家庭都得逃難。不過颶風追蹤者喬許摩戈曼卻往反方向駛去,直搗全球最具毀滅性的颶風的風眼。快跟喬許一起追蹤全美國、東亞和西太平洋的熱帶氣旋,並近距離體驗一場颶風,觀看地面上的樹木與房子被連根拔起,並拋往天空的方向;以及救難隊努力不倦地工作,拯救受困在暴風中的家庭。最後,共同見證社區團結起來,互相扶持渡過難關,在重建家園後展開新生活。
  • 革命:那些改變世界的構想

    255  BBC Earth

    革命:那些改變世界的構想
    車子、飛機、智慧型手機、火箭、機器人、望遠鏡,我們把這些裝置視為理所當然,然而每一個都是人類的最高成就,各個大有來歷。它們都是數千年來的災禍、創舉、靈光乍現和奇事所產生的結晶。每項裝置都是出於人類的基本需求而誕生,例如為了達到旅行、溝通和探索的目的。這個節目是場令人驚豔的旅程,透過探索我們的物種歷史,要在鏡頭下介紹六種經典的技術里程碑。內容會呈現科學、發明、災禍和新發現,是如何用出乎意料和相通的方式,互相架構;不僅創造出現代世界,也孕育出現代人。
  • 21世紀太空競賽

    255  BBC Earth

    21世紀太空競賽
    布萊恩考克斯教授要探索太空旅行的過去、現在與未來面貌。他將與美國太空總署、維珍銀河公司與太空探勘科技公司等航空界的要角見面、體驗太空旅行模擬器,還要參觀位於新墨西哥州,全球第一個商用太空港。考克斯將到莫哈維沙漠參觀太空梭升空測試,並解開讓人類追求太空夢的原因。
  • 海綿寶寶大驚喜生日派對

    250  尼克兒童頻道

    海綿寶寶大驚喜生日派對
    這個七月,讓我們一同重溫海綿寶寶那些最具代表性和令人難忘的精彩劇集。在7月12日將播出一小時特輯,來慶祝海綿寶寶的生日慶典。在特輯的首播中,派大星和海綿寶寶來到了淺海地帶,他們在午餐高峰期來到了Trusty Slab restaurant用餐,並在那碰到了一些熟人。猜猜有什麼驚喜在等待著他們!
  • 奶油荳荳咖啡館 (全新劇集)

    251  小尼克頻道

    奶油荳荳咖啡館 (全新劇集)
    奶油荳荳和橘子夫人都為市長做了法式鹹派,猜猜她们中誰會被加冕為法式鹹派女王?橘子夫人用了奶油荳荳的神奇飄飄奶油做三明治,這會不會是個災難配方?
  • 八大行星

    255  BBC Earth

    八大行星
    這部極為壯觀的節目系列,生動呈現出最顯著的太陽系歷史事件;透過使用創新的視覺特效,要講述八大行星所有驚險故 事。本節目要帶你一探這些不斷變化中的行星外殼,去見證每場戲劇化事件,是如何塑造出各別的行星樣貌;也展現出最 新科學有辦法讓我們解開行星歷史之謎。節目內容匯集火星上未曾發現到的壯觀瀑布跡象,以及行星史上早期為了爭奪位 置,而出現的大規模行星遷移;甚至是注定遙遠的土星,也因為其中一個衛星開始活動,而形成美麗的水世界。
  • 天才

    252  達文西頻道

    天才
    人類發明史上其實充滿鬥爭與背叛?愛迪生和交流電之父特斯拉有何瑜亮情結?萊特兄弟和柯蒂斯的飛機專利權之爭又有什麼不為人知的秘密?打破印象,讓你對人類發展有更深刻的理解!
  • 世界環境日

    252  達文西頻道

    世界環境日
    不論身在何處,我們都在同一個地球!當家園遭受破壞,我們必須拯救它!活體住宅能模仿大樹產生能量?動物的眼睛能改善太陽能發展?你會發現這個星球的神奇魔力,一起來保護它!
  • Pingu In The City

    254  Boomerang

    Pingu In The City
    全球崇拜的,瑞士出生的Pingu正帶著新故事和新角色重返電視。 Pingu和他的家人搬到了一個小村莊的大城市。 他遇到了很多其他企鵝做的有趣工作,從廚師到花店再到木匠。 好奇的小企鵝多麼令人興奮! 他試圖幫助他們,但有時候他的惡作劇讓他陷入困境。 但是由於他愉快的精神和機智,他每次都得救。
  • 善終的方法

    255  BBC Earth

    善終的方法
    我們在臨終時,該如何採取醫療措施?這是我們每個人必定會面臨到的問題,卻都避而不談。幸好有進步的現代醫療,讓醫師們更有能力對抗許多危害生命的疾病。他們的目標就是要拯救生命。對抗死亡是場硬仗,必須一路堅持到底。不過我們在試圖戰勝死亡之餘,是否應該多專注在生活品質上?
  • 帕金森氏症的藥物試驗:奇蹟療法的真相?

    255  BBC Earth

    帕金森氏症的藥物試驗:奇蹟療法的真相?
    在60人中,就會有一人得到帕金森氏症,而且目前無法治癒。拍攝時間長達五年以上的《帕金森氏症的藥物試驗:奇蹟療法的真相》,要呈現史上最具挑戰性的臨床實驗真實情況之一。有九位罹患帕金森氏症的志願者,要進行一場危險的神經外科手術;目的是要透過頭部裡的接口,把新藥物注入腦內。由於這款藥物或許能首度扭轉帕金森氏症的病情,而備受期望。然而因為只有半數的志願者使用真正的藥物,而備受爭議;其餘的人則是使用安慰劑。在結合突破性科學,與感人的人類故事的情況下,這會是全球等待許久的臨床突破嗎?
  • 豆豆先生

    254  Boomerang

    豆豆先生
    熱鬧的Mr. Bean先生加入了Grizzy和Lemmings的背靠背劇集,保證讓你大笑。 這位典型有趣的男人,比恩先生與這位值得信賴的終身朋友泰迪(毛茸茸的熊)開始了看似日常的任務。 不幸的是,對於比恩先生來說,他的冒險似乎總是陷入某種混亂之中。
  • Taffy

    254  Boomerang

    Taffy
    Taffy也被稱為Scraggs,是一種生活在街頭,不斷飢餓和尋找食物的狡猾的浣熊。直到他編了一個計劃欺騙富有的Muchmore夫人讓她認為他是一隻可愛的貓並把他當作她心愛的新寵物。 但不是每個人都被愚弄了。 Muchmore夫人長期忠誠的犬伴,賓利,直截了當地看透Taffy的詭計和偽裝,並竭盡全力讓Taffy不小心曝露他真正的面目。
  • 小艾比與毛毛寶

    251  小尼克頻道

    小艾比與毛毛寶
    開動腦筋!在《小艾比與毛毛寶》的新劇集中,艾比和兔寶將回歸解開毛毛寶的謎團! 不僅如此,你還會在馬拉松連續劇集《小艾比與毛毛寶》中看到更多艾比和她神奇的毛毛寶朋友們的精彩故事!
  • 太空看地球

    255  BBC Earth

    太空看地球
    壯觀的遷徙、季節交替、潮汐變換。當太空中的相機能捕捉到大規模自然景觀後,現在這些機器已經進化成能追蹤個體動 物與人類。這項尖端技術要從全新的視角,訴說地球上的生命故事。透過鏡頭,不僅要讚嘆北極光的變幻莫測,還有一群 旺盛的旋轉藍色浮游生物。放大畫面更能看到一群在找尋水源的大象,更能發現從未曝光的企鵝聚集地。衛星也能捕捉到 正在消失中的森林,並展現數十年來城市擴展的情況。當地球外貌呈現空前地快速演變,從太空中觀測到的景象,能啟發 我們妥善照顧這個獨特又脆弱的家園嗎?
  • LEGO FRIENDS

    250  尼克兒童頻道

    LEGO FRIENDS
    五個女生一起執行任務。 加入Stephanie、Mia、Andrea、Emma和Olivia——她們熱情、有貪玩的小缺點,但她們專注於幫助他人,展現團結協作的精神,并激勵身邊的人也想像她們一樣。
  • 海綿寶寶

    250  尼克兒童頻道

    海綿寶寶
    你是海綿寶寶的頭號粉絲嗎?喜歡他古怪的朋友,還是著迷他們在比奇堡的瘋狂遭遇?看海綿寶寶的這些年來,你有沒有捧腹大笑的時刻? 我們將重溫在比奇堡最難忘、最傳奇、最經典的時刻。
  • 神域少女

    250  尼克兒童頻道

    神域少女
    在最新一季的故事裏,令人不安的真相逐漸被揭露,過去的敵人突然現身復仇,新的聯盟夥伴關係結成,而Gemina的真正命運掌握在兩個非常强大的人手中。
  • 旋風戰車隊

    251  小尼克頻道

    旋風戰車隊
    看看在“強力輪胎”劇集中飈速的輪胎爆炸以後發生了什麽。隨後在“飆速警官”剧集中,飈速加入了警察局並變身成一輛超快速警車。這簡直太酷了!
  • 汪汪隊立大功

    251  小尼克頻道

    汪汪隊立大功
    你看過所有的汪汪隊立大功終極救援嗎?我打賭你沒有,因爲我們爲你準備了從未上映過的終極救援新劇集! 不僅如此,我們還在其中加入了額外三集終極救援。
  • MAX & RUBY (全新劇集)

    251  小尼克頻道

    MAX & RUBY (全新劇集)
    Max和Ruby帶著全新冒險歸來! 從6月10日開始,跟兔子姐弟一起參加這些激動人心的活動吧,比如野營、參加雪雕比賽、進行尋寶游戲,甚至試著上演馬戲表演!