節目內容

瞞天過海:八面玲瓏
  • 影片日期 :5/18
  • 頻道名稱 :207台 HBO HD
  • 播出時間 :21:00

影片介紹

傳奇騙徒丹尼歐遜失聯已久的妹妹黛比一脫離監牢,馬上召集一群竊盜高手,打算進行一起重大劫案。他們的目標是竊走將在紐約大都會藝術博物館慈善晚宴上出現的一條價值超過1,500美元的珍貴項鍊。

  • 媽媽咪呀!回來了

    207  HBO HD

    媽媽咪呀!回來了
    這齣續集的劇情在《媽媽咪呀!》(2008)故事的五年後展開,蘇菲正在為貝拉唐娜飯店的盛大開幕活動做準備,同時得知母親的過去。片中穿梭過去與現在,探索過往各段感情如何影響了現在。
  • 瞞天過海:八面玲瓏

    207  HBO HD

    瞞天過海:八面玲瓏
    傳奇騙徒丹尼歐遜失聯已久的妹妹黛比一脫離監牢,馬上召集一群竊盜高手,打算進行一起重大劫案。他們的目標是竊走將在紐約大都會藝術博物館慈善晚宴上出現的一條價值超過1,500美元的珍貴項鍊。
  • 失戀陣線

    63  緯來電影台

    失戀陣線
    「小水」(悠珂紐普拉帕絲飾)是戀愛雜誌《H20的負責人,並且充滿自信。每個女人都想成為她,她的戀愛顧問專欄是機智又犀利的現代女性之聲。在感情方面,她的完美男友阿歐是雜誌社的同事。他打算趁早結婚,結果,新娘卻不是小水! 這突然的打擊讓小水心碎,她近乎完美的世界在瞬間崩塌。但她是愛情專欄作家,根本無法讓人知道現在傷心難過的人可是她。於是,她決定報仇,釣到一個男人去參加阿歐的婚禮,要他難過後悔自己竟然放棄小水這樣的好女人。 她因此要從三個男人當中找出完美對象:狗狗(東尼拉肯飾)是個普通男生,同時是電視節目製作人,老同學身份也讓他領先了幾分;喬(納文亞瓦波庫飾)在泰國駐中國領事館做事,他的暖心讓小水一見鐘情;歐姆(阿南達艾華靈頓飾)是知名房地產大亨,這位高富帥讓小水非將他釣到手不可。 在這三個完美男人當中,小水究竟會選擇哪一個來報復前男友,來擺脫傷心與難過?不管結果如何,小水會發現每個人都曾心碎過,雖然心愛的人離開了,愛還是能長留,並重新來過。
  • 生生

    63  緯來電影台

    生生
    生生(吳至璿飾)的哥哥去世了。逃避於工作的媽媽決定搬家,他整理哥哥遺物時,發現哥哥手機追蹤了一位瘋直播的老奶奶莉莉(鮑起靜飾)。被醫生宣判只剩3個月可活的她,拒絕化療,計畫任性活過100天!莉莉駕著自己的老計程車到處玩,更時髦的開直播,吸引無數網友追蹤。一條網路線,連結了同樣面對死亡的生生和莉莉,友情漸漸深刻。但,100天時限越來越近……。
  • 幸福路上

    63  緯來電影台

    幸福路上
    小琪6歲時跟著爸媽一起搬到台北,懵懂無知的小琪不懂什麼叫做幸福,卻十分期待在「幸福路」的新生活。上學後的小琪,努力成為一個好學生,希望自己可以出人頭地符合媽媽爸爸的期許,但漸漸長大後發現,即便努力唸書依舊對自己的未來很迷惘。 畢業後小琪在阿文表哥的推薦下到美國工作、而後結婚,看似眾人覺得美好的人生,小琪卻在異地迷失了自己⋯直到媽媽一通電話通知她阿嬤過世了,小琪收拾行李匆匆地回到台灣,再度回到「幸福路」,兒時的同學們各自有不同的人生。那小琪呢?是否變成理想中的大人了?
  • 記憶中的美好歌聲

    61  衛視電影台

    記憶中的美好歌聲
    1950年發生南北韓戰爭,少尉韓尚烈(任時完 飾)在戰爭中失去了寶貴的親人和朋友,心懷巨大的傷痛,但為了遵守軍人的職責,仍堅持在戰場上指揮,卻已迷失了信念與自我...。 因緣際會下尚烈與合唱團的孩子們相遇,這些孩子雖然失去雙親、飽經戰火摧殘,但仍樂觀開朗擁抱生命,孩子們逐漸讓他打開了封閉已久的心扉,開始與在合唱團義務服務的鋼琴老師樸珠美(高雅星 飾),一同教兒童合唱團的孩子們唱歌,在殘酷的戰場中歌頌愛、溫暖與人性光輝,在幫助受傷的孩子與同袍找回希望的同時,尚烈也重新找回了自己身處戰地的真正意義。
  • 北風

    61  衛視電影台

    北風
    1993年,暗號「黑金星」的南韓「國家安全企劃部」情報員朴錫英(黃晸玟 飾),假扮成南韓商人跟北韓進行商業交易,藉此滲透北韓軍事單位,打探核開發情報,他得在最危險的地方,贏得敵方的信任,沒想到一心只想完成任務的他,卻在不自覺中陷入南北韓權力高層間的恐怖陰謀。
  • 90分鐘末日倒數

    61  衛視電影台

    90分鐘末日倒數
    在2024年的美國總統大選當天,Ahab(河正宇 飾)所帶領的傭兵部隊承接CIA秘密任務,綁架北韓政要,然而在任務行經南北韓非軍事區之地下堡壘時,突如其來的埋伏衝突,卻讓原本單純的任務,可能成為引爆第三次世界大戰的導火線。
  • 真心話大冒險

    207  HBO HD

    真心話大冒險
    這齣由布倫屋製片公司(《忌日快樂》、《逃出絕命鎮》、《分裂》)出品,露西海爾(《美少女的謊言》)與泰勒波西(《少狼》) 領銜主演的靈異驚悚片,描寫一群好友原本玩著一般的「真心話大冒險」遊戲,沒想到卻出現致命威脅,某人-或某物-開始懲罰那些說謊或者拒絕大冒險的人。
  • 派對人生

    207  HBO HD

    派對人生
    狄安娜長久以來都是個稱職的家庭主婦,在突然被老公拋棄後,化悲憤為力量回到大學唸書,和完全不贊成她這麼做的女兒不但同校還同班。如今被稱作狄蘿可的狄安娜全心投入校園,愈來愈勇於表達自我,隨性擁抱自由、歡笑與兄弟會男孩,在充滿意外的最後一學年找到真正的自我。
  • 視界戰

    69  FOX MOVIES

    視界戰
    在2030年的未來,為了降低犯罪事件,政府從幼兒一出生就在瞳孔植入晶片,只要一睜開眼,所見之物便會串連至雲端,政府隨時能透過系統,擷取民眾所見事物,任何行為都在監管之下,雖然犯罪率降低,但也從此失去隱私。 然而,在一級首都發生多起離奇謀殺案,被害者死前所見都是被另一個自己所殺死。 同時偵探-薩爾(克里夫歐文)發現一名年輕女子(亞曼達),能駭入政府的監管,讓系統完全無法追蹤到她的資料;她能改寫眼前所見事物與隱藏自己蹤跡,她的能力,讓偵探認為她與謀殺案極有關連,日夜追查,逐漸意識到兇手背後的目的……
  • 今夜,在浪漫劇場與妳相遇

    62  東森電影台

    今夜,在浪漫劇場與妳相遇
    由《羅馬浴場》名導武內英樹華麗打造的【今夜,在浪漫劇場與妳相遇】,劇情以電影院為舞台,描述熱愛電影的青年,竟因為電影中的女主角來到現實世界,而跟她上演一段超越時空的浪漫愛戀。在漫畫與小說改編電影當道的日本影壇當中,本片以完全原創的題材,讓「漂亮公主從黑白電影中一躍而出,來到現實世界」作為故事主軸,以日本電影來說是非常天馬行空的設定。全片耗時九年打造,以愛情故事為基底,前半段充滿喜感且步調輕盈,中段則轉換成令人鼻酸的愛情故事。男女主角找來綾瀨遙與坂口健太郎擔綱主演,兩人雖然共同演出過《海街日記》、《高台家的成員》等片,卻不曾演過對手戲,這回兩人終於首度「同框」,讓粉絲們直呼郎才女貌。在兩人正式確認演出之前,本片的企劃製作人稻葉直人就力讚他們是「最理想組合」,甚至充分活用綾瀨遙的魅力,為她打造了這部「專屬於綾瀨遙的電影」。   本片劇情描述夢想成為導演的純真青年健司(坂口健太郎飾演),對黑白電影中的漂亮公主美雪(綾瀨遙飾演)傾心不已。一個雷雨交加的夜晚,這部黑白電影即將作最後一次放映。健司帶著不捨心情觀賞電影,沒想到美雪公主竟從銀幕中進入現實世界,全身並由最初的黑白色調,慢慢染上現實世界的色彩。不過這位公主人如其名,有著嚴重的「公主病」,甚至傲嬌地命令健司成為她的僕人,讓健司實在難以招架。不過隨著兩人一起生活,彼此也逐漸吸引、互生好感。就在一段浪漫愛情萌芽之際,美雪竟向健司透露自己不為人知的秘密…。同時,電影公司的社長千金塔子(本田翼飾演)也向健司告白…。最後健司該要情歸何方?而他與美雪能否有情人終成眷屬呢?
  • 死者的審判

    62  東森電影台

    死者的審判
    融合復仇、懸疑、奇幻,題材新穎的超現實主義之作【死者的審判】改編自韓國朴夏益的小說《完整的審判》,由「國民媽媽」金海淑及三度合作飾演母子的型男演員金來沅聯手主演,「國民媽媽」金海淑不管是在家庭劇、偶像劇還是在電影中,通常都是扮演主角的母親,演出以媽媽為主軸的戲劇作品更是不勝枚舉,因此有了「國民媽媽」的稱號,其中她就與金來沅三度扮演母子,戲外相識快十年,私底下互動就像母子一樣,平常也會互稱媽媽與兒子,此次合作最新電影讓兩人再續母子緣份。【死者的審判】以死者復活為題材,並創造了一種新名詞「RV犧牲復活者」,敘述陸續出現在世界各地的復活者,而這些復活者大部分都是死於找不到兇手的懸案,或者是被殘忍殺害而死亡,復生後找到事件真兇並且報仇血恨,復仇成功後才會消失。劇情敘述金海淑飾演的母親遭人殺害去世的7年後,成為向真兇報仇而復活的「犧牲復活者」,但她出現後卻攻擊自己的檢察官兒子金來沅,究竟當年殺人事件的真凶是誰?難道兒子真的殺害了母親嗎? 振宏是個冷血的工作狂檢察官。他一心想抓到七年前在街上殘忍殺害母親的兇手。 世界各地頻頻傳出枉死的人突然復活,去找殺害自己的人復仇,被稱為RVP(犧牲者復活現象),無辜受害者對殺害自己卻被未懲戒的兇手復仇,復仇成功後便消失。不可思議地,振宏的母親也突然復活回家,還攻擊他。振洪因此突然被當成殺害自己母親的頭號嫌疑犯……
  • 9.13回家

    62  東森電影台

    9.13回家
    以「吉輦河渡輪慘案」為故事背景的電影,由馬來西亞年輕導演程道偉執導,當年渡輪慘案共奪走27條人命,令這個美麗樸實的小鎮從此蒙上一層難以磨滅的陰影。電影帶出當時學生乘搭渡輪去上課時罹難,結果回不了家,許多家屬也因此活在陰影中,心裡上根本回不了家。【9.13回家】雖然是部驚悚片,但片中帶溫情,電影傳達人不能活在悲痛,希望帶大家走出這陰影。 1972年9月13日,馬來西亞霹靂洲一個名為巴里文打的小鎮發生了一起轟動全國的河慟案。在分隔兩洲的吉輦河上,由於當天下大雨,渡輪發生故障導致沉船,奪走超過20條人命,也讓這個樸實小鎮從此蒙上一層難以磨滅的陰影。雖然是意外,學生巴士司機阿漢卻因此被當地市民責怪,成為過街老鼠人人喊打…
  • 闇黑之心

    69  FOX MOVIES

    闇黑之心
    一群青少年神祕地發展出特殊能力,他們立即被政府視為人類威脅,並受到拘留管束,當中一位能力最強大的少女,十六歲的露碧,找到一個絕佳的機會逃出集中營,並加入一群逃離在外的超能力少年們,共同尋求安全的庇護處,但很快地,他們便發現這個由大人主宰的世界早已背叛他們,逃跑早已不是最好的解決方法,唯獨只有運用他們的超能力形成反抗勢力,才能避免迫害並拿回未來生活的主導權。
  • 倒數絕殺

    69  FOX MOVIES

    倒數絕殺
    一夥恐怖分子襲擊體育場,而拯救的任務卻落到一個在現場的退役軍人身上…
  • 變形金剛:最終騎士

    69  FOX MOVIES

    變形金剛:最終騎士
    變形金剛最新篇章《變形金剛5:最終騎士》打破了整個神話的核心,並重新檢視了英雄的定義。人類和鋼鐵筋骨即將開戰,柯博文離開了,拯救未來的關鍵埋沒在地球上被隱瞞的歷史裡。然而出乎意料的組合:凱德伊格(馬克華柏格 飾)、大黃蜂、英國勛爵(安東尼霍普金斯 飾)和一位牛津教授(蘿拉哈德克 飾)卻肩扛拯救世界的重擔。 每個人的生命中,總會有一個時刻、一個讓你做出改變的時刻。在《變形金剛5:最終騎士》中,獵物變成了英雄;英雄變成了惡人。只有一方能夠存活下來:是它們,還是我們