節目內容

池塘大改造
  • 影片日期 :4/15起
  • 頻道名稱 :225台 國家地理高畫質悠人頻道
  • 播出時間 :每週日18:35

影片介紹

池塘大改造是一個以池塘和水景設計公司Aquascape為中心的實境影集。由Greg、Ed及Brian帶領,Aquascape的團隊創造出最奇特、複雜、動物友善的池塘。他們也肩負著一個任務-重新連結起人群及週遭的大自然。

  • 池塘大改造

    225  國家地理高畫質悠人頻道

    池塘大改造
    池塘大改造是一個以池塘和水景設計公司Aquascape為中心的實境影集。由Greg、Ed及Brian帶領,Aquascape的團隊創造出最奇特、複雜、動物友善的池塘。他們也肩負著一個任務-重新連結起人群及週遭的大自然。
  • Earth Day WILD

    224  國家地理高畫質野生頻道

    Earth Day WILD
    這個地球日國家地理高畫質野生頻道將帶來一場慶祝我們美麗星球的交響樂章。
  • 綻放真台灣:終極英雄

    223  國家地理高畫質頻道

    綻放真台灣:終極英雄
    世界上有各式各樣的工作。在台灣,某些工作或許比其他得更為艱難。從廣闊的天空到高聳的山嶺、熱帶雨林到人口密集的城市,加入我們一同探索台灣所擁有最艱難、具有挑戰性的工作。
  • 我的非洲很有事

    229  亞洲旅遊台

    我的非洲很有事
    每個人的心中,都有屬於自己的非洲,有些人狂野,有些人浪漫,而我,我的非洲很有事…因為每天都有新鮮事!主持人廖科溢搭配虛擬主持人用全新面貌,以實境秀的方式,帶領觀眾玩轉非洲既定印象,非洲可以很刺激,也可以很有事!
  • 犀利修車廠第5季

    226  DMAX

    犀利修車廠第5季
    盧和賈里德帶著全新一季的《犀利修車廠》回來了!他們要翻修一些經典跑車,並訂出很有野心的翻修計畫。這是賈里德的夢幻翻修計畫,但他只有90天的時間可以進行。他最終能翻修成功嗎?別錯過這一季精采節目!
  • 餐廳不敗

    222  Discovery Asia

    餐廳不敗
    廚師兼餐廳老闆威爾麥瑞克在2014年5月忙得不可開支。他開了3間享譽國際的餐廳,包括他深耕峇里島開的Sarong和Mama San餐廳,以及位於雅加達的E&O。5月時他前往香港,開設第一家國際Mama San分店,將峇里島的廚師和員工帶上國際舞台。
  • 日本鐵道行

    222  Discovery Asia

    日本鐵道行
    搭上火車,一路欣賞美麗景色、品味悠久歷史,出發踏上獨特又充實的旅程,發現精彩日本。與亨利一起搭著火車探索日出之國,認識各地豐富的文化,欣賞迷人的景點,品嚐令人垂涎的美味佳餚。
  • 不可思議的人腦

    221  Discovery 科學頻道

    不可思議的人腦
    在這個系列中,神經科學家傑克路易斯博士尋找具有特殊神經系統疾病的人,讓我們了解大腦是如何運作的。在魔術師皮特的惡作劇幫助下,我們進行一些挑戰並測試你的大腦,讓你發現人的思維多麼容易地被欺騙。
  • 哈吉家的6個寶貝

    220  EVE

    哈吉家的6個寶貝
    跟著一個準備迎接五胞胎(四男一女)的家庭。莉茲和丹尼爾哈吉住在德州坦普爾(奧斯丁北方),家裡有一個兩歲大的兒子羅溫。在第一集節目中,夫妻倆就因為莉茲提早陣痛慌了手腳,必須緊急剖腹生產。
  • 過重家族

    220  EVE

    過重家族
    安德森一家人也許是全美最「重量級」的家族之一。家族六個人體重加一加高達1350多公斤,其中兩人體重超標到幾乎不能動,導致嚴重的健康問題。他們都知道自己必須減重,但卻往往逃避這件事。媽媽碧佛莉決定接受手術,促使其他人開始認真想做些改變。
  • 世紀天才

    223  國家地理高畫質頻道

    世紀天才
    作為20世紀最具影響力及受人推崇的藝術家之一,畢卡索以全新、非正統的方式詮釋出這個世界,重塑了我們對於創意的想像。世紀天才探索此藝術家人生中的熱情天性及源源不絕的創造動能,包含他精彩的婚姻、數次的感情以及動盪的政治與私人生活。