節目內容

噬罪者
  • 影片日期 :6/8
  • 頻道名稱 :13台 公共電視
  • 播出時間 :每週六 22:00

影片介紹

殺人犯王翔假釋出獄後好不容易找到工作,但是一樁意外事件,讓他的過去被曝光。
叛逆的青少女失蹤,警方、少女的母親,和當年受害者的家人都認為是王翔再度犯案。他要如何突破社會的歧視與被害者家庭的原諒,來贏得新的人生?

  • 順騰而上的你

    41  八大戲劇台

    順騰而上的你
    講述了一個熱情且有能力,傲氣、勝負欲很強,同時很有正義感,對於世界上的事情關心很多的「概念女」車允熙(金南珠 飾),宣佈結婚是不公正的系統,浪費能量與人生。但最後愛上身為醫生的完美男人方貴男(劉俊相 飾)後開始180度大轉彎的人生,以及想像不到的婆家的登場後發生的波瀾起伏事件。
  • 我存在的時間

    219  WAKUWAKU JAPAN

    我存在的時間
    當一個年輕人意識到自己壽命將近,到底該如何面對人生?與罕病對抗的三浦春馬,以自己的方式積極度過餘生,描繪出一部「生命可貴」與「人生課題」的暖心人情戲劇。
  • 男神時代

    32  東森綜合台

    男神時代
    三個經歷愛情、離別、成功、挫折的男人,為我們揭曉關於三種如何「相愛」的方式,以及如何找到說愛的勇氣與相愛的能力… 不相信愛的推理作家-白云飛(本名:劉萬鏢),為了忘卻失婚的傷痛,將自己埋首大眾小說創作,成為華文推理小說界的第一把交椅,同時也是編輯口中最機車難搞的作家!只是名利雙收的萬鏢表面看似風光,卻陷入寫作瓶頸,再也寫不出一個字來,他的寫作生涯陷入危機… 無法忘記前任的書店店長明天愛,對於初戀男友的死充滿自責,卻用燦爛的笑容掩飾內心沒有癒合的傷痛,幫助前男友的父親守著老書店,慘澹經營。老書店吹起熄燈號,失業的她應徵上了全台最大出版社—遠誠閱讀!當菜鳥編輯遇到了把拖稿失蹤當家常便飯的毒舌作家劉萬鏢,為了保住飯碗,明天愛被激起滿滿的求生慾,威脅利誘樣樣來;兩人從一開始的相互角力,到同心協力及時完稿,這才發現,原來他們都曾經被愛傷透了心! 沒玩夠的富二代-張少揚,即便三十歲,嚴格來說他還是一個男孩,不算男人,為了證明自己不是只能靠家族企業而決定自行創業,遇上了有超強的工作能力和危機處理功力的趙曉溫,並成為少揚不可或缺的幫手,而誤以為曉溫是百合蕾絲邊的他,甚至企圖用自以為超級帥的男色想將趙曉溫掰直,過程自然是糗態百出! 沒有錢談戀愛的上班族宅男-徐中庸,在工作上必須面對嚴厲霸氣的女魔頭上司張盛希而戰戰兢兢,生活中則沉浸在網路世界,但最終還是要走進現實社會中面對生活永遠付不完的帳單循環裡,心心念念網戀的女友小慧何時才能面對面手牽手?
  • 金裝律師

    40  東森戲劇台

    金裝律師
    講述一名資深著名律師遇到一位沒念過法學院、沒有執照卻有超強記憶力的新人律師,成為法律界黃金拍檔的故事。
  • 白色巨塔

    219  WAKUWAKU JAPAN

    白色巨塔
    山崎豐子的鉅作「白色巨塔」,再次搬上螢光幕。現代的醫學,已取得飛躍性的進步。大阪的大學附設醫院,如火如荼的權力鬥爭劇碼,讓人不禁重新思考人命尊嚴為何物。
  • 天之焦子

    29  三立台灣台

    天之焦子
    50年代台灣香蕉王國的黃金歲月中,一段窮痞小子與富家女的時代傳奇愛情故事……
  • 噬罪者

    13  公共電視

    噬罪者
    殺人犯王翔假釋出獄後好不容易找到工作,但是一樁意外事件,讓他的過去被曝光。 叛逆的青少女失蹤,警方、少女的母親,和當年受害者的家人都認為是王翔再度犯案。他要如何突破社會的歧視與被害者家庭的原諒,來贏得新的人生?
  • 我們不能是朋友

    8  台視

    我們不能是朋友
    惟惟即將與穩定交往的男友步入禮堂, 卻在此時遇見克桓, 這個男人強勢又霸道地闖入惟惟的腦海, 從此再也無法刪除乾淨。 但彼此身邊都有論及婚嫁的對象, 他們不會是情人, 甚至連當朋友都不可以! 錯誤的相遇,擦出致命的火花。 如果他們不該成為情人,也不能是朋友… 那他們,該成為什麼?
  • 阿嘉莎·克莉絲蒂謀殺啟事

    219  WAKUWAKU JAPAN

    阿嘉莎·克莉絲蒂謀殺啟事
    改編自阿嘉莎·克莉絲蒂的小說,澤村一樹與大地真央攜手演出。報上的「殺人預告」,指出某日某地將發生殺人事件!縝密的圈套、驚人的劇情……和相國寺警部一起發掘真相吧!
  • 救救我

    214  tvN

    救救我
    故事講述了一群遊手好閒的人有一天突然聽到巷子裡有一名女人喊出「救救我」後,卻袖手旁觀,隨後發生的一系列撲朔迷離的案件。