節目內容

前男友不是人
  • 影片日期 :5/19
  • 頻道名稱 :41台 GTV戲劇台
  • 播出時間 :每週六 20:00

影片介紹

每個人都有一段不堪回首的過去,如何把過去變成前進的力量是這部戲想傳達的訊息。
媒體影音平台生活線記者黎親愛 ( 楊丞琳 飾 ) 與周立陽 ( 路斯明 飾 ) 有段穩定的戀情,但黎親愛心中始終忘不掉前男友戴海安 ( 藍正龍 飾 ) ,但戴海安卻與事業女強人鍾書盈 (李杏 飾 ) 有段若有似無的曖昧情愫。

  • 世上最美麗的離別

    31  衛視中文台

    世上最美麗的離別
    描述一位平凡的母親在人生的最後時光,與家人重歸於好,享受最後親情的動人故事。相隔二十一年前,盧熙京編劇再次重拍了母親的故事《世上最美麗的離別》,要再次帶給觀眾感動,重新思考「家」的意義。
  • 告白夫婦

    211  星衛娛樂台

    告白夫婦
    此劇講述描述一對互看不順眼的38歲同齡夫妻在如同戰爭般的生活中,突然重新回到20歲讓他們開始重新燃起愛的火花,開始過起當年沒有經歷過的青春生活的故事。
  • 人際關係事務所

    8  台視

    人際關係事務所
    「傳說中,這個世界上有一間人際關係事務所,能讓我們在脆弱無助的時候,買個幾斤勇氣自信。」 人人街上有家不起眼沒招牌的租書店,陸續聚集了四位魯蛇:最不會討債的黑道小弟,世界上最窮的拜金女,和驕傲、自負的富二代成立了《人際關係事務所》,懷著自己各自的問題,在租書店掛上疑難雜事招牌,開始替人解決種種人際上的苦差事,在荒謬驚奇又哭笑的情境裡,陸續解決了別人的問題,但也同時面對了自己在友情、親情、愛情上的層層關卡,改變了每個人內心膽怯不敢面對的那一面…
  • 名不虛傳

    40  東森戲劇台

    名不虛傳
    講述持針的17世紀朝鮮最強韓醫師許任,與持手術刀的21世紀現代醫學信奉者外科醫師崔延京間,飛越了四百年往返於朝鮮與首爾,在超越時空之中得到成長的奇幻醫療劇。
  • 卞赫的愛情

    43  緯來戲劇台

    卞赫的愛情
    富三代卞赫因為在飛機上酒後闖禍,被父親趕出家門,拿掉金湯匙身份後,卞赫簡直是個生活白癡,個性單純樂天的他偶然遇上了擁有高學歷,但只能到處打臨工兼職的白準。聰明幹練的社會精英帝勳為卞赫打理一切,總是替他善後,但父親只是卞赫家的司機,令他心理更不平衡。意想不到的是,本來無一是處的卞赫因為白準的啟發,開始一一想出解決家族企業中的各項不合理…,讓人刮目相看!帝勳和白準本來就是好朋友、好鄰居,因為卞赫的加入,三人之間發展出微妙的三角關係!
  • 前男友不是人

    41  GTV戲劇台

    前男友不是人
    每個人都有一段不堪回首的過去,如何把過去變成前進的力量是這部戲想傳達的訊息。 媒體影音平台生活線記者黎親愛 ( 楊丞琳 飾 ) 與周立陽 ( 路斯明 飾 ) 有段穩定的戀情,但黎親愛心中始終忘不掉前男友戴海安 ( 藍正龍 飾 ) ,但戴海安卻與事業女強人鍾書盈 (李杏 飾 ) 有段若有似無的曖昧情愫。
  • 班淑傳奇

    33  東森超視

    班淑傳奇
    東漢西域都護班超的女兒班淑自小和父母失散,獨自在草原長大。在父女相認前夕,班超因病身亡。為得到班氏族人承認,班淑設法入宮,先後做鄧太后開辦貴族女學內學堂及男學堂宮學的女傅。開朗的她俠義心腸,卻對中原詩書半通不通,在內學堂鬧出不少笑話,但她不遵循常規,別出心裁的改革卻讓原本沉悶學堂氣氛為之一新。在教學過程中,班淑愛上了歷經滄桑的宮學男傅衛英,憑藉熱情大膽的心,感動了這位不能忘記慘死未婚妻的男子。正當他們之間感情漸濃的時候,班淑的師姐卻意外歸來,班淑和衛英因此陷入了糾結之中。最終,憑著自己的聰明才智,班淑與學生們聯手,讓瑰麗的大漢文化深入人心,班淑最終也在事業與感情的雙重歷練中得到了成長。