節目內容

不可能的任務:全面瓦解
  • 影片日期 :4/6
  • 頻道名稱 :207台 HBO HD
  • 播出時間 :21:00

影片介紹

最強特務又將再度上場!伊森韓特(湯姆克魯斯飾)在片中率領IMF團隊(亞歷鮑德溫、賽門佩吉、文雷姆斯飾),加上大家所熟知的盟友(蕾貝卡弗格森、蜜雪兒摩娜漢)在一項任務出錯後,分秒必爭試圖反敗為勝。這次亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比等大明星亦加入演出,導演克里斯多夫麥奎瑞再度執導。

  • 鋼鐵墳墓2

    207  HBO HD

    鋼鐵墳墓2
    雷布瑞林(由榮獲金獎提名,並奪得金球獎肯定的席維斯史特龍飾演)在多年前奮力逃出一座戒備森嚴的監獄後,建立了一組頂尖的維安部隊。如今為了找尋失蹤的隊員,布瑞林必須重返當初逃離的監牢,深入這座殘酷的人間煉獄解救好友。
  • 破門而入

    207  HBO HD

    破門而入
    蓋柏莉尤恩在本片飾演的堅強母親為了拯救遭匪徒挾持的一雙兒女而不惜一切代價。他們被困在備有嚴密安全設施的屋子裡,但屋內任何陷阱、機關,甚至是任一名匪徒都阻擋不了這名拼死救子的母親。製作人威爾派克(《危險電影》、《鬼迷心竅》)、蓋柏莉尤恩(《麥耶斯家的聖誕節》、《Being Mary Jane》)在這齣由詹姆斯邁克泰格(《V怪客》、《超感8人組》)所執導的原創驚悚片中再度攜手合作。
  • 真愛趁現在

    207  HBO HD

    真愛趁現在
    17歲的凱蒂普萊斯對陽光嚴重過敏,甚至可能危及生命,於是從小就被小心翼翼的照顧著。白天在爸爸(勞勃里格飾)的陪伴下足不出戶,夜晚才展開自己的世界,她大膽到當地火車站為往來的旅人表演吉他。某夜遇到她暗戀多年的對象,曾是中學明星體育選手的查理(派翠克史瓦辛格飾),隨著兩人在夏日夜晚愈來愈頻繁外出,凱蒂曝露在陽光下的機會也更高,對自己能否和好不容易遇上的靈魂伴侶共度正常人生,凱蒂陷入痛苦萬分、左右為難的困境。
  • 不可能的任務:全面瓦解

    207  HBO HD

    不可能的任務:全面瓦解
    最強特務又將再度上場!伊森韓特(湯姆克魯斯飾)在片中率領IMF團隊(亞歷鮑德溫、賽門佩吉、文雷姆斯飾),加上大家所熟知的盟友(蕾貝卡弗格森、蜜雪兒摩娜漢)在一項任務出錯後,分秒必爭試圖反敗為勝。這次亨利卡維爾、安琪拉貝瑟與凡妮莎柯比等大明星亦加入演出,導演克里斯多夫麥奎瑞再度執導。
  • 天涯小逃犯

    63  緯來電影台

    天涯小逃犯
    杜飛的心願,就是長大後有能力去找已與爸爸離婚的媽媽。陰錯陽差下,他劫持了一輛娃娃車,在女老師-岳荷的談判下,岳荷自願當人質,讓為了躲避查緝,岳荷外謊稱杜飛是她兒子。 經過一番波折,杜飛終於找到了離別十年的母親,但沒想到母親居然完全認不出,甚至為了新家庭,想隱瞞杜飛的存在,杜飛痛哭失聲,岳荷餘心不忍,兩人也因此發生關係…
  • 黯夜

    63  緯來電影台

    黯夜
    國內知名大企業的千金─成元芳突然登門委託阿揚和凱文幫忙尋找失蹤的大嫂─丁曉涵。他們很快就發現丁曉涵很可能已經遭到元芳精神失常的哥哥─成元駿殺害,但目前下落不明。 同時,阿揚也漸漸受到元芳的吸引,了解元芳的遭遇後,阿揚決心要不顧一切的保護元芳,不讓她受到傷害。兇手到底是誰?誰蟄伏在黯夜中,等待著復仇的機會呢?
  • 殺戮重生犬屋敷

    62  東森電影台

    殺戮重生犬屋敷
    原著作者最新科幻漫畫改編!作品依舊延續著他所擅長的殺戮血腥風格,在充滿未來感的舞臺上演殺戮大戰,看似單純科幻奇異之作,實際上卻充滿著對人性的剖析、擅於模糊善與惡的界線,藉此帶出人生的意義。由佐藤健、木梨憲武主演的特效動作钜片【殺戮重生犬屋敷】為挑戰更進階的影像表現,選擇來自台灣壹動畫(NEXT Animation Studio)所有擁有的「LightStageX」第10代技術。這項技術能360度擷取人體資料,並記錄非常複雜而細緻的變化,可說是「Digital Human」的進化版。為了獲取這些資料,男主角木梨憲武更親自來台,進行細緻的動態捕捉,並經過特殊化妝,讓他變得跟角色一樣滿頭白髮,並在臉上做出深刻的皺紋,進而掃描整個上半身,再藉此把肌膚質感與每根毛髮都進行數位資料化,以此為基底,打造出片中「CG版犬屋敷」。快到退休年齡的平凡上班族犬屋敷,在公司和家庭都得不到重視,更被醫生宣佈患上末期癌症。當他無比絕望時,突然遭遇一宗神秘事故,醒來後發現身體被改造成機械人,並擁有超越凡人的強大力量。犬屋敷決定使用這股力量去幫助別人,來肯定自己的生存意義。和犬屋敷同時被捲入事故的高中生獅子神皓,卻利用超能力來消滅和自己敵對的人!而犬屋敷又能否守護家族、東京、甚至是整個日本?
  • 物怪

    61  衛視電影台

    物怪
    有個神祕的生物出現在仁王山…… 朝鮮中宗22年,百姓飢餓困苦,一個可怕的傳聞更讓人民身陷恐懼中。據說在仁王山中出現了前所未見的凶惡怪獸,模樣怪異、擁有巨大的身形,甚至還有謠言說這怪獸會捕食前往山中的人類,致使百姓們人心惶惶。這不但擾亂了國家安寧,甚至威脅到王(朴喜洵 飾)的安危,因此王命令朝鮮最頂尖的武士──尹謙(金明民 飾),去搜查怪獸的真實面貌。 尹謙帶著女兒(惠利 飾)和左右手──成漢(金仁權 飾)等人,一同前往仁王山找尋怪獸。途中,卻因為突發事件而牽起了那段失去已久的記憶,這段記憶或許和他們所要搜尋的怪獸有所關聯……怪獸是否真的存在?王是否能徹底根除蔓延於朝鮮百姓間的恐懼並保住自己的王位呢?
  • 揭密風暴

    61  衛視電影台

    揭密風暴
    2006 轟動韓國社會與輿論界,科學家 黃禹錫 幹細胞造假事件震撼改編。 在幹細胞研究領域正要起飛時,曾被譽為韓國科學界第一把交椅的黃禹錫,發表數個驚人的成果,包括培養出病人專屬的幹細胞,承諾不良於行病童能夠再次行走的可能性,給予韓國社會無限的希望,彷彿給予整個民族的一劑強心針。 曾為黃禹錫手下幹細胞研究員的沈旻昊(柳演錫 飾)因無法違背良心,決定舉報研究結果造假的驚人事實;而尹敏哲(朴海日 飾)則謹守記者的品格與原則,獨排眾議,堅持將真相呈現給觀眾。 在殘酷真相和國家利益之間,各方打壓勢力介入,他們將如何對抗排山倒海而來的封口密令?
  • 拼圖殺機

    61  衛視電影台

    拼圖殺機
    擁有一切的男子都俊(池承炫飾),妻子和小孩都在國外生活,也因此他的疑心病變得更重了。某日他一個人喝完酒徘徊時,遇到了一位謎樣的女子世蓮(李世美飾),陷入她的魅力之中的都俊也因此捲入了某起事件……...
  • 引爆點

    61  衛視電影台

    引爆點
    難解的是案件?還是人心? 縣長陳益達率領寶港村居民,激烈抗議通聯石化財團汙染漁港,一艘著了火的漁船卻突然駛來,船上更有一具燃燒中的人體!原來,他是寶港村漁民—康文海。自焚身亡的阿海瞬間成為全國焦點,通聯石化因此被勒令停工,阿海迅速成為寶港村英雄,帶頭抗議的陳縣長支持度持續攀升。 檢察官金敏照背負壓力,負責偵辦阿海一案。同時,知名法醫周建生也奉命南下寶港村協助驗屍。在警方拉起的封鎖現場,周建生和金敏照再次重逢,原來曾是未婚夫妻的兩人,因這起全國矚目案件,又勾起了當年懸而未解的感情問題… 當周建生為阿海解剖時,發現阿海已是肝癌末期,更驚人的是,阿海的腎臟,發出了不尋常的藍光!阿海的死因可能不是自焚!隨著案情陷入膠著,牽動各方利益的案件,已經越來越不單純…