節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 阿奇幼幼園第3季

    253  CBeebies

    阿奇幼幼園第3季
    這部廣受好評的系列節目,曾獲得六座英國影藝學院電影獎。新的一季在松鼠俱樂部展開許多新的冒險。在每一天的開始,可愛的大狗阿奇迎接被父母放在幼幼園的小松鼠們。牠們經常滑稽的冒險,鼓勵幼童展現積極並解決問題。每隻松鼠都有自己獨特的個性,但他們都喜歡一起玩耍、學習和交朋友。每天的活動結束後——無論是向新朋友表示刷牙的重要性、拯救迷路的小鴨,還是了解偽裝的重要,阿奇都會給予牠們獎勵的徽章,讓牠們自豪的向父母展示。阿奇幼幼園充滿幽默和流行文化的彩蛋,吸引了各個年齡層的觀眾。有誰不想讓阿奇抱抱呢?
  • 功夫熊貓 命運之爪

    202  DREAMWORKS

    功夫熊貓 命運之爪
    功夫熊貓阿波再戰江湖!在全新集數裡,阿波和他的四個頑皮徒弟面臨更強大的邪惡勢力。他們要怎麼戰勝敵人的陰謀呢?
  • 威利在哪裡?

    202  DREAMWORKS

    威利在哪裡?
    威力和溫達是全球流浪者協會的成員,那是一個讓環遊世界的好奇旅行者慶祝文化並通過觀察解決問題的一個國際組織。
  • 超能小子

    250  尼克兒童頻道

    超能小子
    亨利宣稱他不可能被嚇到,因此大家拿大塊牛排打賭。一位戴著笑臉面具的治安員懲罰在公共場合做出無禮行爲的好景市市民,超能小子和猛男隊長決定一探究竟。
  • 端午節特輯

    252  達文西頻道

    端午節特輯
    ch252達文西頻道 端午節除了賽龍舟、吃粽子,還有甚麼不一樣的新體驗?集結最優質的節目,給您最有科學感的端午節!跟著雙胞胎醫師挖掘人體的奧秘;用簡單的原理進行最令人驚奇的實驗,了解科技發展如何改變世界!
  • 魔幻胡迪尼

    252  達文西頻道

    魔幻胡迪尼
    世界公認最偉大的魔術大師胡迪尼如何騙過大家的眼睛,在觀眾面前上演脫逃術?要抓住眾人目光,除了眼明手快,還有什麼獨門手法?跟著喜劇演員艾倫·戴維斯,走進胡迪尼的魔幻世界。
  • 小羊肖恩

    254  Boomerang

    小羊肖恩
    加入肖恩(Shaun),蒂米(Timmy),比澤(Bitzer)和羊群,他們進行泰迪熊搶劫,對蝸牛軍隊的南瓜巡邏,甚至在披薩外送服務中試蹄!農夫又恢復了自己的滑稽動作,通過開放農場作為寵物動物園,出租羊群的穀倉作為度假房,並在不知不覺中引起了網絡轟動,竭盡全力賺錢!新角色包括Stash(一隻活躍的松鼠,可以像魔術一樣出現和消失),英俊的鄰居Farmer Ben。Ben的狗Lexi散發著從主人那裡獲得的優越感,這讓Bitzer的煩惱大增。
  • Lego DC Super Hero Girls Brain Drain

    254  Boomerang

    Lego DC Super Hero Girls Brain Drain
    LEGO®DC Super Hero Girls坐落在標誌性的都會都市中,展示了普通少年世界中非凡超級英雄的生活。在這部長篇電影中,當Supergirl,Wonder Woman和Batgirl無法回憶起他們應負責的一系列不法行為時,頭腦遊戲就開始了。甚至大黃蜂,片假名和超級英雄高中的其他成員表現不佳時,女孩們可以找誰? 解開這種精神錯亂並找出這些令人難以置信的錯誤行徑背後的原因,將不僅僅需要超級大國!站起來,盡情享受最高的LEGO®女孩力量!
  • 尋寶馬拉松特輯

    251  小尼克頻道

    尋寶馬拉松特輯
    尋找裝滿了金幣和璀璨珠寶的寶箱 !在海上與邪惡的海盜大戰一場!探索在古老藏寶圖上描繪的那座行蹤難尋的寶藏島!孩子們一定已經迫不及待,跟著最愛的尼克兒童頻道朋友們一起,享受充滿驚奇冒險的尋寶劇集!
  • 泡泡孔雀魚馬拉松特輯

    251  小尼克頻道

    泡泡孔雀魚馬拉松特輯
    舒舒服服地留在家中就可以跟你最喜歡的孔雀魚朋友們相聚!連續四週,我們將把焦點聚集在莫莉、吉爾、諾尼和狗狗魚身上,爲你精選出他們最妙趣橫生的故事! 準備好一起度過愉快時光吧 !
  • 粉紅豬小妹馬拉松特輯

    251  小尼克頻道

    粉紅豬小妹馬拉松特輯
    深得孩子們的喜愛,珮珮和喬治將帶著孩子們一起開啓充滿歡樂的溫馨特輯!他們喜歡玩游戲、進行裝扮,當然最喜歡的還是跟媽媽和爸爸一起跳進泥坑玩耍!下一步他們有什麽好玩的想法?一定出乎你的意料!
  • 勞德之家

    250  尼克兒童頻道

    勞德之家
    想在林肯一家找到一片和諧的景象可不容易。在全新劇集中,露娜發現高中音樂社團面臨被關閉,她組織了一場抗議。與此同時,露娜想分散林肯的注意,從他手中奪回遙控器玩遊戲。