節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 12 DAYS OF CHRISTMAS

    254  Boomerang

    12 DAYS OF CHRISTMAS
    馬拉鬆比賽包括湯姆和傑瑞,史酷比!Mr豆先生,灰熊和旅鼠,會說話的湯姆和朋友,我的小馬駒,新瘋人曲調,邦尼古拉,肖恩綿羊,會說話的湯姆英雄 和芭比娃娃。今年12月與Boomerang一起度過的季節。
  • 家有汪星人

    254  Boomerang

    家有汪星人
    他們劫持了聖誕老人的雪橇,讓馴鹿逃脫了!善良的Pat和他的朋友Lola和Victor將拯救聖誕節作為他們的使命。他們著手收回所有禮物,並使馴鹿擺脫諾伯特的魔掌。令人敬畏的三重奏會挽救一天,還是聖誕節會把毀了?
  • 瑞絲的神奇機械 第2季

    253  CBeebies

    瑞絲的神奇機械 第2季
    每一集都精彩刺激,重機騎士葛瑞絲會介紹三種截然不同的重機械,天上飛的、水底游的、競賽用的、或者體型龐大的,但它們都有一個共通點,就是能把工作做好!葛瑞絲試乘每一台機械,解釋它們的運作原理和動力來源,瞧她玩得不亦樂乎!在每集結尾,她還會揭曉三台機器裡哪一台是她的最愛,影集介紹多種機械,包括太陽能飛機、警用重機、海底曳引機和胡蘿蔔採收機。
  • 聖誕節馬拉松劇集連播

    251  小尼克頻道

    聖誕節馬拉松劇集連播
    這是一年中最快樂的時候!跟你最愛的尼克兒童頻道劇集一起慶祝聖誕節吧!《汪汪隊立大功》、《旋風戰車隊》、《衝天小隊》和《亮亮和晶晶》一起陪伴你!
  • 多爾與神奇夥伴

    250  尼克兒童頻道

    多爾與神奇夥伴
    多爾凡丹歌是個平凡男孩,但是他有四個神奇好朋友!偽裝成青少年的他們,包括獨角獸傑特、外星人阿迪、鬼魂幽琪、和女巫潘翠娜,他們想幫助多爾扭轉他平凡的生活。但魔法造成的混亂麻煩也接踵而至,多爾必須解決問題。
  • 泡泡先生

    251  小尼克頻道

    泡泡先生
    我們將重現20世紀70年代深受喜愛的《泡泡先生》系列,讓我們跟隨水滴形狀的泡泡先生一家,體驗他們有趣的日常生活,他們可以變成任何形狀卻依然保持自己原本的顔色。泡泡先生一家真是過著不平凡的生活,因爲每天都充滿了快樂與驚喜!
  • 無敵鹿戰隊

    250  尼克兒童頻道

    無敵鹿戰隊
    凱奇,娜娜,雷米,多比帶著全新冒險回歸啦!每一隻小鹿都身懷超能力量,共同守衛著森林和城市的居民。每當有混亂或者危機發生,就是鹿戰隊出發的時刻!
  • 藍色小脚印與你

    251  小尼克頻道

    藍色小脚印與你
    追蹤小藍的綫索的時間到啦!你能幫助喬許弄清小藍想怎麽計劃她的第一個睡衣派對嗎?小藍想在家庭樂隊演奏哪個樂器呢?開動腦筋,拿出記事本,一起解決謎題吧!
  • 凱文與凱森的玩樂力量

    250  尼克兒童頻道

    凱文與凱森的玩樂力量
    我們邀請你進入《凱文與凱森的玩樂力量》,在這個隨心所欲、驚喜不斷、不可思議的世界,玩樂才是終極超能力,任何問題都能通過無限的想象力和靈感解決!
  • 秘密X戰士美少女

    257  靖洋卡通台

    秘密X戰士美少女
    「正義怪盜」秘密戰士美少女們,將惡人所散播的「逆反之心」取回,以守護人們的夢想以及世界和平。即使她們的活躍引人矚目,但其真面目卻是個秘密...
  • YOYO點點名

    258  靖天卡通台

    YOYO點點名
    YOYO點點名又來囉! 一起唱歌跳舞吧! 一起快樂學英文!
  • 汪汪隊立大功(全新劇集)

    251  小尼克頻道

    汪汪隊立大功(全新劇集)
    在全新劇集中,阿奇和咕咕雞交換了身體,他們能順利合作把阿寶船長的船拖回海灣嗎?突如其來的岩石滑坡將蝙蝠一家困在了洞穴中,汪汪隊要出動救他們于危難 !