節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 電腦能寫出賣座音樂劇嗎?

    252  達文西頻道

    電腦能寫出賣座音樂劇嗎?
    你從沒想過機器將成為新一代創作樂手?製作人可以透過電腦大量分析票房極佳跟票房慘淡的音樂劇,演算出台詞、譜曲,完成了一部機器人創作的計畫!音樂劇也由電腦來構思,實在是太瘋狂啦!
  • 瞌睡書蟲希耶絲塔-第二季

    252  達文西頻道

    瞌睡書蟲希耶絲塔-第二季
    希耶絲塔全新第二季來了!這次要來看看她在世界大戰中與外星人交戰?如何在一千零一夜中阻止致命的結局? 睡眠之神是怎麼掌握大家的夜晚?跟著希耶絲塔一起到經典故事中去冒險!
  • ROCCO

    254  Baby TV

    ROCCO
    住在森林裡的松鼠Rocco每一集都要面對新的挑戰。陪伴Rocco一起想辦法搬運多汁的李子、度過水坑、在下雪的日子保持溫暖還有更多。小朋友們看著Rocco的挑戰以及成功將能夠感同身受。
  • THE CIRCUS COMES TO TOWN

    254  Baby TV

    THE CIRCUS COMES TO TOWN
    重溫馬戲團造訪城鎮的迷人時光。看有趣的小丑耍把戲、雜技人員在空中翻轉和魔術師從帽子裡變出兔子。小朋友會探索基本概念諸如大小、多少、輕重還有更多。
  • 雪中偵探家

    255  BBC Earth

    雪中偵探家
    偵探家動物要在冬天披上毛茸茸的外皮來到雪中;目的是要呈現這些可愛至極的北極動物,不僅有生命力,還在大自然的冬季仙境裡,積極地茁壯成長。從企鵝、海鸚、北極熊到鸚鵡,這群可愛動物要在冰雪中玩耍。偵探家動物在搭配許多精緻的「雪鏡頭」下,將要祕密地深入瞭解這些動物的行為,一探牠們是如何進行自己的生命大事。
  • 與賽門李維共遊地中海

    255  BBC Earth

    與賽門李維共遊地中海
    過去一提到地中海,就會出現寧靜、藍綠海岸和美食的封號。到了現在,這個地方卻和古代一樣,成為全球大事的中心地;將騷動的中東、人口成長中的非洲、經濟蕭條又阻礙重重的南歐,全都連結起來。在這趟意想不到的浩大旅程裡,賽門李維在行經美麗卻動亂的義大利南部地區和阿爾巴尼亞時,遇見一些個性有趣且熱情的人們。在穿越動盪的中東,橫跨北非後,就要揭開西班牙和蔚藍海岸的神秘面紗。
  • 工廠走透透第四季

    255  BBC Earth

    工廠走透透第四季
    在大工廠外,切莉希利要調查每件商品背後的科學性和創新技術;歷史學家茹絲古德曼也會針對產品,說出發明過程和普及化的原因。第四季的節目內容要呈現驚人的產品製作過程,例如雀巢咖啡、莫爾森庫爾斯拉格啤酒、櫻草起司、輝柏鉛筆和冰島比薩。
  • 亮亮和晶晶

    251  小尼克頻道

    亮亮和晶晶
    亮亮,晶晶和莉亞第一次來到了這片神奇的領土,薩拉梅天空。在那裡,她們遇見了星辰公主,亞妲拉。在彩虹跑道上,女孩們認識了一個正在訓練的彩虹精靈,魯比,她的彩虹很快就失去了控制!在閃電襲擊兩次後,精靈們見到了雙胞胎兄弟夏亞和夏恩,他們將魔法聚集在一起形成了一朵擁有超強光束的雲。快來和我們一起加入到這次令人興奮的冒險中吧!
  • 海綿寶寶

    250  尼克兒童頻道

    海綿寶寶
    皮老闆進了監獄,秘密配方作為證據也被收走,所以海綿寶寶和蟹老闆想密謀把它弄回 來。海綿寶寶和派大星期待著終於有一天可以安安靜靜地去捉水母了。不幸的是,珊迪天生的好勝心擾亂了他們的一天。
  • 勞德之家

    250  尼克兒童頻道

    勞德之家
    麗莎在目睹了家裡的謊言氾濫後發明了測謊眼鏡。蘭妮在她的工作和朋友之間左右為難,她也盡力地把大家團結在一起。 在這次的很響亮的音樂特別季中,露娜希望能贏得歌曲創作大賽,她在思考自己應該選擇一首真正適合自己聲音的歌曲,還是嘗試做一些全世界都會喜歡的東西。
  • 汪汪隊立大功之海洋巡邏隊

    251  小尼克頻道

    汪汪隊立大功之海洋巡邏隊
    我們以全新的海洋巡邏系列開啟了這一季。在這裏,汪汪隊必須要去營救阿寶船長和騎著海豚離開的法蘭索瓦的奶奶狄莉。持續關注,看看汪汪隊的學員們走出大海去展開更多驚險的救援。它們營救被困船隻,對戰海盜,甚至還解救了鯨魚呢!
  • 旋風戰車隊(新劇集)

    251  小尼克頻道

    旋風戰車隊(新劇集)
    一輛卡車已經應付不了三個大型的緊急情況了,飈速決定將自己和他的夥伴們變身成超級強大的機器人,从失控的火車,膠水四溢的工廠和噴發的火山中拯救車軸市!