節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 料理達人賽:職業賽

    201  BBC Lifestyle

    料理達人賽:職業賽
    第10季「料理達人賽」熱烈開播了!預賽首播集,六位來自不同國度的專業主廚們抵達「料理達人賽」廚房,準備開打,他們將賭上自己的廚涯名聲,為了贏得夢寐以求的達人殊榮。
  • 尋幽探奇第二季

    224  Travel Channel

    尋幽探奇第二季
    Josh Gates講述了世界上最具代表性和最不尋常的地方背後的故事。 通過他獨特的觀點,喬希調查了使這些地點成名的傳說,揭示了他們的故事令人驚訝的新曲折。
  • 真相大追緝第一季

    224  Travel Channel

    真相大追緝第一季
    20多年來,調查記者克里斯托普·普澤爾(Christof Putzel)走遍世界,揭開了我們這個時代難以講述的一些故事。他通過使用解密的政府檔案和當地消息來揭露這些令人震驚的故事,揭露了墨西哥的非法武器戒指、大煙草在亞洲的利用以及剛果的童工營地。現在Christof靠這些相同的工具來揭開歷史上最具傳奇色彩和臭名昭著的神秘面紗。
  • 克莉絲汀娜的裝修趣第一季

    223  HGTV居家樂活

    克莉絲汀娜的裝修趣第一季
    凱西要搬回兒時在加州的家。那裡已經17年沒有整理過,她希望克莉絲汀娜能幫她把廚房和用餐區變漂亮。
  • 樂透夢想屋第五季

    223  HGTV居家樂活

    樂透夢想屋第五季
    大衛布朗斯塔為贏得五百萬元獎金的佛羅里達家庭尋找完美的馬場。
  • 多妻家庭要徵婚第2季

    220  EVE

    多妻家庭要徵婚第2季
    《多妻家庭要徵婚》探索幾個家庭的生活,這些家庭都在尋覓、找對象、或是即將迎接新的小老婆進入一夫多妻的生活中。家中加入新成員在多妻家庭中可能導致生活大亂,多人約會,人越多,問題也越多!見證這些家庭網路交友、出門約會,搞定尋求、納入新妻子進入家庭的各種大小事。
  • 寶寶震撼彈第3季

    220  EVE

    寶寶震撼彈第3季
    成為新手爸媽是一段難忘也驚奇不斷的人生階段,也是夫妻間壓力的試煉。寶寶帶來夫妻關係的挑戰,改變兩人之間的角色,甚至有時會翻轉角色。每個寶寶帶來無限的歡笑,同時開啟爸媽無止盡的擔心,但有一點是永遠不變的:爸媽將寶寶帶入了這個世界,也改變了自己的人生。《寶寶震撼彈》忠實呈現這樣子的變化,以及這些家庭如何因應這些轉變。
  • 衝鋒改裝車第4季

    226  DMAX

    衝鋒改裝車第4季
    史蒂夫達尼爾和他那群怪咖的改裝團隊,在位於拉斯維加斯郊區的車廠,打造獨一無二瘋狂麥斯風格的酷炫車子。WU車廠接受跟他們一樣古怪的客戶要求,拆解、重組看似不起眼的東西。每集節目中,這群改造神手利用無限想像力和創造力,為每位獨特的車主打造風格獨具一格的車子。從散彈槍排檔桿到馬蹄油門等鉅細靡遺的細節,改裝團隊拼湊廢棄物和汽車零件,搖身一變成為怪奇又獨特的行動藝術大作。
  • 走進未來世界

    221  Discovery 科學頻道

    走進未來世界
    未來會是什麼模樣?幾千年來作家、哲學家和科學家一直在思考這個問題。但是曾經只存在人類想像中的未來,如今已然到來。全美各地的科學家每天不斷發掘重大突破,徹底改變了我們對世界的看法。「生命」和 「人類」這些字眼現在有了截然不同於以往的意涵,外太空之旅和心電感應不再是遙不可及的夢想。過去一度被視為只有上帝做得到的透視人心、憑空創造生命、時空旅行,甚至是長生不死,如今人類也開始辦得到了。
  • 不眠旅遊真人秀

    222  Discovery Asia

    不眠旅遊真人秀
    旅行新時代來臨:在有限時間內,將新奇感和享受放到最大,完成必做清單上的事,避開那種害怕錯過的感覺(FOMO)。《不眠旅遊真人秀》是給年輕世代的旅行節目。在60小時內,主持人和來賓將飛到一座城市,試圖完成60個錯過就會不舒服的必做清單。
  • 花園之都

    222  Discovery Asia

    花園之都
    《心在喜馬拉雅》系列涵蓋旅遊、冒險、音樂、生活、人物和玩樂等多元內容,以豐富無腳本的電影風格精采呈現,加上量身打造的背景音樂賦予靈魂,捕捉印度生活的本質和多樣性。 電影人羅汗塔庫爾(小名羅尼)是一位來自喜馬偕爾邦的年輕人,他在小喜馬拉雅山帶的七個山谷中,進行自我發現的內省旅程。羅尼以旅行而非旅遊為使命,以真實原汁原味的風格帶給觀眾一次難忘的旅程。