節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 時人雜誌犯罪調查

    220  EVE

    時人雜誌犯罪調查
    從美國暢銷週刊【時人雜誌】取材,《時人雜誌犯罪調查》深入頭條報導,揭開揪心的人物和家庭故事。這些犯罪故事已然超越新聞,成為流行文化的一部分。每集穿插獨家專訪【時人雜誌】記者與案件調查的核心人物,充滿令人震驚的曲折離奇發展、新挖掘的證據,以及意想不到的結局。
  • 犯罪新聞眼第5季

    220  EVE

    犯罪新聞眼第5季
    由主播兼記者塔蓉豪爾主持,這個快步調的調查性新聞節目,透過一組精挑出來熟知法律與執法的記者,帶領觀眾深入了解新聞標題背後的故事:不只是發生了什麼,而是探討為什麼會發生。
  • 機器大進擊第2季

    221  Discovery 科學頻道

    機器大進擊第2季
    在這充滿電腦特效、如動作片般的劃時代系列中,我們將揭露深藏在世上最頂尖的機器內部的關鍵發明,透過精彩的故事,瞭解這些發明如何讓這些機器得以演化並超越其他機器同類。
  • 天堂一瞥:伊斯蘭花園文化

    222  Discovery Asia

    天堂一瞥:伊斯蘭花園文化
    本紀錄片系列一共5集,將帶領觀眾遊歷伊斯蘭世界,從波斯帝國著名的庭園造景,到印度次大陸、北非及西班牙南部的綠洲,最後以波斯灣阿拉伯國家作結,展望未來。透過伊斯蘭的庭園,觀眾更加認識、了解伊斯蘭地區的文化及特色。如果你對旅遊和異國文化感興趣,或想接觸這幾個日益重要的地區及其居民的歷史與文化,千萬別錯過!
  • 突破極限:印度高山部隊學院

    222  Discovery Asia

    突破極限:印度高山部隊學院
    有本事進入印度陸軍高海拔作戰學校的士兵,無疑是他們的單位裡最身強體健的菁英。然而要成為「冰武士」,這些男人還必須通過冬季作戰和高山作戰兩種艱困的訓練。屬於《突破極限》系列共4集的節目,我們將看到士兵們如何在高山作戰訓練中,一面克服令人暈眩的海拔條件、凜冽的氣溫、危險的岩面及冰雪,一面演練各式戰鬥情境。
  • Big Cat Week

    224  國家地理高畫質野生頻道

    Big Cat Week
    國家地理野生頻道在這個系列節目中,為觀眾帶來前所未有、世界上最特別的大型貓科動物,結合視覺上令人驚嘆的圖像和動人的野性故事,展現大自然最兇猛的貓科動物以及陳述致力於拯救這些大貓免於滅絕的保育人士的故事。
  • OneStrangeAsia

    224  國家地理高畫質野生頻道

    OneStrangeAsia
    亞洲是地球上最多樣化的地區,擁有眾多指標性動物;難以捉摸的雪豹在喜馬拉雅山脈捕獵、猩猩棲息在潮濕的雨林深處、野馬在戈壁沙漠中漫步。 這些令人難以置信的環境和野生動物都在野性亞洲系列節目中。
  • Inside the Internet: 50 Years of Life Online

    223  國家地理高畫質頻道

    Inside the Internet: 50 Years of Life Online
    2019年是網路誕生50周年,網路改變了世界,是最強大的發明之一。從在美國矽谷崛起、泡沫化、到人類生活方式的轉變,透過最熟悉這50年數位發展的企業家、科技領域達人、網路專家來講述這個關於網路如何連接全球數十億人、改變數十億人溝通方式的線上生活。
  • Peter Kuruvita's Island Feast

    225  國家地理高畫質悠人頻道

    Peter Kuruvita's Island Feast
    跟大名鼎鼎的廚師Peter Kuruvita一起前往東南亞和太平洋地區,探索充滿活力的島嶼及豐富的居民生活,品嘗在地傳統美食及發掘美麗的傳說及口口相傳的故事。
  • Peter Kuruvita Coastal Kitchen S2

    225  國家地理高畫質悠人頻道

    Peter Kuruvita Coastal Kitchen S2
    大廚Peter Kuruvita探索澳大利亞西部瑪格麗特河的沿海地區,這趟澳洲美食之旅途中,釀酒師、當地農民與Peter Kuruvita分享烹飪的秘密、激發他的靈感,創造出煥然一新的美味食譜。
  • Valley of the Boom

    223  國家地理高畫質頻道

    Valley of the Boom
    國家地理頻道最新迷你影集重回1990年代網路初生時期的矽谷,一探當年幾間網路新創公司的誕生與演變。或許有些人還記得Natscape這個瀏覽器、社群網站的老前輩TheGlobe.com公司,以及YouTube出現之前的網路影音公司Pixelon。此影集將帶我們回到另一個時空,看當年那些瘋狂的年輕人如何使盡渾身解數打造一個美好的網路烏托邦。