節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 摘星秘密客

    229  亞洲旅遊台

    摘星秘密客
    《米其林指南》是美食愛好者朝聖的聖經,台灣有越來越多旅遊愛好者、美食愛好者,掀起一股「追星星」風潮,飛越千里,只為了那一口「米其林」,吃進嘴裡的,不光是最極致的美食,還有文化與生活態度。美籍廚師王凱傑Jason Wang擔任主持人,由他跟著世界各地的米其林主廚帶路,探索美食界的巔峰文化。
  • 澳門美食第1季

    225  亞洲美食頻道

    澳門美食第1季
    澳大利亞最受矚目的廚師賈斯汀·斯科菲爾德(Justine Schofield)展示了澳門豐富的文化和飲食歷史。賈斯汀(Justine)從美麗的舊建築和豐富的葡萄牙文(中國)文化遺產到其豪華酒店和度假村的璀璨光芒,將探索澳門美食的傳統和現代特色。
  • 阿賢喝咖啡第1季

    225  亞洲美食頻道

    阿賢喝咖啡第1季
    與Jason Yeoh一起踏上美食之旅,參觀馬來西亞最受歡迎的kopitiams,享受他們的產品,聽聽他們的故事,並找出他們今天在新潮的時髦咖啡館和現代咖啡店中所處的位置。
  • 失落的歷史第1季:納粹黑魔法

    224  Travel Channel

    失落的歷史第1季:納粹黑魔法
    歷史學家賈斯汀·賈姆波爾(Justin Jampol)透過最近出土的文物解開了過去的秘密。透過最先進的科學測試和出色的老式偵探工作,他的研究發現了有關歷史上最重要時刻的新細節。
  • 100天造新家第1季:現代農莊

    223  HGTV居家樂活

    100天造新家第1季:現代農莊
    想像一下,在100天或更短的時間內從頭開始設計和建造完全定制的房屋。Brian和Mika Kleinschmidt是佛羅里達州坦帕市的一對夫妻團隊,他們帶領客戶參觀各種物業,以選擇理想的外觀,內飾,家具和裝飾,從而幫助客戶創建完美的家。
  • 60大致命動物第4季

    220  BBC Earth

    60大致命動物第4季
    為了找尋世界上最致命的動物,探索者史提夫貝克蕭與致人於死的美麗生物和兇猛的野獸面對面。加入史提夫,他在加彭的荒野中遇見兇猛的森林大象,在峇里島尋找難以捉摸的翻車魚,並體驗南非的兇猛藪貓。此系列還探討了一些致命動物面臨的險惡未來,並揭開了野生動植物保護者所做的傑出工作。 Ch220 BBC Earth
  • 海灘行腳

    226  國家地理高畫質悠人頻道

    海灘行腳
    雜誌的探險攝影師,在泰國的海灘上捕捉生活美景並再在著名的“滿月海灘派對”上開始了他的探索…….
  • 地獄廚神美食祕境

    222  國家地理國際頻道

    地獄廚神美食祕境
    拍攝團隊跟著高登與世界各地的美食家碰面,深入了解每個地區獨特文化、菜餚和風味。 他用新採集到的食材,搭配上喜歡的菜餚,重新創造全新食譜來展現不同的文化特色。 每一集節目中,高登挑戰當地美食傳奇- 將他新發現的技能進行融入料理,為當地人舉行一場美食盛宴。
  • 深海掠食者

    221  國家地理高畫質野生頻道

    深海掠食者
    海洋是捕食者的天堂。在繁華的水域中,生物發展出先進的技能和武器以生存和發展。
  • 不可思議的動物

    220  BBC Earth

    不可思議的動物
    貓總是以腳落地嗎?烏賊可以沉沒一艘船嗎?蜘蛛絲真的比鋼強韌嗎?擁有無限好奇心的主持人提姆和根德爾想找出答案。在這部自然歷史影像的全新嘗試中,勇敢的他們向專家提問,並大膽的表演特技,就為了找出答案——包括緊張不安的和大白鯊一起游泳。