節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 明星腦力大挑戰 第6季

    222  國家地理國際頻道

    明星腦力大挑戰 第6季
    您是否有時會聽到腦海中一點聲音?還是內在的批評使您無法發揮最佳表現?如果我們告訴您,有一種方法可以改變您告訴別人的聲音,你會想嘗試看看?
  • 醜屋大翻身第3季

    226  國家地理高畫質悠人頻道

    醜屋大翻身第3季
    建築師喬治克拉克會在節目中示範,如何使用最先進的設計,把最醜的房子改造成一棟美宅。他為醜房子的屋主和英國頂尖建築師牽線,從1950年代的破舊洋房,到80年代增建過的住宅,每一位建築師都讓建築重獲新生,還證明了優秀的設計可以兼顧環保。
  • 遷徙事紀

    221  國家地理高畫質野生頻道

    遷徙事紀
    世界上許多動物必須靠著不停地遷移才能生存,無論是天空飛的、水底游的或是陸上行走的。本系列每集節目中都會跟隨一種動物,紀錄牠們在生死攸關中求生的戲劇性故事,牠們將會面甚麼樣嚴厲的生存挑戰?
  • 汽車改裝奇兵第7季

    222  國家地理國際頻道

    汽車改裝奇兵第7季
    Fuzz Townshend和Tim Shaw繼續他們的使命,與車主一起尋找經典汽車。利用他們小小詭計及修復經典車輛知識,他們的目標是在主人不知情的情況下偷開走這些經典作品。從1930年代的家庭轎車到1970年代的義大利超級跑車,從標誌性的法國暢銷書到非常罕見的英國拉力賽冠軍,對於幸運的車主來說,他們永遠不會忘記Tim帶給它們的驚喜。
  • Peter Kuruvita's Mexican Fiesta

    226  國家地理高畫質悠人頻道

    Peter Kuruvita's Mexican Fiesta
    享譽盛名的廚師兼冒險家彼得·庫魯維塔,踏上了墨西哥美食發現之旅,他會探索這個國度令人垂涎的美食,一探墨西哥食物為什麼會成為世界上最受歡迎的美食之一。您認為您已經了解墨西哥菜嗎?看看這節目您會有新發現!
  • 解碼大荒野第1季

    224  Travel Channel

    解碼大荒野第1季
    兩位生存主義者轉過荒野,私下里的眼睛正在執行任務,以解決普通人無法到達的地方的歷史上最大的謎團。 Casey兄弟和Chris Keefer兄弟利用生存和跟踪技術的獨特結合,進入了這些黑暗凹坑的心臟,並追尋了一條可以最終使久違的傳奇故事安息的足跡。
  • 行李戰爭第5季

    224  Travel Channel

    行李戰爭第5季
    三支精明的拍賣專家團隊依靠他們的專業知識,在買賣無人認領的財產這一殘酷的業務中生存下來。 隨著數十場拍賣會的進行,成千上萬件物品的探索以及成千上萬美元的成敗,他們的出價常常看不到,因此他們需要技巧和運氣才能贏得大獎。
  • 房產兄弟:永遠的家第1季

    223  HGTV居家樂活

    房產兄弟:永遠的家第1季
    德魯(Drew)和喬納森·斯科特(Jonathan Scott)的使命是幫助夫婦將房屋改建為永久的房屋,在那裡他們可以紮根并快樂地度過一生。 但是在此之前,他們需要德魯(Drew)和喬納森(Jonathan)釋放房子的全部潛力,並將其翻新成夢想中的家。
  • 野性北歐

    221  國家地理高畫質野生頻道

    野性北歐
    冬季,是北歐北部最嚴厲的時期,在這環境下生活的生物,牠們整個季節必須在此嚴峻的環境下生活,並且必須堅持不懈,因為大地陷入幾乎完全黑暗的狀態、太陽會消失不見幾個月,但如果牠們奮鬥並生存下去,隨著冬天冰雪的融化,將在春天的曙光中得到回報。