節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 追謎探險隊

    224  Travel Channel

    追謎探險隊
    喬希·蓋茨潛入太平洋乘車探索一種水下現象,這種現像被稱為日本的Altantis。然後他前往印度尋找Dwarka,一個被大海吞沒的神話王國。
  • 搶救餐廳總動員第17季

    225  亞洲美食頻道

    搶救餐廳總動員第17季
    一個人能在兩天之內用10,000美元,扭轉了一家倒閉的餐館的潮流,並為成功的未來鋪平了道路並找羅伯特·歐文(Robert Irvine)接管餐廳。
  • 戴門的外帶美食第1季

    225  亞洲美食頻道

    戴門的外帶美食第1季
    戴門派特森來到洛杉磯拜訪迪諾餐廳、布拉德香腸兄弟和尼普頓海鮮餐廳,尋找最佳外帶美食。
  • 靈異搭檔第4季

    224  Travel Channel

    靈異搭檔第4季
    超自然現象的調查人員艾米·布魯尼(Amy Bruni)和亞當·貝瑞(Adam Berry)進入美國最黑暗的地方,要求為最令人困擾的謎團找到答案。他們進行了多層次的調查,深入挖掘了過去,以識別不安情緒並分析威脅。艾米和亞當借助超常的工具庫和來自心理媒體Chip Coffey的見解,希望通過向死者發出聲音來為生活帶來和平。
  • 亞洲好住家第10季

    223  HGTV居家樂活

    亞洲好住家第10季
    亞洲各地的尋寶者應對在其他國家購買房地產的挑戰。在預算緊張和重大決策的情況下,潛在的買家在三種不同的屬性之間進行選擇時,會經歷過掙扎的情緒。
  • 房產兄弟:A咖報恩計畫第1季

    223  HGTV居家樂活

    房產兄弟:A咖報恩計畫第1季
    他們是無名英雄,他們幫助了當今的一些知名人士取得了成功,並一路保持理智!因此現在美國一些名人都在回饋他們最忠實的支持者。這是Celebrity I.O.U.節目,通過名人改頭換面讓名人有機會表達對生活中最特殊人群的感謝!
  • 食品工廠第3季

    220  BBC Earth

    食品工廠第3季
    每一包洋芋片、每一罐啤酒、每一條巧克力棒,甚至是一條簡單的白吐司,背後都是由巨大的工業生產線製造出來,才能送到普羅大眾的手中。《食品工廠》提供迷人的幕後視角,帶大家一窺自己最愛的食品既古怪又趣味的製造過程。
  • 燃脂餐廳

    220  BBC Earth

    燃脂餐廳
    歡迎來到這家絕無僅有的餐廳。我們不只要帶你到廚房幕後直擊,還要一探它的秘密健身房和一大票在這健身的人,他們旨在燒光體內吃下的每一卡熱量。畢竟隨便一頓附飲品的三道式套餐可能就有2500卡了,燃燒熱量勢必會滿身大汗。真相大白以後,食客們會怎麼想呢?他們得輪番踏上跑步機運動,這滋味好受嗎?這樣熱力四射的噱頭,集結了幽默與創意,一揭熱量的科學奧秘。
  • 怪怪蛇

    221  國家地理高畫質野生頻道

    怪怪蛇
    全世界的蛇類有將近三千種,這些無腳動物進化成瘋狂、相異又種類特多的生物。在這一小時的集錦中,我們將介紹幾種地球上最誇張、最駭人、最古怪的蛇類,以及最離奇怪誕的人蛇遭遇故事。
  • 鯊魚真面目

    221  國家地理高畫質野生頻道

    鯊魚真面目
    跟我們一起從陽光普照的沙灘潛入八千呎深的海溝,在那裡極端的適應能力是必備的生存條件。在這片伸手不見五指的環境中,壓力能讓鯊魚粉身碎骨,而一片漆黑也可能讓牠們找不到獵物。
  • 異鄉歷劫 第13季

    222  國家地理國際頻道

    異鄉歷劫 第13季
    描述被囚禁在世上最危險地區的西方遊客,為了生存奮鬥的經過。不論是毒販或綁架受害者,他們的親身經歷都將讓你坐立不安
  • 惡戰暴風區

    222  國家地理國際頻道

    惡戰暴風區
    現在全球氣候異常,這幾天雷雨交加。國家地理將帶您進入熱帶氣旋,直擊致命的危險暴風!
  • 逐日之旅

    226  國家地理高畫質悠人頻道

    逐日之旅
    不同於以往的旅行電視節目。此系列講述了一個通過當地人生活世界的故事,而主持人則繼續自己的發現之旅。講述人們的故事以及他們的旅程