節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 德魯納酒店

    41  八大戲劇台

    德魯納酒店
    此劇以繁華的韓國首爾市中心擁有陳舊外觀,只向無法離開的靈魂們展示其華麗的真面目的「德魯納酒店」為背景,講述負責經營酒店的精英具燦星,因為命運般的事件成為「德魯納酒店」的經理,他與像月亮般高傲美麗的社長張滿月一起經營酒店時的故事。
  • 捉迷藏

    43  緯來戲劇台

    捉迷藏
    韓劇捉迷藏劇情講述了韓國業界第一的化妝品企業的女繼承人和不得不代替她生活的另一個女人的命運,以及圍繞著他們的欲望和秘密,在這部劇里,4個男女交錯的命運和愛情影響他們的人生走向。 彩琳是生活在孤兒院而且被棄養三次的女孩,被人看不起的她利用狼狗咬人的機會,擋在了富貴人家奶奶面前,讓她把自己領養回家。未料領養她的奶奶是為了給自己體弱多病的孫女閔秀雅擋煞,就找巫師將秀雅的厄運轉到領養的彩琳身上。 不久,閔彩琳果然生病了,但不能去醫院,怕外界知道這件事,所以就把她關在地下室,自生自滅。為了求生,她意外的將藏在地下室的千年人參吃了,據說這個人參能夠顛倒把惡運變成好運,奶奶本來想把它給燉親孫女吃,卻被閔彩琳糊塗吃下治好了病情。就在這時,親孫女秀雅被壞人綁架了,從此失蹤。就這樣,被領養的閔彩琳代替了秀雅,雖然生活富裕,可她的養母因失去女兒發瘋,奶奶也一直覺得是她害了她孫女,所以不停虐待折磨她。為了公司和名聲安定,她在奶奶的安排下取代了秀雅的位置,並代替她生活。雖然她盡心盡力地為公司工作,但依然被奶奶不當作人看待,她盡心盡力地為公司工作,更願意為了錢嫁給花花公子文尚在。最後不停遭受折磨的彩琳決定向傷害她的人復仇。
  • 無子無憂

    41  八大戲劇台

    無子無憂
    是描寫描述了安氏一家三代同堂的溫馨又愉快的故事。 安氏家族80歲的老夫婦和他們的三個兒子、孫子、孫女三代之間共存並碰碰撞撞的愛的故事。父母親為了子女犠牲一輩子,即將要成為父母的子女,學習如何以愛和家人一起成長,在家庭中父母與子女以及夫妻之間的關係,透過爭吵、溝通並相愛的故事。
  • 我的鬼神搭檔

    43  緯來戲劇台

    我的鬼神搭檔
    重案組刑警車東卓具有辦案直覺和強烈的正義感,但總是要面對違背自己原則的案件。車東卓凡事都很嚴肅認真,但不失幽默,總帶著溫柔笑容,但搭檔趙刑警被殺之後,他因為自責、愧疚未盡保護之責,加上沒有抓到真兇的鬱悶,變得非常冷漠。某天抓捕犯人的過程中,遭到襲擊的東卓突然被油嘴滑舌的騙子孔秀昌的靈魂附身,兩人不得不攜手合作追逐真兇而產生友誼。社會新聞記者智安為獨家報導拼命,偽裝潛入警局時被東卓發現,一開始彼此看不順眼時常吵架,但智安對反差很大的東卓開始產生微妙的感情,兩人漸漸陷入愛情中!
  • Black

    214  tvN

    Black
    講述守護死亡的陰間使者和能夠預見死亡的女人之間的故事。圍繞附身到警察身上的陰間使者布萊克和能看到死亡的陰影的荷琳,與天界守則抗爭,挽救人類生命。