節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 你有念大學嗎?

    8  台視

    你有念大學嗎?
    距離大學指考倒數一百天,一個學霸女孩常可艾、一個玩霸男孩陽子浩,兩人在高三下課時分起了爭執、下了賭注…。 這賭注就像老天爺開的一場玩笑,讓兩個人的人生從此逆轉! 一場家中巨變,讓學霸常可艾不得已放棄入學資格,以及憧憬的大學生活;備取生玩霸陽子浩卻因此遞補成為大學新鮮人! 這個命運與機會的遊戲,將榜首與備取生送上不同的人生道路,也在他們的人生留下了遺憾…。 一個失去憧憬的大學生活,一個大學生活中沒有妳。
  • 爸爸好奇怪

    40  東森戲劇台

    爸爸好奇怪
    卞家是一個擁有四個子女的大家庭,卞漢秀(金永哲飾)與妻子羅英實(金海淑飾)一起經營著一家小壽司店,二人勤勞努力,家庭氣氛和樂融融。不過一輩子只知道為家人付出、勤懇工作的卞漢秀,卻有著到死為止也不能說出去的祕密,三十多年來,他和妻子一直辛苦地背負著這個秘密,過著小心翼翼的生活。直到有一天,自稱是卞漢秀兒子的藝人安仲熙(李準飾)出現打破了這個家的平靜,而他死守多年的秘密將要曝光?
  • 必勝大丈夫

    30  三立都會台

    必勝大丈夫
    一位即將退休老爸─黃金發(蔡振南飾)自認為凡事交給他都「大丈夫」(だいじょうぶ,意思即「沒問題」 ),但是對上他的三個女兒與未來女婿,就不一定能「大丈夫」... 因為大女兒黃天嵐(周曉涵飾)的男友許明陸(周孝安飾),正是黃金發的新上司,二女兒黃天虹(林昀希飾)的男友背叛天虹出軌,小女兒黃天禎(陳天仁飾)竟敢挑戰禁忌談上一場校園戀愛。
  • 炮仔聲

    29  三立台灣台

    炮仔聲
    話說:「嫁著骨力尪,同心致富三五冬;娶著賢慧某,卡好三個天公祖!」為人父母都希望子女成家立業,選個完美好對象,在婚禮的炮仔聲響起後,能邁向幸福、溫暖的人生。但是怎樣的條件才算是好人家?嫁個好人家不只成為現代女性最關切的話題,更是為人父母必須面對的一大課題。 吳家的老爸是高階警察,一心希望能生個兒子繼承自己衣缽,但沒想到他居然一連生了四個女兒才生出一個兒子,從此吳爸最擔心的事就從找個警察繼承人變成——如何讓四個女兒嫁個好人家? 吳爸與吳媽看著孩子們在婚姻、感情、家庭中受挫又成長,他們能做的就是一次又一次的為他們敞開家門、陪著孩子們重新學習如何去愛,因為不管是不是嫁了個好人家,在炮仔聲響起後,永遠還是有一扇名之為「家」的門會為他們打開。
  • 今生第一次

    43  緯來戲劇台

    今生第一次
    講述羨慕有個家的女子尹智浩與房奴男子南世喜,陰錯陽差地成為住在同一屋簷下的房客房東,進而發展成契約婚姻的有趣故事。38歲APP首席設計師南世喜是不婚主義者,認為在這輩子他承受得了的只有房子跟貓,計算著房貸要還30年,必需出租一間房間減輕負擔,因此遇上30歲編劇助理尹智浩,因為名字的關係,兩人誤以為對方是同性才簽約入住,後來才發現對方是異性,但他認為她是個完美的室友,她也無處可去,於是展開「契約結婚」解決這難題,沒想到假扮夫妻的過程中卻漸漸在意、愛上彼此,弄假成真地造就一對幸福愛侶!
  • 銀座夜女王

    219  WAKUWAKU JAPAN

    銀座夜女王
    本劇改編自日本文壇巨匠松本清張的代表小說「黑革記事本」。講述女主角原口元子如何監守自盜銀行鉅款,並成為夜晚銀座女王的懸疑鉅作。