節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 心冤

    204  星衛HD電影台

    心冤
    福斯原創自《東方華爾街》後,再度重磅推出原創迷你劇集,匯集金馬獎三大帝后聯合演出,根據香港90年代奇案改編而成警匪動作影集。失蹤警員劉偉義捲入近日多宗黑警案,幹探妻子寶飛鳳與鐵面神探祁德勝展開正面交鋒。但其時,香港發生連串離奇凶案,令他們不知不覺走進黑警集團的精心佈局之中……
  • I Love OST 3

    217  韓國娛樂台KMTV

    I Love OST 3
    新一季將介紹最受歡迎的電視劇原聲帶,包含《我身後的陶斯》、《金秘書為何這樣》…韓粉追劇必聽主題曲,讓你邊聽邊回味劇中經典情節,用您的耳朵感受韓劇魅力,給您最棒聽覺饗宴!
  • 家師父一體

    211  星衛娛樂台

    家師父一體
    節目名稱是指「到師父家和師父一起」的意思。由四名成員組成的「青春四人幫」到大韓民國不同的知名人士家度過兩天一夜,觀察學習名人的生活智慧。
  • 戈登、吉諾和弗瑞德:終極公路之旅第一季

    201  BBC Lifestyle

    戈登、吉諾和弗瑞德:終極公路之旅第一季
    明星主廚戈登拉姆齊和吉諾達坎波,以及《初次約會》明星弗瑞德西里克斯,要在不同城市裡進行各項食物挑戰賽。
  • 看見你的聲音

    214  tvN

    看見你的聲音
    在新一季《看見你的聲音》,音痴搜查隊將特邀通過每輪提示,分辨參賽者為「實力者」或「音痴」,並將「音痴」淘汰。
  • 整型狂第四季

    215  E!好萊塢娛樂頻道

    整型狂第四季
    在整型外科高達數十億產值的世界,打造著旁人眼中的「美」,然而真是如此嗎?對於部份患者,追求極致完美終致災難般的結果。世界名醫保羅納西夫和泰瑞杜布羅將回歸全新第四季,他們將面臨職涯中最困難的手術—逆轉噩夢般整型失敗所帶來的影響。
  • 雪鎮疑殺

    213  FX

    雪鎮疑殺
    自從鎮長希爾朵和她的競選對手孟克遭到殺害後,小鎮就此改變,接連引發了蟲害以及心懷怨恨的薩滿人帶來的復仇。而這麼久以來,那些死於非命的鬼魂原來一直在這永凍、與世隔絕的北極圈小鎮邊飄移。
  • 我的廚房我作主第9季

    218  DIVA

    我的廚房我作主第9季
    本季每組隊將輪流把一個普通的家庭廚房變身為超大的餐廳。他們還要設計三道菜,讓貴賓評審與友隊隊員驚豔,為求不在競賽中提早畢業與出局。
  • 單親辣媽

    213  FX

    單親辣媽
    布莉姬努力繼續過活,展望未來,同時嘗試驅趕過去的惡魔,並彌補曾犯下的錯誤。布莉姬的母親努力從妹妹潔琪帶來的重大挫敗中重新站起來。前男友拉菲和女友妮爾森感情越來越好,而伊萊莎則要處理自己的家庭連續劇。