節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 獨一無二的民宿第1季

    201  BBC Lifestyle

    獨一無二的民宿第1季
    走遍全英國的美麗景點,舉凡露營車、棚屋、小閣樓、旅行拖車,甚至是馬匹運送車,你總能找到獨一無二的小空間!這些沒人愛的閒置空間終於要重見天日了,交給我們木工技術一流的主持人賽門帕費特吧!他將攜手創新設計師和工藝家團隊,與當地住戶碰面,一起將廢棄空間改造成神奇的鄉村度假勝地,這些鄉親還能藉此增加他們需要的額外收入。立即收看非比尋常的空間大變身,看節目組如何巧手打造週末出遊的絕佳景點。
  • 戈登拉姆齊明日廚神

    201  BBC Lifestyle

    戈登拉姆齊明日廚神
    本系列影集承襲《誰是接班人》的風格,節目中12組餐飲實業家將角力激戰,獲勝者可以得到扭轉人生的有力投資。
  • 網路騙局第6季

    213  EVE

    網路騙局第6季
    網路不再只是你登入造訪網站的地方,網路就是生活。許多犯罪現在已經轉到線上,網路變成犯罪新溫床。一不小心,你也可能陷入網路騙局。
  • 小小強森一家親第7季

    213  EVE

    小小強森一家親第7季
    特倫特Trent和Amber安柏努力讓年長的孩子自己獨立出去住,一家人仍然找時間一起享受天倫之樂。特倫特和安柏兩人都重新考慮要轉換跑道,因為家中發生了一些重大的生活變化。
  • 愛豆演員的化身第2季

    217  韓國娛樂台KMTV

    愛豆演員的化身第2季
    新一季的《愛豆演員的化身》將爲你介紹更多演技超強的「演技豆」。一起來看SF9的路雲、2PM的玉澤演和宇宙少女苞娜等的精彩表演吧!
  • 網劇特輯

    217  韓國娛樂台KMTV

    網劇特輯
    劇荒了嗎?不知道有什麼劇可以追?別擔心,《網劇特輯》將會帶你回顧最精彩的網劇,讓你不再害怕劇荒!
  • 最愛韓星: 童星第2季

    217  韓國娛樂台KMTV

    最愛韓星: 童星第2季
    新一季的《最愛韓星: 童星》將為你介紹新一代的實力童星。一起來看看金康勳、陳俊翔和金賢秀等的精彩表演吧!
  • 帳篷外是歐洲

    214  tvN

    帳篷外是歐洲
    四位男演員將會以全新方式帶大家偽出國遊歷歐洲!他們將以租車替代火車,入住露營地,並到當地超市採購自給自煮,在大自然中近距離享受迷人美景。
  • 換乘戀愛2

    214  tvN

    換乘戀愛2
    戀愛實境節目《換乘戀愛》第二季回來了!當幾對昔日情侶相聚於同一屋簷下生活,和舊愛新歡擦出火花的出演者們會選擇挽回舊情,還是開展新一段戀愛?
  • 鴻門家宴婆媳廚房

    219  星衛娛樂台

    鴻門家宴婆媳廚房
    全新內容《鴻門家宴 婆媳廚房》在賽制與參賽資格上都做了大幅度改變,參賽家庭需以夫妻與婆婆為一組單位參賽,婆媳料理變成是本季最大看點之一!製作團隊經過海選後,共有12組家庭將展開這趟鴻門家宴之旅,俗話說「一個廚房容不下兩個女人」,加上競賽的各種挑戰關卡,究竟誰能「煮」到最後?參賽家庭們也都大有來頭,包括餐廳業者、健身房、頂級廚具設計商、歌手、演員、網紅等,其中明星參賽家庭的實力不容小覷,除了健身舞蹈教練藍波老師一家外,還有曾入圍金曲獎最佳台語女歌手的郭婷筠以及演員林道遠、陳彥廷一家;擅長的料理風格更有來自台菜、四川、雲南、緬甸、法式等中西式各種不同領域。