節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 英國家常廚神 第2季

    201  BBC Lifestyle

    英國家常廚神 第2季
    由克勞蒂亞溫克曼主持,攜手瑪麗貝莉、安吉拉哈奈特和克里斯貝凡,他們要讓十位英國家常廚神一展看家本領。
  • 妳是我今生的新娘

    211  Blue Ant Entertainment

    妳是我今生的新娘
    今年最後一天和親愛的好友家人一起溫馨共度,鎖定《妳是我今生的新娘》影集版全劇馬拉松,一同跨年快樂!
  • 機器人爭霸戰 第3季

    248  Blue Ant Extreme

    機器人爭霸戰 第3季
    最猛,最快,最強,規模最大的機器人競賽強勢登場!得夢寐以求的巨型絲母。每場戰鬥均由兩台機器人進行對決,看誰能挺進最終決賽,獲得世界冠軍!
  • 2020 MAMA LIVE

    214  tvN

    2020 MAMA LIVE
    亞洲最大的年度音樂頒獎典禮2020 MAMA隆重舉行,藝人和粉絲即使無法在現場一同慶祝,也能隨著"ONTACT"潮流穿越時空連接在一起,分享K-POP帶來的喜悅和感受音樂全新的力量,建立完成彼此夢想的"NEW-TOPIA"。
  • 薑餅屋大對決第2季

    213  Food Network美食台

    薑餅屋大對決第2季
    來自全國各地的9位食品藝術家展示了他們詳盡的做工,引人注目的技術以及雄心勃勃的個人野心,以爭奪總的糖果統治地位。 在四集節目中,他們將爭奪“美國最佳薑餅藝術家”稱號,獲得25,000美元的現金獎勵,並在《食品網絡》雜誌中脫穎而出。
  • 佳節烘焙冠軍賽第6季

    213  Food Network美食台

    佳節烘焙冠軍賽第6季
    假日烘焙錦標賽又回來了,以慶祝所有特殊的假日時刻。 十位麵包師爭奪$ 25,000獎金和假日烘焙冠軍頭銜。
  • 吉婭達的佳節指南第5季

    213  Food Network美食台

    吉婭達的佳節指南第5季
    Giada De Laurentiis撰寫了有關度假娛樂的書,並在Giada的度假手冊中分享了她的技巧和竅門,以拉開假日季節的派對之需。
  • 英國烹飪大賽:2019年聖誕節特輯

    201  BBC Lifestyle

    英國烹飪大賽:2019年聖誕節特輯
    耶誕節來了!烹飪大賽洋溢著節日歡騰的喜氣,和主持人還有評審老師來大肆慶祝吧!過往參賽的烘焙師們也加入保羅、佩魯、諾爾和姍蒂,一起挑戰節慶主題競賽。
  • 赤腳女伯爵:回到基礎第17季

    213  Food Network美食台

    赤腳女伯爵:回到基礎第17季
    艾娜加騰要示範如何以專業手法在家烹調料理。
  • 104房客第4季

    71  CINEMAX

    104房客第4季
    第四季具有多元故事類型,包括黑色幽默、科幻劇情、和本劇第一部動畫集數和原創音樂,《104房客》將持續每星期為觀眾帶來不一樣的驚喜。《104房客》第四季第1集將由馬克杜普拉斯負責編劇、導演,以及主演,同時還將表演原創音樂。其他各集的主題包括剛分手的歌手,他只做一晚的表演;一個與其過去成癮史奮鬥的女性;玩具屋;「及時運回」的故事;以及一位退休職業摔角選手(戴夫巴蒂斯塔飾演)的故事。《104房客》第四季也是最後一季,編劇、導演,和眾演員將帶觀眾最後一次了解104號房中房客的生活。
  • 24小時拯救餐廳大作戰第3季

    201  BBC Lifestyle

    24小時拯救餐廳大作戰第3季
    戈登拉姆齊駕駛「行走地獄廚房」卡車穿越美國,試圖在24小時內幫助瀕臨破產的餐館恢復生機。這是他第三次踏上這個旅程。美國電視台收視率最高的美食秀讓拉姆齊成為臥底,拉近家庭的距離,並賦予餐館新的樣貌。
  • 戒指流浪記第1季

    207  HBO HD

    戒指流浪記第1季
    為HBO Asia首部浪漫愛情喜劇原創影集,故事從一只被遺落在捷運車廂裡的訂婚戒指開始,原本應該是男主角求婚的浪漫日子,但戒指卻被弄丟了,求婚計畫因而被打亂,在尋回戒指的過程中,主角們開始重新審視愛情對彼此的意義到底是什麼?而戒指流浪在七個陌生人之間,即將展開七個浪漫旅程。
  • 忍者日特輯

    248  Blue Ant Extreme

    忍者日特輯
    歡慶今年國際忍者日,《忍者戰士英國版》馬拉松連播,看誰身手矯健,擁有膽識和技巧,以及強大的意志力,挑戰難關,站上最終舞台。