節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 科技浩劫

    203  Star Movies HD

    科技浩劫
    浩劫降臨,強大的脈衝磁波入侵大腦,控制人類的行動,剎那間大亂,四處盡是混亂與血腥,人性表相褪盡,僅剩下最原始的本能…柯雷僥倖逃過一劫,與少數倖存者相遇後,發現人類文明陷入最漆黑的暗夜,人類因為接聽手機電話,受到脈衝磁波控制,發狂失序,柯雷夥同倖存者找出災難根源…
  • 婚禮玩很大

    203  Star Movies HD

    婚禮玩很大
    瘋狂開趴的兄弟黨麥克(亞當迪凡飾)與戴夫(柴克艾弗隆飾),在網路上刊登廣告,要尋找完美伴侶,一同前往小妹在夏威夷的婚禮。原本期待可以有個美好假期的兩人,沒想到找來的是兩個更瘋狂、更失控的瞎咖。
  • 鈕扣戰爭 (法國)

    205  CinemaWorld

    鈕扣戰爭 (法國)
    1960年,南法。互為世仇的村落小男孩照例和鄰村小男孩宣戰,但打完了架,衣服破破爛爛又掉鈕扣,回家後要怎麼跟爸媽交代?根據路易貝高賣座小說改編。
  • 討厭鬼 (法國)

    205  CinemaWorld

    討厭鬼 (法國)
    著名法國編導法蘭西斯韋伯帶來的爆笑喜劇。殺手拉夫和有自殺傾向的皮諾在同一間旅館裡住隔壁房,連接兩個房間的門忽然打開,拉夫見識到什麼叫做世界級的討厭鬼。
  • 露露的電影

    204  星衛HD電影台

    露露的電影
    露露大老遠從中國家鄉到新加坡尋找她在網上認識一位她視為真愛的男生,可是網戀…真的靠譜嗎?其實網戀在網上就好,回到現實生活中總是那麼怕光。露露在還沒來新加坡之前已經向所有親朋好友炫耀自己的真愛是個高富帥。自尊心很強的露露為了保住面子決定留在新加坡創出一番天地。
  • 寵物當家

    207  HBO HD

    寵物當家
    喜劇明星Louis C.K.、Eric Stonestreet、Kevin Hart首次參與動畫電影,回答大家都好奇的問題:主人離家後,寵物究竟在做什麼?同棟樓的寵物會和朋友聊八卦、吃甜食、辦派對,但有天牠們迷失在紐約的都市叢林裡,必須要放下歧見,努力找到回家的路。
  • 星際爭霸戰:浩瀚無垠

    207  HBO HD

    星際爭霸戰:浩瀚無垠
    導演林詣彬與監製JJ亞伯拉罕共同創作年度最佳評價動作電影,企業號前往太空邊緣進行援救任務,卻遭到誓言對抗聯邦的克拉爾伏擊,企業因此迫降在危險世界中,艦隊人員被打散之後,似乎也沒有逃脫機會,只有外星勇士潔拉能幫助他們重聚,在有限時間裡找到離開的方法,以免克拉爾率領的部隊引爆星際戰火。
  • 魔鬼剋星

    207  HBO HD

    魔鬼剋星
    (舊名:《捉鬼特攻隊》)終於重返大螢幕,導演為這部經典超自然喜劇作品注入獨特與詼諧角度,更特別由女性擔綱所有隊員角色,要一同拯救曼哈頓,阻擋精靈、鬼怪與史萊姆攻占整座城市。
  • 搶救基努貓

    207  HBO HD

    搶救基努貓
    在這部動作喜劇中,諧星雙人組飾演一對表兄弟,對外在世界相當陌生,直到有天他們的貓咪遭到綁架,兩人必須假扮成冷血殺手,才能夠滲入街頭幫派中,找回被偷走的小貓,不過小貓實在太可愛,引發各方爭搶,演變為幫派大戰,只能仰賴這兩位看似不起眼的英雄恢復秩序。
  • 復仇者聯盟2:奧創紀元

    207  HBO HD

    復仇者聯盟2:奧創紀元
    復仇者聯盟2:奧創紀元中,鋼鐵人、雷神索爾、浩克、美國隊長、黑寡婦、鷹眼、戰爭機器等超級英雄全員回歸,要對抗可怕的科技怪物奧創,阻擋他消滅所有人類,此次更有快銀和緋紅女巫兩位神秘人物登場,而復仇者聯盟的老朋友也以幻視身分出現。
  • 湯姆貓與傑利鼠:間諜使命

    210  HBO 溫馨家庭

    湯姆貓與傑利鼠:間諜使命
    好爭吵的麻煩雙人組湯姆貓和傑利鼠加入強尼奎斯特及其夥伴海吉,展開解救世界的危險間諜任務。
  • 蝙蝠俠對超人:正義曙光

    208  HBO 強檔鉅獻

    蝙蝠俠對超人:正義曙光
    由班艾佛列克與亨利卡維爾主演,也是兩個經典人物首次同台,高譚市擔心超級英雄如神一般不受控制,於是想要找到抗衡的方式,而世界也在不斷思索,究竟需要什麼樣的英雄,當蝙蝠俠與超人針鋒相對之際,新的威脅快速崛起,對人類造成更大的危機。
  • 櫥窗人生

    204  星衛HD電影台

    櫥窗人生
    禁錮在玻璃櫥窗裡的靈魂,是街頭最彪悍的美麗身影。麗珍(曾珮瑜 飾)個性彪悍、出入簡樸,晚上化身火辣的檳榔西施在檳榔攤老闆(洪都拉斯 飾)協助下養家活口。儘管周遭誘惑威脅不斷,她卻從不曾低頭。
  • 迷走星球

    202  福斯家庭電影台

    迷走星球
    故事描述一對兄弟某天意外取得一個太空遊戲機,沒想到玩著玩著,竟發現他們住的房子已被不知名的力量拋到外太空。隨著遊戲的進度,一場充滿驚奇的星際之旅即將展開,而他們又要如何重返地球呢?