節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 甜蜜陷阱 (義大利)

    205  CinemaWorld

    甜蜜陷阱 (義大利)
    一個令人驚心的故事,描述平凡少女莎拉一步步踏入厭食症深淵的過程。體重越往下掉,她就認為自己更無敵,直到最後一根稻草壓垮了她。
  • 天堂樂園 (義大利)

    205  CinemaWorld

    天堂樂園 (義大利)
    失業的科學家阿方索,在那不勒斯遇見了落魄的前斯里蘭卡板球冠軍蓋亞恩,命運讓兩人成為室友,友誼則改變兩人的生命。
  • 送子鳥

    207  HBO HD

    送子鳥
    原本幫忙送子的鸛鳥如今卻為一家大型的全球網購商店運送包裹。公司裡最優秀的送貨鸛鳥朱尼爾正準備升遷之際,意外啟動了寶寶製造機,創造出一個完全未經許可的可愛小女嬰。
  • 限制級戰警:重返極限

    207  HBO HD

    限制級戰警:重返極限
    殺手傭兵團偷走了一項高科器武器,對全球造成威脅,全世界都仰賴超級間諜桑德凱吉的幫忙。再度上陣的桑德領導一群不怕死的小隊準備大展身手、拯救世界。
  • 七夜怪譚

    207  HBO HD

    七夜怪譚
    激進的大學教授發現一捲神秘的錄影帶,傳說中不論是誰看完影片的七天後都會遭到殺害。教授看完後,為了破解薩瑪拉惡靈傳奇背後的秘密,召集學生進行一場危險的實驗。然而當影片開始病毒式地傳開,他們必須找到破解咀咒的方法,在薩瑪拉的邪惡危害全世界之前擊敗他。
  • 薩利機長:哈德遜奇蹟

    207  HBO HD

    薩利機長:哈德遜奇蹟
    2009年1月15日,全世界見證了”哈德遜奇蹟”,” 薩利”蘇倫伯格機長成功將受損的飛機迫降在哈德遜河的冰冷河水上,拯救機上全數155條的生命。然而就在大眾及媒體為其空前的飛航技術喝采之時,官方卻展開一場危及薩利聲譽和飛航事業的調查。
  • 鬼關燈

    207  HBO HD

    鬼關燈
    蕾貝卡離家之後以為自己已擺脫兒時的恐懼。在她成長的過程中,每當夜晚熄燈後,她就無法辨別自己所面臨的一切是否真實。如今年幼的弟弟馬汀正與她小時候一樣經歷著曾危及她的安危與精神狀態的駭人事件。這個與他們的母親有著神秘連結的超自然存在,為了復仇再度回來折磨他們一家人。
  • 奇幻精靈事件簿

    202  福斯家庭電影台

    奇幻精靈事件簿
    無法解釋的意外,加上東西莫名其妙地消失,葛雷斯家的孩子們展開調,卻發現了史派德威莊園令人不可置信的真相。
  • 療養怨

    203  Star Movies HD

    療養怨
    長年與父親疏遠的雅各突然收到遺囑,表示若想繼承巨額遺產,他必須取得艾洛斯療養院的死亡證明。艾洛斯療養院過去素以虐待病患和進行不人道實驗而惡名昭彰,當雅各與朋友們進入廢棄已久的療養院後,才發現過往的瘋狂與恐懼,並未隨著療養院關閉而消散,各種超乎常理的超自然現象席捲而來。
  • 勒索風雲

    203  Star Movies HD

    勒索風雲
    凱文跟妻小前往加勒比海渡假,租船出海,停泊在無人島,回程時船隻突然拋錨,由於沒有水與食物,三人開始脫水,凱文只好讓船四處漂流,以求一線生機,想不到一覺醒來,又飄到另一個島,碰上漁夫勒索一百萬美金,要求凱文隻身回到市中心湊錢,才能贖回家人,然而漁夫不守信用,警方也不信凱文的說詞,凱文只好單槍匹馬救家人。