節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 群青戰記

    204  星衛HD電影台

    群青戰記
    沉悶的課堂和總是要求常勝的社團。在「那一天」,同學們過著一如往常的校園生活。沒自信的弓道部成員西野蒼(新田真劍佑 飾),對社團活動總是提不起勁,令青梅竹馬好友瀨野遙(山崎紘菜 飾)和松本考太(鈴木伸之 飾)為他擔心。 本來大家都過著平凡的日子,直到一道雷擊打中校園,令眾人的生活掀起巨變。校園外熟悉的風景變成一望無際的原野;校內則有持刀武士襲擊,全校學生陷入恐慌。 在學生一個個倒下之際,熱愛歷史的蒼意識到全校穿越時空來到戰國時代,史上著名的桶狹間之戰的前夕。 蒼等人因為同伴被織田信長(松山研一 飾)的軍隊抓去而感到茫然,卻與後來將成為君主德川家康的武將松平元康(三浦春馬 飾)上演一場命運般的相遇。 在馳騁於戰國時代的元康帶領下,蒼與各社團的王牌選手們立志要拯救同伴。他們能否在戰國時代存活下去、返回和平的現代?歷史上從沒記載、前所未聞的高中運動員對戰國武士的戰鬥,即將開始!
  • 怪獸與鄧不利多的秘密

    65  HBO

    怪獸與鄧不利多的秘密
    本片由華納兄弟影業出品,是JK羅琳所創作的魔法世界中的最新冒險故事,劇情描寫鄧不利多教授(裘德洛飾)得知強大的黑巫師蓋勒葛林戴華德(邁茲米克森 飾)正試圖掌控整個魔法世界,自知無法獨力阻止,因此找來奇獸飼育學家紐特斯卡曼德(艾迪瑞德曼飾)帶領一群勇敢的巫師、女巫和一名麻瓜麵包師展開危險任務,過程中他們將遭遇新舊奇獸以及日益龐大的葛林戴華德追隨者,然而在風險愈來愈高的情況下,鄧不利多還能置身事外多久?
  • 終極堡壘

    65  HBO

    終極堡壘
    在這齣強檔動作驚悚片中,復仇、貪婪與創新相互衝撞,爆發出生死交關的驚險場面。網路公司執行長保羅需要數千萬元維持公司的營運,於是前往位於森林裡的養老度假村尋求久未聯絡的父親羅伯邁克斯的協助,他們卻不知道此處已被罪犯傭兵入侵。保羅與羅伯和凱特及金恩杜布斯一起逃往緊急避難所「堡壘」。接著保羅得知父親曾是中情局探員,而度假村正是退役探員的秘密避難所。情況愈來愈危急,渴求權力的竊賊巴札里挾持宿敵羅伯,在加密貨幣的投機世界裡,任何事都有可能發生,當場面愈來愈殘酷,數十年的設施搖身一變成為現代化「堡壘」。
  • 堡壘2

    65  HBO

    堡壘2
    保羅和凱特剛開始婚姻生活,凱特的媽媽凱羅帶著小妹柔依來拜訪,然而他們卻不是唯一不請自來的訪客。巴札里居然在和羅伯的終極絕戰中倖存,並回來復仇。宿敵誓言復仇,羅伯在親信尤里西斯的協助下,必須展現力量,和兒子及疲於應戰的夥伴合力反擊,逃出險境。
  • 火影忍者疾風傳劇場版:血獄

    63  緯來電影台

    火影忍者疾風傳劇場版:血獄
    鳴人因暗殺雲忍者村-雷影未遂被關入素有「血獄」之稱的忍者監獄「鬼燈城」鬼燈城讓人聞風喪膽,傳聞強勁禁錮術「天牢」會封印住「查克拉」,令誰也無法逃出重重枷鎖。
  • 火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔

    63  緯來電影台

    火影忍者疾風傳劇場版:失落之塔
    鳴人等第七班成員依照綱手的命令,為了追逐逃亡忍者百足而來到位於砂忍者村的廢墟「樓蘭」。但鳴人卻在這裡被龍脈的亮光吞噬,因而穿越了時空間…!鳴人醒來之後,發現自己身處在由女王薩拉統治的千塔之城「樓蘭」。
  • 極惡牢房生活

    62  東森電影台

    極惡牢房生活
    由《鬼神拍檔》製作打造的犯罪動作片【極惡牢房生活】描述為了對抗腐敗的官僚權力,社會底層的另類復仇故事。 第三監獄,集結了全國極為凶殘的罪犯。無止盡的派系鬥爭,在大老李泰植入獄鎮壓之下,開啟新的權力時代。然而,新來的監獄長趙平浩,卻開始對李泰植展開了以權謀私的報復行動。集世上所有惡於一身的萬惡監獄,殘暴之戰正要揭開序幕……
  • 我的英雄學院劇場版:世界英雄任務

    62  東森電影台

    我的英雄學院劇場版:世界英雄任務
    夾帶著全球超越5000萬冊的漫畫發行成績、人氣電視動畫與兩部電影作品,《我的英雄學院》在第五季動畫結束後火速推出第三部電影作品【我的英雄學院劇場版:世界英雄任務】,成功延續《我的英雄學院》在全球各地掀起的熱潮。 一個新全新的篇章:在這個八成人口數都具備獨特「個性」的世界裡,一個篤信「個性」終將導致人類走向滅亡的神秘組織:「人類崛起」(HUMARIZE),開發出「個性因子誘發炸彈」,一旦引爆,它能使人類體內的「個性」因子瞬間瘋狂暴走,達到驚人破壞力,傷亡難以估計;為了阻止災難發生,全球英雄分別組隊搜索隱藏於世界各地的炸彈;在奮進人麾下實習的雄英高中少年英雄:綠谷岀久、轟焦凍與爆豪勝己奉命離開日本前往遙遠的「奧賽翁」捕捉幕後首腦。過程中綠谷與剛認識的當地人洛迪索爾(客座聲優:吉澤亮)被無端捲入殺人事件遭該國政府通緝!隨著宣告炸彈爆炸時間一分一秒的逼近,綠谷與所有的英雄夥伴們能否及時阻止這場世界級災難的發生?
  • 82年生的金智英

    62  東森電影台

    82年生的金智英
    最具話題的電影【82年生的金智英】由鄭裕美、孔劉主演,這也是他們繼《熔爐》《屍速列車》後第三度正式合作的作品,在籌備初期就引發不少話題。電影【82年生的金智英】改編自2016年於韓國出版的小說原作《82年生的金智英》,目前累積發行量已突破百萬冊,在台灣也造成熱議,揭露男女不平等的寫實內容,是十分暢銷的話題之作。許多觀眾都為寫實的故事深感共鳴,紛紛表示「邊哭邊看這部電影,每個場面都好像自己的故事!」在【82年生的金智英】飾演平凡夫婦的孔劉和鄭裕美,展現了能令人產生共鳴與慰藉的真摯演技,期盼能毫無偏見地將這部作品的訊息傳達給所有族群的觀眾們。 金智英(鄭有美 飾)是個30多歲的平凡韓國女性,她常因現實生活中全職家庭主婦和母親的身分而感到苦惱。雖然與所愛的男人結婚,辛苦養育女兒的生活迫使她放棄許多事,但智英仍相信自己很滿足於現狀。然而,智英的丈夫大賢(孔劉 飾)發現她的狀況比想像中還要嚴重。擔心的大賢決定求助心理諮商師,他告訴醫生:「我妻子變成其他人了。」智英說話時,有時就像自己的母親、她最好的朋友、甚至還有她已離開人世的奶奶……
  • 攔截聲命線

    62  東森電影台

    攔截聲命線
    每個人都該看!電話詐騙寫實犯罪動作電影【攔截聲命線】,寫實揭開萬惡詐騙集團的運作內幕。金善導演表示:「電話詐騙是與時俱進的犯罪,會隨著通訊技術的進步一起進化。本作以電影的角度進行剖析,任誰都可能成為詐騙集團的目標。我們在電影中展現了追捕加害者的快感,以及詳細刻畫實際發生過的詐騙手法,我想應該能提升觀眾們的戒心。」。【攔截聲命線】將帶領觀眾直接進入電話詐騙世界,在男主角與詐騙集團對抗的過程中,體驗痛快的宣洩感! 2020年韓國發生近4萬起詐騙案,民眾損失高達7000億韓元…電話接通的瞬間,立即上鉤!每個人都該看,揭露電話詐騙集團不為人知的犯罪招數!以釜山建築工地職員為對象的詐騙電話,讓許多人瞬間失去了女兒的醫藥費、公寓的訂金等像性命一樣寶貴的金錢。 身為工地現場的領班、刑警出身的瑞俊為了拿回家人和同事被騙取的30億韓元,開始追查電話詐騙集團的行跡。後來瑞俊終於成功潛入詐騙集團位於中國的詐騙基地,這裡不僅掌握許多人的個資,有籌劃詐騙劇本的企劃室,還能與車手進行交涉、處理換錢等作業,是十分大型的詐騙基地!瑞俊對於有體系組織化的電話詐騙規模感到十分驚訝,他在這也終於見到了詐騙集團企劃室的負責人郭專家,還知道他正企劃韓幣300億規模的全新詐騙計畫……
  • 奇蹟:給總統的一封信

    62  東森電影台

    奇蹟:給總統的一封信
    故事敘述在一個只有鐵軌經過,卻無火車站的村莊裡,數學天才高中生俊慶(朴正民 飾)不斷寄信給總統,他的目標只有一個:在村莊內建立車站。但俊慶身為火車駕駛員的父親泰允(李星民 飾),卻認為這根本是天方夜譚,反對兒子的行為與想法,但為了姊姊寶京(李秀慶 飾)與村民們,俊慶仍不放棄這個夢想。自稱「女神」的羅熙(林潤妸 飾)為了幫助俊慶實現目標而一同努力,究竟兩人是否能完成建立車站的夢想呢?
  • 綁架影帝黃晸珉

    62  東森電影台

    綁架影帝黃晸珉
    「千億票房影帝」黃晸珉這次在【綁架影帝黃晸珉】中飾演「演員黃晸珉」一角,挑戰超高難度的動作追逐場面。他在過去的作品中大多飾演須以武力解決事件的角色,這次他在劇中則遭綁架,變成弱勢的一方。【綁架影帝黃晸珉】故事敘述演員黃晸珉在某個凌晨突然遭綁架,在沒有監視器、無目擊者的情況下,黃晸珉必須設法逃脫,是部寫實動作驚悚巨作!除了有《極限逃生》、《軍艦島》製作團隊傾力打造外,曾參與《辣手警探》、《國際市場:半世紀的諾言》的攝影導演更以特殊的手提攝影機,捕捉黃晸珉與綁匪之間刺激、疾速的追逐場面,此外也完美捕捉到人物們糾結複雜的情感變化。該片力求真實,黃晸珉說,「我有很多被綁、被膠帶摀住嘴的畫面,很辛苦,我可以選擇鬆綁一點,但我不想,為了能讓臉上呈現痛苦的表情,所以被綁、被黏貼地很緊,還因此受傷了,基本上臉部和外表的疼痛都是真實的!」 在某個平凡的凌晨,演員黃晸珉突然遭陌生人綁架,起初黃晸珉以為被整,但綁匪後來讓他了解這並非是場玩笑。黃晸珉努力嘗試逃脫,綁匪要求必須在24小時內支付大筆贖金,這讓他體驗到現實生活比電影還要殘酷的事實……
  • 瘋狂亞洲富豪

    65  HBO

    瘋狂亞洲富豪
    本片描寫紐約客朱瑞秋陪著交往已久的男友楊尼克到新加坡參加男友死黨的婚禮。初次來到亞洲的瑞秋十分興奮,卻也因要和尼克家人見面而緊張不已。瑞秋在毫無心理準備的情況下,得知尼克從未告訴她的關於他人生的重要事項。他不僅僅是這個國家最有錢的家族的後代,還是最炙手可熱的黃金單身漢。身為尼克的女友讓瑞秋成為眾矢之的,不但引來社交名媛們的嫉妒,尼克的母親也不認同兩人關係,進而對她充滿敵意。
  • 逃獄兄弟3

    204  星衛HD電影台

    逃獄兄弟3
    前獄長鄧瀚宗因收受賄款入獄,而逃獄失敗的賀俊被逼回到監獄服刑。賀俊看準鄧瀚宗對監獄的熟悉,引誘他合作逃獄。二人一拍即合,更企圖製造事端嫁禍滾筒,以免重蹈失敗的覆轍,但過程中賀俊發現鄧瀚宗另有詭計,迫使他倒戈與滾筒、建天等人和新獄長馬文豪合作,聯手破解鄧瀚宗的陰謀...。
  • 鬼同你住

    204  星衛HD電影台

    鬼同你住
    房地產業務阿源(黃又南 飾)為了豐厚佣金,明知房子是凶宅卻仍極力慫恿客人買房,卻意外被高佬鬼(車保羅 飾)纏上;4姐妹(魏秋樺、文雪兒、麥家琪、李麗珍 飾)為了母親(邵音音 飾)的一棟別墅,日日圍著病床前期盼她早日去世。另一方面,阿祥(太保 飾)千方百計地想將自己的老房改裝成10多間小套房出租謀利,卻被小鬼強仔搞破壞,一場怪奇物語即將吵鬧展開。
  • 虛擬特工

    204  星衛HD電影台

    虛擬特工
    龍威曾是一名極其出色的保鏢,多次護衛BOSS于危難。但在一次戰鬥中,他親眼目睹下屬慘烈死亡,深愛的妻子也被他連累遭到報復,被炸彈炸死,女兒更是因此殘疾。龍威從此一蹶不振,流落海外。但一次英雄救美讓他意外結識黑岩科技公司的Amy,對方為幫他振作,介紹他應聘公司新研發的機甲“POWER”的操控員。作為最先進的戰鬥機甲,“POWER”是一把雙刃劍,操控員的篩選至關重要。然而在測試過程中,公司竟被武裝力量攻破,一場機甲爭奪戰拉開。龍威一面要克服自己的創傷後應激障礙,一面要想盡方法拯救科研人員、拿回“POWER”的控制權,這場以少勝多、以一敵百的戰鬥,註定危機重重、驚險萬分,而過程中龍威也多次命懸一線 。
  • 末世戰疫:鳴鳥檔案

    205  Star Movies HD

    末世戰疫:鳴鳥檔案
    KJ 阿帕、亞歷珊卓妲妲里奧、黛咪摩爾、布萊德利惠特福、彼特史托梅爾、克雷格羅賓森、 索菲婭卡森西元2024年,一種名為 COVID-23 的病毒肆虐全球,突變後的病毒致死率超過50%,全球邁入大封鎖第四年。美國政府為了控制疫情,強制將所有染疫的美國人送往名叫「Q區」的隔離營,以非人道的手段進行管理。在這絕望的世界,對病毒免疫的快遞員尼可與女孩莎拉墜入了愛河,兩人卻因為居家隔離的緣故無法相見。但當莎拉意外接觸確診者即將被強制送往隔離營,尼可決定不惜一切代價,穿梭在杳無人煙的洛杉磯街頭,只為了找出任何可以拯救莎拉的方法……!
  • 驅魔禁區

    205  Star Movies HD

    驅魔禁區
    一名年輕女子意外喚醒滿懷惡意的駭人惡靈。現在,這股超自然力量將殘酷地揭露,一對母女之間數十年感情裂痕的恐怖根源……。《第九禁區》《極樂世界》導演全新超自然科幻懼作,科幻視效結合驅魔題材,宛如《全面啟動》結合《厲陰宅》!
  • 地球重生

    205  Star Movies HD

    地球重生
    諾拉艾妮詹德、依安葛蘭、莎拉蘇菲布斯妮娜、普狄里蘇、賽巴斯汀洛克、貝拉巴定、艾登高福、高蒂允、克洛海因里希 遙遠的未來,地球毀滅,人類選擇前往開普勒-209星球定居。不過居住在那裡的人們,隨著時間流逝,也失去了繁殖能力。面對星球上的人類即將滅絕,他們轉而評估現階段的地球,是否還有可能擁有更適合的條件以供人類生存。在開普勒-209出生並長大的布萊克,授命前往地球調查,她與兩位成員到達已然荒蕪的地球,卻驚訝地得知這邊的倖存者當中還有小孩。隨後,她與夥伴被劫為人質,面對惡劣的環境與陌生的語言,布萊克能否脫離險境,並完成開普勒-209託付給她的任務呢?