節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 母親!

    207  HBO HD

    母親!
    這齣倍受讚揚的心理驚悚片由榮獲金獎提名的戴倫艾洛諾夫斯基(《黑天鵝》)所執導,奧斯卡影后珍妮佛勞倫斯(《派特的幸福劇本》)與奧斯卡最佳男配角哈維巴登(《險路勿近》)在片中展現了令人難忘的精湛演出,讓觀眾體驗心跳加速的顫慄感。本片顛覆全球影迷與評論家的想像,被稱作”令人毛骨悚然的暗黑之作”(賈斯汀張,洛杉磯時報)以及” 導演戴倫艾洛諾夫斯基最大膽的作品”(班克羅爾,影評網Indiewire)。
  • 不願面對的真相2

    207  HBO HD

    不願面對的真相2
    在十年前將氣候危機的議題帶入主流文化中,如今這齣發人深省又引人入勝的續集呈現出即將實現的能源革命。美國前副總統高爾持續不懈為保護環境奮戰,他巡迴全世界訓練大批的環保尖兵,同時影響國際間的氣候政策。片中將呈現他不管是在私下或公開場合的有趣以及辛酸的所有片刻,他堅守著一個鼓舞人心的理想,那就是即使情況前所未見的嚴峻,只要人類發揮聰明才智與熱情,就能克服氣候變遷的危機。
  • 魅惑

    207  HBO HD

    魅惑
    這齣擁有獨特氛圍的驚悚片出自知名作家/導演蘇菲亞柯波拉之手。劇情在南北內戰期間一所南方的女子寄宿學校內展開。校內的年輕女性收留了一名受傷的敵軍士兵。她們不但提供他藏身處,還細心照料他的傷口,漸漸地宿舍開始充滿性的吸引力以及危險的競爭行為,而所有的教條在一次意外的轉折後被打破…
  • 閨蜜假期

    207  HBO HD

    閨蜜假期
    這齣出自知名製作人威爾派克《龍兄唬弟》、《男人行不行》系列、《麥耶斯家的聖誕節》之手的全新喜劇,由《哈啦婚禮》系列、《 哈啦大髮師3》的導演馬爾康李執導。一輩子的好姐妹-蕾吉娜霍爾、皇后拉蒂法、潔達蘋姬史密斯和蒂芬妮哈狄希前往紐奧良參加年度的音樂盛會,四人在旅程中重燃親密的友誼,激發彼此狂野的一面,她們盡情跳舞、喝酒、喧鬧和搞曖昧,讓整個紐奧良也為之一熱。本片的幕後團隊包含威爾派克製片場的高層詹姆士羅培茲與執行製作人普雷斯頓霍姆斯。
  • 美國製造

    207  HBO HD

    美國製造
    湯姆克魯斯與《明日邊界》導演道格萊門再度合作,聯手推出這齣改編自美國史上最大規模秘密行動的跨國冒險鉅片。劇情描寫一名飛行員兼騙徒替中情局執行最高機密任務的真實故事,其中波折令人難以置信,同時提出「為了良善之人所做的一切就不是犯罪…」的觀點。
  • 賭城風雲

    212  福斯警匪頻道

    賭城風雲
    此部快節奏的劇集圍繞著負責維護拉斯維加斯這罪惡之城最大的賭場度假酒店安全的菁英監守團隊。由前中央情報局特務帶領團隊處理在蒙特西托賭場度假酒店發生的大小問題...
  • 軍艦島

    63  緯來電影台

    軍艦島
    戰亂紛擾的那個年代,高薪誘惑下,爵士樂隊隊長李姜宇(黃晸玟 飾)帶著獨生女昭熙(金秀安 飾)前往日本端島上的飯店工作,抱著新生活夢想的還有流氓打手崔七星(蘇志燮 飾)、莫妍(李貞賢 飾)。可一上岸全都變了樣,開始暗無天日的奴役生活。隨著戰事接近尾聲,美軍對日本全面反擊,而日本決定炸毀掩埋島上的一切,韓國獨立軍領袖朴武英(宋仲基 飾)知道此事後,遂執行秘密救援任務,與李姜宇聯手救出島上400多個無辜居民,重返自由。
  • 大佛普拉斯

    63  緯來電影台

    大佛普拉斯
    在佛像工廠擔任夜間警衛的菜埔(莊益增飾),每天最重要的工作就是深夜幫董仔啟文(戴立忍飾)開大門,他撿破爛的換帖兄弟肚財(陳竹昇飾)平時沒事就會來這裡看電視卡唬爛。那天凌晨雨很大,肚財帶著快要過期的咖喱飯來找菜埔,偏偏電視又壞掉,肚財聽人家說有錢人的世界都是彩色的,於是慫恿菜埔拿出董仔的行車紀錄器看看有沒有養眼的東西。 但2人也從一個單純享受情色廣播劇的小確幸夜晚,莫名捲入一個政商勾結、情慾橫流、驚天動地的超完美謀殺計畫。1尊大佛、1間工廠、8個不同背景的小人物一同刻劃出最荒謬的甘味人生…
  • 帶我去月球

    61  衛視電影台

    帶我去月球
    六個高中死黨因為喜歡張雨生的歌組成「月球幫」樂團,主唱李恩佩 (宋芸樺飾演)任性好強,是樂團的核心人物。吉他手汪正翔(劉以豪飾演)一直默默守候著恩佩,喜歡卻沒有勇氣告訴她…恩佩最大的夢想就是成為閃亮的歌手,畢業前這個機會終於來到,日本最紅唱片經紀人「小室哲哉」來台徵選新秀!一顆閃耀的星蓄勢待發,沒有人知道她會不會成功… 多年後五個朋友再度相聚。而張雨生的歌,似乎只是支撐青春時代的小小夢想,汪正翔西門町巧遇賣玉蘭花的神祕婆婆,就在聞到花香後,正翔暈眩倒地…清醒之後,他竟然發現回到1997年。在即將畢業的前三天,他能逆轉改變所有人的命運嗎…?
  • 血觀音

    61  衛視電影台

    血觀音
    劇情講述由惠英紅、吳可熙和文淇飾演的經營古董買賣棠家三口,棠夫人、棠寧和棠真三人三色,周旋於高官夫人之間,平時在一旁斟茶倒酒、穿針引線。不料某晚發生了一場滅門血案,棠家因此被捲入其中,但事件越演越烈,最後也導致棠家三人各自走向不同的道路。
  • 追捕

    204  星衛HD電影台

    追捕
    正直的國際律師杜秋任職於知名藥廠,他在自己離職的惜別晚會後,突然被指控殺害同公司的女同事,杜秋憑著法律知識及矯健身手從現場逃跑。個性火爆的辣手神探矢村聰奉命追捕杜秋,辦案經驗豐富的他多次掌握到杜秋的行動,卻被巧妙逃脫,不甘心之外也暗暗佩服杜秋的機智。
  • 與神同行

    62  東森電影台

    與神同行
    一舉打破《屍速列車》在台3.4億票房房紀錄,【與神同行】刷新南韓影史最高製作預算,從上映開始就長時間攻佔票房冠軍,挾帶核彈等級的催淚口碑,媲美好萊塢等級的特效、帥氣的動作打鬥場面,台灣票房屢創佳績,全台突破5億票房,成為台灣影史最賣座南韓電影。【與神同行】電影根據同名漫畫改編。以地府世界諷刺陽間,強烈翻轉人們對於地府的既定印象,並在神與人之間探討命運的牽連。製作團隊更花費六年時間籌備製作,並斥資400億韓圜(約新台幣10.8億元)預算,先後在首爾、京畿道、釜山、安城、平昌、平澤、益州等150多個地方取景拍攝。此外,更請來曾為《狄仁傑之神都龍王》、《智取威虎山》等片打造特效的南韓第一大特效公司,將漫畫中各式各樣的地獄場面,栩栩如生地還原在大銀幕上。不僅如此,本片演員卡司也堪稱是近年韓片最完美、最整齊陣容。除了河正宇、車太鉉、朱智勛、金香起、李政宰領銜主演之外, EXO成員「D.O.」都敬秀、金東旭、馬東石、林元熙、金海淑、金荷娜等人也將加盟演出。 故事以正直盡責的消防員金自鴻的一生為背景,三位陰間使者江林公子、解怨脈、李德春把因拯救小孩而墜樓喪命的自鴻帶到地府世界。如果自鴻想要「轉世」,他就必須在七七四十九天之內,通過七位閻王對謀殺、怠惰、欺騙、不公正、背叛、暴力、不孝七大罪的審判。豈料,過程中他的弟弟蘇鴻竟在人間出了意外!因為充滿憤怒與不甘,他成為無法超生、徘徊在人間的冤魂。這個亡魂的出現,震撼了死後的世界,也影響了金自鴻在地府的經歷。當江林公子來到人世追捕蘇鴻,並調查他冤死實情的同時,金自鴻的人生也不斷被揭露,讓他愈來愈難在審判中證明自己的無辜。金自鴻最後的命運會如何?他能否還有機會託夢給母親,並成功轉世為人呢?
  • 我和我的冠軍女兒

    62  東森電影台

    我和我的冠軍女兒
    是什麼樣的電影,可以讓全球觀眾感動落淚,跨越國界、語言與文化上的限制,傳遞無遠弗屆的信念?!答案就是打破台灣影史印度電影票房紀錄的運動勵志電影【我和我的冠軍女兒】。由印度天王阿米爾罕再度自製自演,改編自印度摔跤選手瑪哈維亞的傳奇感人故事,父女情深聯手挑戰印度社會性別疆界!台灣票房破億的【我和我的冠軍女兒】再次寫下印度電影的票房新記錄。一次專心拍好一部片的阿米爾罕,耗費五年才推出【我和我的冠軍女兒】。阿米爾罕決心不僅主演此片,更身兼電影製片的重責大任,那時他才剛拍完《幻影殺陣》,正準備要拍《來自星星的傻瓜》,在忙碌行程中【我和我的冠軍女兒】的劇本卻已經深值他心,他曾表示:「導演的劇本寫得太好了!而電影議題非常重要與充滿戲劇性,點出了印度對女童的性別歧視。劇本最棒的是它依舊很有娛樂性,對白十分有趣,我自己閱讀這些對話時,就已經時常又哭又笑了。」【我和我的冠軍女兒】電影拍攝期更超過10個月,電影中阿米爾罕從年輕演到老,身材從壯到胖,一度增肥到97公斤,五個月後又練回成肌肉猛男。阿米爾罕對於電影始終抱著一個信念,他認為「電影除了娛樂的本質,更應該成為社會啟迪孩子、為社會做貢獻的藝術」阿米爾罕一路以來始終堅守此信念,不僅被時代雜誌譽為「印度的良心」,更有影評讚譽他是「印度電影的救星」。 改編自印度摔跤選手瑪哈維亞的傳奇感人故事,由印度天王阿米爾罕主演。瑪哈維亞是摔跤金牌得主,卻因生活與體制問題而放棄摔跤夢。他一心一意能生個兒子,一圓當年未盡夢想,卻命運弄人,連生四女。一個偶然,他發現兩個女兒的摔跤天分,開始訓練她們摔跤,過程酸甜苦辣,這幫父女怎麼面對來自四面八方的輿論、歧視?他們又真的獲得最後的勝利嗎?
  • 西遊記女兒國

    62  東森電影台

    西遊記女兒國
    香港導演鄭保瑞繼執導叫好叫座的西遊記大片《西遊記之大鬧天宮》和《西遊記之孫悟空三打白骨精》,兩年後推出三部曲【西遊記女兒國】,「孫悟空」郭富城、「唐僧」馮紹峰、「豬八戒」小瀋陽和「沙僧」羅仲謙師徒繼續前往西天取經,行經唯美的西梁女兒國世界,遇上了「國王」趙麗穎、「國師」梁詠琪等所發生的故事,道出人世間情為何物的糾結。片中還有劉濤、苑瓊丹、潘斌龍等演出,林志玲則以顛覆的造型出演「河神」。年度魔幻特技動作鉅製【西遊記女兒國】除了為觀眾獻上唯美浪漫的絕世愛情和一個前所未見的絕美女兒國之外,頂級的魔幻特效和豐富的喜劇元素也是重要看點之一,電影在台灣拍攝長達三個月,劇組跑遍全台取景,讓台灣南北美景助攻【西遊記女兒國】。 僧師徒四人在西行的路上,途經忘川河,因激怒河神而誤入西梁女國。女兒國中立有祖訓,將男人視為天敵,古籍中更有預言,若一天有東土而來的僧人帶著一只猴子、一頭豬和一個小藍人闖入,便是女兒國走向毀滅之時!師徒四人的闖進也引來了河神現身,徹底打破了女兒國的平靜。河神的怒意淹沒了整個女兒國,西梁女國陷入了滅國危機!究竟在愛一個人和愛眾生之間,唐僧會如何抉擇?孫悟空如何力敵河神同時解救陷入情關劫難的師傅師弟?國師國王面對滅國危難如何挽救國民?
  • 追龍

    62  東森電影台

    追龍
    動作鉅片【追龍】,改編自香港真實人物的動作片,集合華人影壇功夫天王甄子丹與男神天王劉德華,兩大巨星首度攜手合作;重現經典人物「五億探長雷洛」與「一代毒梟跛豪」的恩怨情仇,上演一段殺氣騰騰的香港傳奇往事裡的恩怨情仇。劉德華相隔26年再演四大探長之一雷洛,甄子丹則苦練潮州話演一代毒梟,在腐敗貪婪的五、六十年代中上演黑白兩道之間的兄弟情誼,還有鄭則士、姜皓文、劉浩龍、湯鎮業、黃日華、等強大陣容主演。【追龍】故事中的靈魂人物跛豪及雷洛都是香港電影中的經典角色,更是真有其人,是許多台灣5、6年級生心目中香港代表性人物。1991年,香港電影《跛豪》就曾轟動華人影壇,獲得香港金像獎11項大獎肯定,也開創了香港傳記電影的風潮。同年,還有劉德華主演的《五億探長雷洛傳》上映,話題不斷,票房成績也同樣成功,這兩部電影也是【追龍】的重要靈感來源。 60年代,來自中國大陸的非法入境者阿豪偷渡到英國殖民下腐敗貪婪、警黑勾結的香港。總華探長雷洛因賞識他的身手與膽識,幫助他從英國警司手上逃脫,阿豪爲此感激雷洛。在一次黑道仇殺中,為救雷洛犧牲自己的右腿,自此便被稱為「跛豪」。二人建立起兄弟情誼,在雷洛的扶持下,跛豪成為毒品世界的第一人。他們主導黑白兩道,權傾香港,同時又為制約而在暗中相互較量。直到1974年,廉政公署成立,雷洛被迫提早退休,跛豪卻不聽勸,誓要成為毒品帝國的唯一主宰…
  • 殺破狼‧貪狼

    204  星衛HD電影台

    殺破狼‧貪狼
    談判專家古天樂為了尋回失蹤愛女遠走泰國曼谷及巴達雅等地,父女親情與生死懸於一線,張力不下《即刻救援》!領銜主演的古天樂親自挑戰高難度武打動作,成為他近年來少見動作滿場的電影,國際武打巨星 Tony Jaa,與吳樾更有不少緊張的動作場面。
  • 心跳舞台

    202  福斯家庭電影台

    心跳舞台
    蜜雅與麥琪一直鍾情於舞蹈。儘管風格不同,這對14歲的雙胞胎仍彼此扶持,一起參加一連串的比賽與採排。當她們最喜愛的流行歌手舉辦網上舞蹈大賽,為自己下一個MV尋找最獨特的舞團,兩人於是各自召集人馬,爭取演出的機會。
  • 金牌特務2:機密對決

    203  Star Movies HD

    金牌特務2:機密對決
    英勇的紳士特務們面臨危急挑戰,當金士曼總部遭到敵人摧毀,世界再次陷入危機之際,他們竟然循線發現到他們在美國的結盟特務組織「仕特曼」,而這個同盟組織遠在金士曼草創時就同時成立。
  • 殺手保鑣

    203  Star Movies HD

    殺手保鑣
    全世界最頂尖的保鑣不得不接下一個衰到爆的任務,要保護他畢生最討厭的殺手,讓他在24小時內平安到達荷蘭救出被囚禁的妻子,但一路上充滿殺手的仇家設下的陷阱,時間又迫在眉睫,水火不容的兩人要如何攜手對付敵人,並在這瘋狂的24小時內穿越重重阻礙達成任務?
  • 示意停車

    207  HBO HD

    示意停車
    這齣榮獲奧斯卡最佳紀錄短片提名的影片描寫來自德州奧斯汀市的非裔美國人,26歲的教師布莉詠金恩的遭遇,某日她因一般的交通違規被警方攔下,卻戲劇化的遭到逮捕。根據行車記錄器的影片,金恩被逮捕她的警察從車內拖出來,在地面重摔後戴上手銬。在前往監獄的警車上,她與押送她的警察有一段關於美國種族與執法部門的啟發人心的對談。片中將行車紀錄片的內容對照金恩每日生活的場景,對這名遭受如此擾人境遇的女子提供更完整的描繪。本片由凱特戴維斯執導;由大衛海爾布羅納製作。
  • 大樂師:為愛配樂

    63  緯來電影台

    大樂師:為愛配樂
    張存勇(鄭中基 飾)是一個好勇鬥狠的小混混,生性孤僻,不善與人溝通,他喜歡有節奏感的東西,例如打架。傷痕纍纍的生活令阿勇情緒不穩,惟獨一首在網上發表的神秘Demo,卻能平伏他那躁動不安的心,有如心靈的鎮靜劑。寫下這首Demo是網名「大力妹妹」的神秘作曲家。 原來子牧(顏卓靈 飾)正是Demo的作者「大力妹妹」,樂天開朗的她,竟然是阿勇在討論區上相識兩年的網友。子牧身邊所有人,以致男友冷言對待,只有阿勇一個人讚賞;天下唯一的知音,忽然相見,音樂將兩人的距離一剎那拉近......