節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 逃獄兄弟

    204  星衛HD電影台

    逃獄兄弟
    三個互不相識的囚犯,合作密謀籌備一個難若登天的逃獄計畫。 慣犯陳浩正(張繼聰 飾)一直以度假心態,混口飯吃的心情來享受牢獄生活。家人通知母親突然病發,只有他出獄捐腎才為母親續命。他懇求「笑面虎」典獄長申請假釋外出,但典獄長正值升職時期,深怕有意外,拒絕申請。浩正急於出獄救母,決定聯同一直被欺負的監獄新囚麥建天(栢天男 飾)策劃逃獄行動。二人發現如要計畫成功,必須巴結監獄最大勢力-滾筒(譚耀文 飾)。沒想到,滾筒也正為了想外出見證女兒的婚禮,決定協助二人,條件是帶他一起逃出去。 麥建天利用專業建築知識摸透獄中建築結構,計畫逃走路線;陳浩正則以熟練的偷竊技巧,將越獄所需工具一一偷到手上,更肩負起開鎖責任;而滾筒則以獄中勢力,掩蓋一切越獄行徑,整個籌備行動過程驚險萬分。中秋當晚,正是行動之時,三人除了要小心不被典獄長發現,更要抗衡監獄另一大惡勢力刀疤(張建聲 飾)的騷擾,才能成功逃獄。
  • 大兵小將

    204  星衛HD電影台

    大兵小將
    戰國後期,各國統治者為統一天下,戰火連綿。 梁國與衛國兩國大軍一戰後,雙方幾乎全軍覆沒,僅剩梁國士兵(成龍 飾)及衛國將軍(王力宏 飾)倖存。士兵決定將重傷的將軍捉回梁國領功。但二人在路上卻遇上各樣危機,差點被美色所迷而喪命、被難民搶走身上所有糧水、遇上黑熊襲擊、將軍弟弟文公子更欲殺將軍以鞏固王位,士兵和將軍被逼合作,為求逃脫險境。最終兩人成患難的知己。士兵的心裡充滿矛盾,到底還應否把將軍帶去送死?當兩人終於抵達梁國城門之時,結果卻出乎兩人的意料之外...。
  • 吉屋

    204  星衛HD電影台

    吉屋
    Charlie(陳嘉樂 飾)是一位充滿幹勁的年輕房仲,在一次機緣巧合之下離職轉到一家由Gordon和Lucy(龔慈恩 飾)經營的房地產公司。 隨後,Charlie發現原來這家新公司之所以能成功,都全靠他們將凶宅以低價購買,再以高價出售,而公司的所有房仲們都不會向買家提起這些房子曾經發生過的可怕事情。 因為豐厚的傭金誘惑,Charlie為了父親的醫藥費,咬牙埋沒良心,甚至賣凶宅給前女友Shermaine(湯加文 飾)及想要不勞而獲的好朋友(麥子樂 飾)。就算他們不停告訴他家裡所發生的一切靈異事件,Charlie還是選擇置之不理,任由他們被鬼魂糾纏。直到有一天,Shermaine遭遇了慘痛的事故,他才驚嚇覺醒,決定要揭發公司的惡行...。
  • 美容針

    204  星衛HD電影台

    美容針
    高齡剩女網路小說家在網路遊戲中與一名陽光少年相遇,在網路中產生感情並在現實中展開了一段跌宕起伏的姐弟戀的故事。 熟女棠珍有另外一個名字—“夏百合”,曾經她用這個筆名創作了熱門小說《落在胸口的星星》。同時她也以“夏百合”的身份活躍在網遊世界中,並與陽光大男孩小健相識,小健是作家“夏百合”的仰慕者,於是好奇的提出見面,棠珍猶豫不肯之餘,內心起了波瀾,不過並不完美的見面令小健認為自己被耍,內心鬱悶壓抑的他決定報復。 幾輪惡搞PK挑戰過後,更多的意外出現了,小健發現棠珍真的是那個作家“夏百合”,而對於棠珍來說,小健的出現,似乎是命運給自己的一次設定,就好比“美容針”一樣,喚醒了自己。一場特殊的情緣由此開始。
  • 驅魔拍檔

    205  Star Movies HD

    驅魔拍檔
    知名的驅魔神父Peter(蓋皮爾斯Guy Pearce飾)和一個菜鳥徒弟搭檔,他的教學方式是直接找上惡魔,然而內心有陰影的華迪爾首先要先克服內心的心魔。首先在街頭告訴菜鳥惡魔無處不在,看起來親近的人也可能是惡魔。
  • 末路狂奔

    205  Star Movies HD

    末路狂奔
    景設定在1930年代的德州,當時也被稱作「骯髒的三零年代」。由於乾旱而引發沙漠化,甚至演變成更嚴重的沙塵暴,造成千上萬人民離鄉背井。這時,剛好發生一件慘絕人寰的銀行搶案,警方祭出高額懸賞獎金追捕搶匪「艾莉森」。為了生存,尤金決定接下這個案子,沒想到當他在自家穀倉中發現艾莉森時,竟被她無所畏懼的瘋狂深深吸引,甚至被她真誠的眼神所說服,於是決定跟她攜手展開逃亡。
  • 綁票追殺令

    205  Star Movies HD

    綁票追殺令
    劇情描述從海軍陸戰隊退休的查默斯,轉行當起科技公司總裁,他的女兒研發出一個足以改變世界的設備,如果落入壞人手中,將會消滅所有現代世界的技術與設施。由於某個恐怖組織想獲得這項技術,因此綁架了他的女兒。查默斯於是雇用同為前海軍陸戰隊的隊友米勒,希望他能組織一支團隊幫他救出女兒。當他們深入敵營之後,卻發現誤入死亡陷阱,為了擺脫受控局面,他將豁出一切…。
  • 疤面教父

    205  Star Movies HD

    疤面教父
    劇情描述美國最惡名昭彰的「黑幫教父」艾爾卡彭的傳奇一生。他在逃稅長達11年後,與妻子在富裕的佛羅里達莊園重獲新生,不過這位無惡不作的男人,現在卻因為染病而造成身體急速惡化,甚至被過去的暴力行為記憶所困擾。當聯邦調查局開始調查他可能窩藏巨款的同時,他也陷入充滿幻覺的世界,透過記憶受困於自己的惡夢當中…。
  • 鬼滅之刃特別篇 柱合會議・蝶屋敷篇

    62  東森電影台

    鬼滅之刃特別篇 柱合會議・蝶屋敷篇
    年度熱門動畫《鬼滅之刃》推出後,不只成為近年最熱門的話題,更帶動漫畫銷量與劇場版票房,獲得極大的成功。而為了讓粉絲再次重溫動畫中的經典場景,富士電視台將「兄妹之絆」、「那田蜘蛛山篇」以及「柱合會議・蝶屋敷篇」剪輯成特別篇獨立播出!「柱合會議・蝶屋敷篇」講述蜘蛛山任務完成後,炭治郎一行人接受九柱和主公開會決議禰豆子去留,以及審判完後至蝶屋敷修煉的片段。而值得期待的是,官方為了這個銜接劇場版的重要篇章,不只繪製了全新主視覺海報,更將推出全新片尾曲以及新的內容,讓粉絲可以更加了解九個柱的性格。作為劇場版前的重要劇情,「柱合會議・蝶屋敷篇」除了是主角成長的關鍵時段,更是看見炎柱初次且最後身影的機會,絕對是粉絲們必看之作。
  • 天氣之子

    63  緯來電影台

    天氣之子
    高一那年夏天,帆高(醍醐虎汰朗 配音)離開位在離島的家鄉,獨自一人來到東京,拮据的生活迫使他不得不找份工作,最後來到一間專門出版奇怪超自然刊物的出版社擔任寫手。不久,東京開始下起連日大雨,彷彿暗示著帆高不順遂的未來,在這座繁忙城市裡到處取材的帆高邂逅了與弟弟相依為命,不可思議的美少女陽菜(森七菜 配音)。「等等就會放晴了喔。」陽菜這樣告訴著帆高,不久,頭頂的烏雲逐漸散去,耀眼的陽光灑落街道……原來,陽菜擁有「改變天氣」的奇妙能力……
  • 整容液

    63  緯來電影台

    整容液
    溶脂化骨,重塑美貌,妳敢嘗試? 想要擁有嶄新人生?為您介紹這罐「神奇整容液」的使用方法…。 首先,請用鏡子確認自己的臉。不如拍張照片做個紀念,因為這將會是您跟原本長相最後告別的時刻。接著,將水與整容液以4:1比例混合,並將臉部浸泡在整容液裡20分鐘。之後,您的皮膚與肌肉將像黏土一般得以重新塑型,成為您想要擁有的模樣…。 一位屢受歧視的棉花糖女孩,在使用整容液後,如願成為廣受歡迎的女神。不僅追求者絡繹不絕,更吸引經紀人想要簽她當藝人。她還迅速結識高富帥,不論事業跟愛情都走向人生巔峰。不過她萬萬沒想到,當整容液開始產生副作用後,讓她不得不做出一連串駭人行為,她的人生也逐漸失控…。
  • 太白拳宗師

    63  緯來電影台

    太白拳宗師
    城俊和金修情同兄弟,從小修習武術「太白拳」,然而門派祖傳規定必須比試到只剩一人獲勝,才能獲得太白拳宗師的稱號。實力不相上下、不願正面對決的二人最終選擇各自下山闖蕩—城俊意外成家立業、開了間指壓店,金修則成了放高利貸的業者。正當二人意外幸運重逢時,卻面臨建設公司強迫徵收和長白拳宗師的威脅,生平無大志的城俊該如何面對這項挑戰,守護妻小和指壓店的生意呢?
  • 屍戰新世界

    63  緯來電影台

    屍戰新世界
    多年前一股活屍病毒席捲大馬,奪走了無數人性命,也帶走了齊迪克的家人,一直到拉赫曼博士的疫苗問世,慘劇才終於停歇。15年過去,疫情再度爆發,上次逃過一劫的齊迪克,意外被變成活屍的青梅竹馬柔伊咬傷,但神奇的是他沒有轉化,柔伊甚至開始慢慢恢復人性。此時,消失已久的拉赫曼博士突然現身,不但將兩人帶往實驗室,更展露了他對病毒的野心…
  • 居禮夫人:放射永恆

    207  HBO HD

    居禮夫人:放射永恆
    瑪麗居禮夫人(羅莎蒙派克 飾)是第一位女性諾貝爾獎得主;婚後與丈夫皮耶居禮(山姆萊利 飾 ) 專注於研究,共同發現新的放射性元素—釙和鐳,亦因此奪下諾貝爾獎。在丈夫皮耶身亡後,悲痛的瑪麗全心奉獻於科學,並贏得第二座諾貝爾獎,究竟她撼動世界的偉大發明,背後有著什麼愛恨交織的人生故事?
  • 青春愛爆炸

    207  HBO HD

    青春愛爆炸
    學校的學生突然毫無理由的自爆,讓高中生瑪拉卡萊的人生一夕巨變。學生們的身體一個個漲大如充滿血的氣球,全鎮也陷入混亂與冷漠。瑪拉與好友互相依靠,擔憂下一個爆炸的是自己,並因此思索如何在生命隨時可能終止的情況下,找到活下去的理由。
  • 平凡之愛

    207  HBO HD

    平凡之愛
    瓊安與湯姆( 連恩尼遜、蕾絲莉蔓薇爾飾)結婚多年,婚姻生活雖平凡,他們的愛卻十分深刻,無疑會相守一生。瓊安被診斷出罹患乳癌,在她治療的過程中,更加顯現這對夫妻對彼此的奉獻,兩人努力以幽默和感恩的態度,攜手走過充滿考驗的一年。
  • TENET天能

    207  HBO HD

    TENET天能
    本片描述不知名的主角被賦予《天能》一詞,並為全世界展開生存之戰,他穿梭在如暮光般幽微的國際諜報世界,進行超越真實時空的任務。
  • 天后小助理

    207  HBO HD

    天后小助理
    樂壇天后和其工作繁重的私人助理同時面對足以改變她們各自職涯的抉擇……
  • 人命大富翁

    207  HBO HD

    人命大富翁
    兩個貧富懸殊的家庭在發生一起肇事逃逸的車禍及盲目的商業交易後,彼此的命運互相交錯糾結。本片由榮獲金球獎提名的利夫舒列柏領銜主演,並深入刻劃各個角色的個性與動機愛,家庭,熱情和金錢。
  • 魔咒

    207  HBO HD

    魔咒
    馬奎斯(奧瑪瑞哈威克飾)為了參加父親的喪禮,載著家人飛往阿帕拉契郊區,卻遭遇猛烈暴風雨,飛機因此失控。馬奎斯醒來時深受重傷,獨自被困在艾洛絲小姐(洛蕾塔迪瓦恩飾)的閣樓裡,艾洛絲聲稱靠著她利用他的血與皮膚做成的巫毒人偶,可以讓他恢復健康。孤立無援的馬奎斯費盡心力智取艾洛絲,打破其黑暗魔法,在血月升起之前,從邪惡祭典中救出他的家人。