節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 壞教育

    207  HBO HD

    壞教育
    長島的教育局長法蘭克塔索(休傑克曼飾)及其副手潘葛魯金(奧斯卡最佳女配角愛莉森珍妮飾)被譽為是羅斯林學區備受尊崇的幕後功臣。不管是在一群社會領袖的觀眾面前,或者是在辦公室與擔憂孩子的父母對談,總是精心裝扮、衣著整齊的法蘭克一向是傳遞正向訊息的高手,簡單來說,法蘭克不管在什麼時刻都不會出錯。然而一名大膽的教育記者(傑瑞登維斯瓦納坦飾)竟決心深入研究學校的收支報表,進而挖掘出史上最大規模的挪用公款的陰謀,法蘭克為此不得不精心計劃掩蓋其罪行,而且無所不用其極。
  • 地獄廚房

    207  HBO HD

    地獄廚房
    本片由瑪莉莎麥卡錫(《伴娘我最大》)、蒂芬妮哈戴許(《閨蜜假期》)與伊莉莎白摩絲(《使女的故事》)領銜主演,劇情描寫1978年代三個紐約的家庭主婦,在她們的黑幫丈夫被FBI送進監獄後,為了生存,自行經營愛爾蘭黑幫業務,從不法勾當到實際剷除對手,展現了出人意外的能力。
  • 潘尼沃斯

    203  Warner TV

    潘尼沃斯
    將以韋恩家族的著名管家-潘尼沃斯阿福(傑克巴農 飾演)為主角,年輕時曾服務於英國著名特種部隊SAS的他,1960年代在倫敦成立保全公司,並與當時尚未為人父的年輕億萬富翁湯瑪斯韋恩(班艾德里奇 飾演)共事。
  • 靠譜歌王

    207  HBO HD

    靠譜歌王
    傑克馬利克是個不得志的詞曲創作者,只不過那是過去的事了。在一次離奇大停電後,傑克發現他是地球上唯一記得披頭四的人!他以自己的名義發表披頭四的歌曲並迅速走紅之後,卻很可能會失去從一開始就相信他並深愛著他的艾莉。在回到往日生活的通道關閉之前,傑克必須決定愛終究是不是他所需要的一切。
  • 壞壞萌雪怪

    207  HBO HD

    壞壞萌雪怪
    貪玩愛鬧的死黨小宜、阿靖與潘潘在頂樓發現一個小雪怪,替他取名為埃佛勒斯,為了幫助埃佛勒斯和他充滿魔力的雪怪家人重聚,大夥展開驚險刺激的冒險。在這趟令他們永生難忘的旅程中,埃佛勒斯協助小宜、阿靖與潘潘激發他們從未發現的內在勇氣。他們跨越中國,將埃弗勒斯送回家,這個擁有魔法的小雪怪也幫他們發現自己真正的歸屬。
  • 安娜

    207  HBO HD

    安娜
    這齣由盧貝松兼任編導,時尚感十足的動作驚悚片的劇情描寫1990年代初期,年輕美麗的俄羅斯女子在接受俄羅斯情報局的特訓後,表面上是個時尚模特兒,背地裡卻是名殺手。本片眾星雲集,參與演出的包含莎夏露絲、路克伊凡斯與席尼墨菲以及米蘭墨菲。
  • 牠:第二章

    207  HBO HD

    牠:第二章
    在魯蛇俱樂部擊敗潘尼懷斯的27年後,他又再度現身危害這座城市。如今已長大成人的魯蛇們早已各奔東西。然而在居民陸續失蹤的情況下,唯一仍留在家鄉的成員麥克召喚其他同伴回來。帶著過往經驗所遺留的傷害,魯蛇俱樂部的成員必須克服自己最深的恐懼,徹底擊潰潘尼懷斯,也因此即將面對正在轉變中且將更致命的「小丑」。.
  • 弒婚遊戲

    205  Star Movies HD

    弒婚遊戲
    嫁入豪門請務必三思!美麗新娘嫁入富豪家族,婚禮的傳統認可儀式竟是大逃殺生存戰?獵殺生存戰即刻展開!
  • 在黑暗中說的鬼故事

    205  Star Movies HD

    在黑暗中說的鬼故事
    全世界最多國禁書首次躍上螢幕!一群青少年將一同面對小鎮中頻頻傳出離奇命案...。
  • 獅子王

    69  FOX MOVIES

    獅子王
    迪士尼傳奇之作《獅子王》栩栩如生現身!受驅使下逃離榮耀國的辛巴,要如何面對自己的心魔,挑戰叔叔刀疤,重建草原的秩序?
  • 黑魔女2

    69  FOX MOVIES

    黑魔女2
    正宗續集。黑魔女梅菲瑟一心想保護奧蘿拉公主,卻適得其反。當菲力浦王子鼓起勇氣向奧蘿拉求婚,兩人的心意卻引起王國背後有心人的操弄...。
  • 喜從天降

    63  緯來電影台

    喜從天降
    鄭得利小氣成性,買了高樓豪宅卻每天與妻小在空屋裡搭帳棚,洗澡則去大樓泳池邊的更衣室,只為維持完美屋況,好讓房子增值轉賣發大財。眼看發財夢即將成真,誰知厄運突襲,住在樓上的廖伯伯突然「空降」在鄭得利家的陽台上,圓夢美宅頓時面臨房價砍半的危機。心急如焚之時,「空降」的廖伯伯顯靈發威、覬覦無主遺產的貪財管委會拚命搗亂、還有賞金殺手也來攪局,在富貴「逼」人夾殺中,鄭得利該如何闢出一條財路?
  • 催眠‧裁決

    63  緯來電影台

    催眠‧裁決
    曾經揚名國際的催眠專家許立生(張家輝飾),是轟動香港的兇殺案陪審團成員之一。審判最後一天,當陪審團準備退庭商議時,許立生突然收到女兒茵茵被綁架的消息。綁匪要求他在90分鐘內催眠至少4個陪審團成員來操控、扭曲審判結果,否則將殺害他的女兒。為了解救被綁架的女兒,許立生只能答應,並在暗中聯手曾是特種部隊的楊凱(張翰飾)展開分秒必爭的救援行動。
  • 驅魔使者

    62  東森電影台

    驅魔使者
    由《與神同行》億萬團隊打造的奇幻動作大片【驅魔使者】由朴敘俊、安聖基、禹棹煥主演,朴敘俊與導演金周煥二度合作,展現全新的樣貌,並挑戰更高難度的動作戲,在片中飾演與邪惡力量正面對決的格鬥冠軍「龍厚」,個性固執強勢的他,內心懷有巨大的傷痛,以更成熟的演技詮釋這個角色,將令觀眾再度折服於他的精采表現。有韓國國民影帝之稱的國寶級演員安聖基這次飾演來自梵蒂岡的驅魔司祭「安神父」,當怪異事件接二連三發生,他運用直覺本能追查背後的來源真相,在偶然邂逅了擁有優秀體能與格鬥技術的朴敘俊,與他一起對抗那股讓世界失控的神祕惡勢力。另一位充滿個人魅力的新生代演員禹棹煥,曾以電影《偷天對決》獲得百想藝術大賞最佳新演員的提名,隨後以電視劇迅速累積粉絲與知名度。他所飾演的角色,是個能一眼看出對方的弱點,並擁有能巧妙利用他人弱點的能力的神祕人物,是相當特別的存在。【驅魔使者】網羅韓國三代演員安聖基、朴敘俊、禹棹煥,三人的糾葛為何?邪惡勢力又將如何翻天覆地襲擊世界,正義的一方又該如何反擊邪惡力量? 導演金周煥打造韓國版《康斯坦汀:驅魔神探》,描述MMA格鬥冠軍選手邂逅了驅魔司祭,開始對抗讓世界沉淪的強大黑暗勢力,為了對抗這股吞滅世界的神秘惡勢力,一場轟天動地的神魔大戰一觸即發…
  • 憤怒鳥玩電影2:冰的啦

    62  東森電影台

    憤怒鳥玩電影2:冰的啦
    經典手遊改編而成的動畫電影【憤怒鳥玩電影2:冰的啦】時隔三年的回歸,找來「網紅始祖」蔡阿嘎首度獨挑大樑,擔任這隻全世界最「紅」的鳥鳥外;人稱是YouTuber祖師爺的蔡阿嘎,更可說是不鳴則已一鳴驚人,他主動談到了自己與銳德的相似之處:「我們的個性跟成長背景其實很像,而且內心都很善良!」當被問起本次擔任這個讓大家又愛又恨的「鳥界英雄」時,是不是有什麼好笑可以與觀眾分享時,蔡阿嘎則是聽了直搖頭說:「這個問題不對,我本身就是一個偶像,怎麼可以把我歸類成諧星!」這次,【憤怒鳥玩電影2:冰的啦】配音名單一字排開也是噱頭十足,客串演出劇中「粉姬」的理科太太,更是超有義氣揪全家大小前來「聲」援。不過讓她萬萬想不到的是,本次配音初體驗,竟意外讓她「面癱」失守;一向以平淡語氣與冷靜個性出名的她,竟被聲音導演再三要求:「臉部肌肉再用力些!」讓在錄音室的她可說是敢怒不敢言的大喊:「吃不消!」不過在訪問進行尾端時,理科太太則是不改犀利作風對大家喊話:「下次如果有更陰險的角色可以再找我!」。同樣於臉書擁有超越300萬忠實粉絲的知名插畫家當肯,本身就對配音工作有著濃厚興趣,在聽到是由阿嘎出任擔任銳德的角色後,更是一口答應獻出自己的配音處女秀,擔任了豬豬島中的天才博士「蓋仙」!事實上,從來沒有以真面目出現觀眾面前的當肯,超有磁性的嗓音也早在網路上有著一票忠實「聽眾」。而本次他也依舊戴起了大家最熟悉的面具,分享了配音不為人知的酸甜苦辣:「要在最準確的時間點,將情緒表達出來是最難的地方!」 改編自經典遊戲的《憤怒鳥玩電影》於2016年上映後即在全球掀起狂熱,不僅奪下包含美國等超過50國的開片冠軍,累積超過百億台幣的票房佳績,成為影史上改編自電玩的電影票房第二名。延續這波叫好叫座的好評,【憤怒鳥玩電影2:冰的啦】這一次,這群憤怒又討喜的鳥兒們將帶來更瘋狂、更失控的精彩內容,這群雜牌軍為了拯救自己的家園只能團結起來…
  • 南極之戀 

    61  衛視電影台

    南極之戀 
    故事講的是婚慶公司吳富貴(趙又廷飾)和擁有高學歷的高空物理學家荊如意(楊子姍飾)在一次墜機事故後,一起流落南極,共同絕地求生的故事。 二人本該是兩個世界的人,既沒有共同的語言,也沒有任何的交集,門不當戶不對的,但是在命運的安排下,在荒無人煙、遠離塵世的南極凈土上,上演了一場曠世絕戀。
  • 肥龍過江 

    61  衛視電影台

    肥龍過江 
    朱福龍(甄子丹飾)現任香港警隊成員,身手敏捷、破案率高,一直都是大家心目中的模範警員。但未婚妻宋可兒(周麗淇飾)的悔婚,讓他大受打擊而自暴自棄,靠狂吃排解情傷,六個月後竟變成了一個200多磅的胖子。 上司黃警司(張繼聰飾)只好派他執行一個簡單的任務押送一名疑犯前往日本。可惜連串的不幸事件在他身上發生,令他在日本財物盡失,與日本警方遠藤助三(竹中直人飾)交收疑犯時,甚至連疑犯也逃跑了。幸好遇到同是香港人的瀟灑哥(王晶飾),和開設火鍋店的芳華(毛舜筠飾)協助,讓他力圖奮作並查明真相。 但失蹤的疑犯卻被發現陳屍在東京灣,為完成任務,朱福龍聯同瀟灑哥一起行動,協力查出真相。惟事件越滾越大,甚至連累朱福龍身邊的一眾朋友。為洗脫嫌疑,他發誓要翻轉整個東京,將罪犯一網打盡。
  • 冰櫃少年

    209  HBO 原創鉅獻

    冰櫃少年
    12歲的宏都拉斯男孩奧斯卡(安東尼岡薩雷斯飾)被迫逃離家園,到美國尋求庇護,卻因美國的移民制度而動彈不得。他當時試圖前往亞利桑那州尋找叔叔馬努埃爾(奧瑪雷瓦飾),卻遭邊境巡邏隊逮捕,送到專門安置西班牙裔移民兒童的拘留中心。