節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 冰血殺機

    207  HBO HD

    冰血殺機
    本片描寫美國鑽石商(基努李維飾)盧卡斯前往聖彼得堡兜售一批來源可疑的珍貴藍鑽。由於交易出現問題,盧卡斯來到西伯利亞找尋他失蹤的夥伴和鑽石,沒想到卻迅速和當地一家小咖啡廰的老闆卡蒂亞發展出戀情。就在兩人感情逐漸升溫之際,盧卡斯也在危險的鑽石交易產業中愈陷愈深。他拼命想在這個沒有任何出路的世界尋找脫身之道,他的感情與事業也在此刻產生衝突。
  • 速成家庭

    207  HBO HD

    速成家庭
    彼特(馬克華柏格飾)和艾莉(蘿絲拜恩飾)在決定共組家庭後,一股腦兒的加入寄養家庭的行列。在得知他們想要收養的對象還有兩個弟妹後,兩人一夕之間從沒有小孩,變成有三個小孩的父母,為了真正成為一家人,兩人必須快速掌握教養之道,也因此出現許多笑料。
  • 大君主行動

    207  HBO HD

    大君主行動
    僅在諾曼第登陸行動的數小時前,一隊美國傘兵降落納粹佔領的法國,執行關乎登陸成敗的關鍵行動。這群士兵拼命設法摧毀建置在堡壘教堂上的無線電發射器,他們和一名年輕的法國村民聯手穿越高牆,佔領堡壘。然而士兵在教堂底下一座納粹的神秘實驗室裡竟遭遇到世界上不曾出現過的敵人。這齣情節曲折,緊張刺激的動作鉅片出自知名製作人JJ艾布斯之手。
  • 大黃蜂

    207  HBO HD

    大黃蜂
    1987年,四處奔逃的大黃蜂在加州海邊小鎮的廢棄場找到藏身之處。此時即將滿18歲,努力尋找人生方向的女孩查莉發現了傷痕累累、破舊的大黃蜂,很快便發現他不單只是一輛普通的黃色福斯金龜車……
  • 詭界

    69  FOX MOVIES

    詭界
    在曼谷,高速警察追捕導致意外墜毀之後,兩名美國銀行搶劫犯及其三名當地人質在樹林中的一個神秘莊園中避難。當犯罪分子策劃他們的下一步行動並且人質試圖逃脫時,他們開始意識到沒有人能夠安全地潛伏在屋內的邪惡之中。
  • 血薄荷

    69  FOX MOVIES

    血薄荷
    萊莉和丈夫女兒前往遊樂場共度天倫之樂,卻在途中遭到槍殺,萊莉從血泊昏迷中醒來,全家遭逢劫難後,僅剩她一人倖存。她出席法庭指證嫌犯卻遭威脅,從警察、律師、法官相關人等,全呵成一氣,為嫌犯脫罪。她對當前腐敗的體制感到灰心,隱姓埋名自我鍛鍊,從全職主婦蛻變成憤怒殺手,縝密計畫,在家人去世十週年之際,她將目標瞄準當時所有人,犯罪集團、視而不見的律師以及腐敗警察,親手將他們一一送入地獄。
  • 山的那一邊

    62  東森電影台

    山的那一邊
    台灣首見山林喜劇電影【山的那一邊】既瘋狂又療癒的電影。電影95%以上都在山林裡拍攝,有著原住民血統的蘇達及撒基努表示回到山林中,讓他們非常自在。【山的那一邊】焦聚原住民樂天表現喜劇電影,電影中有很多的對話金句,呈現了原住民將簡單詞彙轉了幾個彎後的幽默哲學。 充滿正義感的巡山員心嵐對日復一日穩定平淡的工作,感到有志難伸的無力,她想和男友阿德分手,離開此地。但要談分手前,阿德動之以情,說服心嵐與他的獵人好友都瑪斯一起上山,尋回之前為了避開盜木山老鼠而偷偷藏起來的珍貴檜木。三人在山上意外遇到想不開要上吊的表演藝術家派大星,為阻止他自殺,只好硬拖著他一起走,還順路救了剛出生的小鹿。正義巡山員、兩光盜木者、不上山獵人及傲嬌自殺客4人的意外旅程,72小時發生的最莫名其妙的行動,這場旅程要如何順利落幕呢?
  • 我的冠軍老爸

    62  東森電影台

    我的冠軍老爸
    韓國上映首周票房冠軍!由柳海真與金旻載飾演一對摔跤父子,金旻載高難度摔跤動作100%親自上陣!講述兒子的女朋友愛上父親所展開一連串的故事,韓國MBC演技大賞迷你劇最佳女主角李聖經則首次躍升大銀幕,飾演金旻載的女朋友,卻與柳海真之間禁忌忘年戀,更引起話題。 兒子的夢中情人居然愛上自己的老爸,到底該放棄?還是堅持到底?前摔跤選手貴寶在妻子過世後,一心栽培兒子聖雄成為摔跤選手並寄予厚望,而聖雄也努力地想達成父親的期望,希望有天能當上國家代表選手。聖雄發現暗戀已久的青梅竹馬佳英,竟暗戀著貴寶,雖然貴寶表明他仍深愛亡妻,但一次誤會卻讓父子感情瀕臨決裂,也影響了聖雄在比賽上的表現…
  • 銀魂

    62  東森電影台

    銀魂
    日本暢銷的無厘頭吐槽少年漫畫「銀魂」,由自稱大猩猩的作者空知英秋所繪,江戶時代的背景融合一點科幻動作、個性鮮明的主角群與時代劇元素,以及大受喜愛的新撰祖人物設定,讓《銀魂》受亞洲漫迷歡迎,連知名漫畫《七龍珠》作者鳥山明都曾大力感謝空知英秋,因為《銀魂》中常使用《七龍珠》漫畫的梗,讓從來不看《七龍珠》的鳥山明女兒,為了看懂《銀魂》笑點,回頭翻看《七龍珠》。【銀魂】真人電影版由《瘋狂假面》系列導演福田雄一執導,由小栗旬、菅田將暉、橋本環奈、堂本剛、岡田將生、長澤雅美等「主役級」群星不計形象搞笑演出,電影關注度在上映前達到沸點,日本推特追蹤人數衝破37萬人,是所有動漫改編作品中最多人關注的真人電影,而【銀魂】在韓國富川國際奇幻電影節的1300張票,更是開賣10秒鐘就被一掃而空。 歌舞伎町近日的夜晚飄盪令人不安的血腥氣息,傳說一名神秘劍客四處找人試刀,銀時的老友、反政府恐怖份子桂也遭襲擊而下落不明。銀時等人調查之下,才從刀匠村田兄妹口中得知,有一把力量無窮卻異常邪惡的妖刀「紅櫻」,被幕末最強劊子手給奪走。村田兄妹委託萬事屋務必將妖刀取回...
  • 乳.房

    61  衛視電影台

    乳.房
    女人因失去乳房買到房子,男人卻因裝上假奶買到房子 兩個缺憾,造就一個完美荒謬的人生悲喜劇… 嘉艾認為有家才有未來,因未來規劃落差剛與男友分手,不久後竟診察出自己罹患乳癌!她決定接受乳房割除手術,利用保險理賠金購屋,用自己的”乳”換一間”房”。阿偉白天是房仲,晚上則兼差演出反串秀,和一群同事努力賺錢,笑鬧中也處理著各自的人生難題。在以購屋為結婚前提的女友認為阿偉沒能力買房竟不告而別的那天,嘉艾邀請低潮的阿偉分租新屋空房以分擔房貸,心裡都曾受過傷的兩人,逐漸依賴彼此的陪伴。嘉艾偶然發現阿偉反串表演,對其裝扮的「假奶」欣賞不已;而阿偉某天意外闖入嘉艾房間廁所,竟發現廁所貼滿胸部的照片,兩人交換了彼此最深層的秘密…。嘉艾的乳癌復發,不得不賣掉房子以支付龐大醫療開銷,阿偉向嘉艾表白,兩人在彼此的「心房」裡,烙下一個無可取代的印記,哪裡才是嘉艾和阿偉真正的歸屬呢?
  • 非賣品

    61  衛視電影台

    非賣品
    過去曾是流氓的東哲(馬東石 飾),努力洗清黑暗的過去,想和如天使般善良的妻子智秀(宋智孝 飾)迎接平凡的生活。然而,東哲魯莽的個性,讓他在生意上不斷做出錯誤決策。某日東哲回家後,發現屋內有打鬥的痕跡,智秀也不見蹤影,東哲立刻明白智秀遭到了綁架。不久,一通陌生來電表示要付東哲一筆錢,要求東哲將妻子賣給他……究竟憤怒的東哲會採取什麼行動呢?
  • 魔女首部曲: 誕生

    61  衛視電影台

    魔女首部曲: 誕生
    十年前,一名小女孩拚命逃出了違背人類道德的基因改造營。幸運的被一對和藹的老夫妻收養了,在逃離改造營時小女孩因受傷而失去了記憶,收養她的老夫妻給了她全新的名字「具姿尹」。轉眼過了10年,姿尹長大成一個孝順父母又品學兼優的模範女孩。但是姿尹父母的健康卻隨著年紀越大而每況愈下,家中經濟也越來越糟糕。為了替父母分擔財務困難,姿尹決定去參加電視選秀比賽以獲得獎金。很快姿尹憑著優秀的特技備受矚目。但是某天一名奇怪的陌生男子出現在姿尹的身邊,原本平靜溫馨生活將漸漸的被吞噬。陌生男子問她:「我認識你!你,該不會忘記我了吧?」將一場腥風血雨揭開了序幕……