節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 生命保險

    203  Star Movies HD

    生命保險
    文斯·沃恩飾演一名毫無道德節操的盜賊,他得知一個方法可以獲得巨額保險金,他打算將這筆錢給他的女兒。然而,他被地下集團、警方、殺手追捕,他必須在21天保持生還,待保險金的法律生效。
  • 冰原歷險記:笑星撞地球

    203  Star Movies HD

    冰原歷險記:笑星撞地球
    故事由鼠奎特一路追著牠心愛的橡子,意外進入一架飛碟中並飛上外太空開始。牠穿上了太空裝,在無重力的星際間,閃躲兩個星球碰撞爆炸後的殘骸,卻也讓其中一塊巨大的隕石朝地球直直撲來,進而對冰河世界造成威脅。喜德、蠻尼、狄亞哥和其他的動物們,為了拯救牠們所居住的世界,不得已離開家鄉,前往未知的世界。
  • 自由的假象

    205  CinemaWorld

    自由的假象
    二戰結束,人民繼續過日子,剛喪妻的納粹高官維克特佛斯也試著為女兒找到新媽媽。他屬意的對象鋼琴家伊娃是奧斯威辛集中營倖存者,但過往糾纏著他們。
  • 雷龍之箭 (澳洲)

    205  CinemaWorld

    雷龍之箭 (澳洲)
    全片在壯麗的不丹喜馬拉雅山區拍攝,是第一部完全起用當地工作團隊的西方電影。昆馮與詹揚兩兄弟住在傳統村莊,母親病倒之後,兄弟倆的生活起了變化。
  • 椰子英雄 (加拿大)

    205  CinemaWorld

    椰子英雄 (加拿大)
    心情鬱悶的青少年與單親媽媽住在小鎮,他決定用一顆子彈來結束一切,雖然僥倖沒死,卻意外發現自己腦部有腫瘤,他在生命倒數之際終於發現生活的美好。
  • 籃板球

    202  福斯家庭電影台

    籃板球
    脾氣火爆的籃球名教羅伊在在輸掉一場大學聯盟比賽後被迫降級,去執教一隻屢戰屢敗的高中球隊。羅伊從最基本的東西開始教起,球隊在他的帶領下越打越順,而羅伊也在教授這些孩子的過程中體會到了籃球帶給他的那種久違的快樂……...
  • 奔跑吧,人生

    202  福斯家庭電影台

    奔跑吧,人生
    劇情描述二十世紀最偉大運動員傑西歐文斯傳奇的運動生涯,並以他發跡於俄亥俄州立大學,在1936年參加柏林夏季奧運,以黑人之姿在希特勒面前風光奪得4面金牌的故事為主軸。
  • ID4 星際重生

    203  Star Movies HD

    ID4 星際重生
    重新定義災難電影類型後,下一篇史詩章節更呈現超乎想像的磅礡規模,透過尋獲的外星人科技,地球的所有國家同心協力打造一項保衛地球的巨大防衛計劃,但我們依然無法防範外星人前所未有的先進武力,只有少數勇敢男女的創造力能夠拯救世界免於瀕臨絕跡。
  • 迦納天空下 (美國)

    205  CinemaWorld

    迦納天空下 (美國)
    描述個人理想與親情牽絆的衝突。伊德里蘇的父親驟逝,他不得不放棄醫學院的學業回到迦納,在家族農場工作,幫忙家裡償還債務。他逐漸適應鄉村生活,但仍需決定未來的路。
  • 魔獸:崛起

    207  HBO HD

    魔獸:崛起
    和平的艾澤拉斯國土在面臨獸人戰士的入侵後,即將爆發戰爭,駭人的獸人族為了逃避垂死的家鄉,進而打算殖民其他領土。當連接兩個世界的入口開啟時,一方軍隊遭遇破壞,另一方則面臨滅絕,兩方都必須奮戰到底。來自敵對雙方的令人意外的英雄正展開導致衝突的行動,而他們的家庭、人民與家鄉的命運也將決定於此。一段充滿權力與犧牲的壯麗傳奇即將展開,其中戰爭充滿各種面相,而每個人都有其奮戰的理由。
  • 惡鄰纏身2

    207  HBO HD

    惡鄰纏身2
    麥克(賽斯羅根飾)和凱莉(羅絲布萊恩飾)如今即將擁有第二個寶寶,他們也準備好要邁向成年的最後一個階段:搬到郊區。正當他們以為已成功征服鄰居,要賣掉房子不是問題時,卻發現新搬來的鄰居是由雪碧所領導的瘋狂開趴又行為失控的姊妹會。麥克和凱莉被迫和充滿魅力的前鄰居,如今成為他們的秘密武器的泰迪(查克艾弗隆飾)聯手,因為卡芭妞姊妹會沒有經過戰鬥是不會屈服的。
  • 海邊

    207  HBO HD

    海邊
    由金獎影后安潔莉娜裘莉編寫、製作與執導的本片,描寫正面臨婚姻危機的美國作家羅蘭德與妻子凡妮莎來到1970年代法國一處寧靜美麗的海濱度假村。兩人和同樣是旅客的新婚夫妻及當地居民互動的過程中,逐漸與彼此生活上未解決的爭端達成協議。
  • 金錢怪獸

    207  HBO HD

    金錢怪獸
    喬治克魯尼和茱莉亞羅勃茲在這齣多重事件即時發生、充滿危險的驚悚片中,飾演財經電視節目主持人李蓋茲及其製作人派蒂,一名失去所有的憤怒投資人(傑克歐康納飾)強佔他們的電視台,兩人因此陷入極其危急的處境。李和派蒂在有數百萬觀眾收看的現場節目進行之時與對方僵持不下,他們必須盡快解開發生在今日快節奏且高科技的全球市場核心的陰謀背後的謎團。
  • 自殺森林

    207  HBO HD

    自殺森林
    這齣超自然驚悚片的背景是位於日本富士山的傳說中的青木原樹海。年輕的美國女子莎拉(《冰與火之歌:權力遊戲》、《飢餓遊戲》的娜塔莉多莫飾)來到此地尋找離奇失蹤的雙胞胎妹妹。儘管所有人都警告她要”沿著路徑”,她還是決意進入森林尋找妹妹失蹤的真相-結果卻遭遇獵食任何進入森林的人的憤怒惡靈。
  • 中央情爆員

    207  HBO HD

    中央情爆員
    本片描寫以前曾經被霸凌的宅男,長大後竟成為致命的中情局特務(巨石強森飾),為了參加高中同學會,他回到家鄉,聲稱正在執行最高機密的任務,尋求如今已失去昔日光輝,只是個普通會計師的前”校園明星”(凱文哈特飾)的幫助,就在這個每天按著計算機、過著安穩生活的人了解自己所捲入的事件後,已經來不及退出,他被他愈來愈不可測的新朋友拖進一個充滿槍戰、爾虞我詐與諜報活動的世界,隨時都可能因為突如其來的事件讓兩人被殺。
  • 布偶歷險記:全面追緝

    210  HBO 溫馨家庭

    布偶歷險記:全面追緝
    兩隻青蛙!一隻小豬!陰謀!音樂!麻煩!木偶!科米蛙、豬小姐和木偶們出發展開世界巡迴。然而卻意外捲進一樁國際性的搶案,導致麻煩不斷。
  • 探訪

    208  HBO 強檔鉅獻

    探訪
    身兼編劇、導演、製作人的奈沙馬蘭(《靈異第六感》)和監製傑森布倫(《國定殺戮日:無法無天》、《陰兒房》系列)攜手合作,以他擅長的恐怖敘事,描述一對姊弟來到賓州偏僻農場,和祖父母共渡週末的故事。孩子們發現祖父母的行為愈來愈詭異,重新回到母親身邊的機會也一天天變小了…
  • 雙重謀殺 (德國)

    205  CinemaWorld

    雙重謀殺 (德國)
    足球明星德拉根崔維克的兒子戈蘭陳屍於度假別墅,生前父子發生爭執,凶器也屬於德拉根,一切證據不利於他,但德拉根的屍體卻出現在他的車上。馬克警探決心找出真相。
  • 幸運是我

    204  星衛HD電影台

    幸運是我
    有親不相親,無親卻相近。兩個互不相識的孤單人,卻在對方身上找到了溫暖。陳介旭(陳家樂 飾)自小父母離異,由母親養大,當母親因病去世後,他希望尋回唯一親人─爸爸。獨居女子芬姨(惠英紅 飾)為人糊塗,記性又差,靠著分租房屋維持生計,機緣巧合下,二人發展出一段仿如親人的關懷,各自溫暖對方的孤寂。
  • 使徒行者

    204  星衛HD電影台

    使徒行者
    臥底阿釘(佘詩曼 飾)收到一個只有警方臥底才懂的「康氏密碼」打出的神秘訊息,一個自稱「Blackjack」的臥底表示跟警隊失聯,她隨即報告上司Q Sir(吳鎮宇 飾),「尋找臥底」行動立即展開。