節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 甜點大廚 (義大利)

    205  CinemaWorld

    甜點大廚 (義大利)
    阿奇法蘭茲從小跟著父親在麵包店工作,長大之後成為一名甜點師傅。父親做麵包時的指導如同人生格言,阿奇謹記於心,致力做出完美的甜點讓人們快樂。
  • 寶貝老闆

    203  Star Movies HD

    寶貝老闆
    一個不尋常的寶貝老闆坐著計程車,來到提姆的家中,他穿著西裝,帶著一只公事包,還用亞歷鮑德溫的聲音講話。兩兄弟不斷過招對決,但到了後來,提姆發現寶貝老闆其實是一個正在執行秘密任務的間諜,而他是唯一可以幫忙寶貝老闆的人。這對看起來不起眼的小兄弟將展開一場出人意料的大冒險。
  • 老師你會不會回來

    204  星衛HD電影台

    老師你會不會回來
    王政忠老師在看到偏鄉教育資源的窘境後,一度想落跑回城市一圓補教名師的夢,卻因為九二一的一場大地震,讓他下定決心留在偏鄉翻轉學童們的教育及未來。
  • 吃吃的愛

    61  衛視電影台

    吃吃的愛
    電影中的現實是尋找愛情的許春梅(徐熙娣飾演),她夢到了上官娣娣(徐熙娣飾演)和姐姐上官玲玲(林志玲飾演)的故事,而夢裡的上官娣娣則又夢見了外太空的麵館老闆娘(徐熙娣飾演)。
  • 模犯生

    62  東森電影台

    模犯生
    最夯億萬票房神作【模犯生】刷新泰國電影在台灣票房的紀錄,成為在台最賣座的泰國電影。【模犯生】不走駭人驚悚路線,以不分國界的「校園作弊」為主題,更直指亞洲升學主義的弊病,讓台灣觀眾看來特別有共鳴。另外,電影流暢緊湊的精彩情節,配上具有偶像特質的男女主角,使該片更吸睛,好口碑帶動票房,成功締造泰片在台新紀錄。   【模犯生】以天才女學霸出奇招、賣答案並幫助同學考高分的大膽情節引爆話題,但無論劇情轉折、配樂、氣氛、和背後的省思,都讓人大呼過癮,而片中高顏值高實力的主演們也讓影迷眼睛一亮,萌帥陽光的男主角查農桑提納同庫電影一上映立刻變成男神,被封「泰版朴寶劍」,擁有厭世超模臉的女主角茱蒂蒙瓊查容蘇因,戲裡的清純素顏和戲外時髦的麻豆風範,也讓網友驚呼連連。雙雙爆紅晉身新一代實力派男神女神。 【模犯生】描述天才高中生小琳專出奇招幫學生在考試得高分來牟取暴利,因緣際會下,她接下超高難度的天價新委託,要在國際會考「STIC」中傳答案,為了挑戰這次任務,小琳鋌而走險找來另一名記憶力極佳的天才學生阿班,一起跨時區到雪梨參加考試,再將答案傳回泰國,但完美的計畫卻在最後一刻被識破…
  • 喜歡你

    62  東森電影台

    喜歡你
    男神金城武,金馬獎影后周冬雨,首度同台飆戲。充滿愛情甜蜜滋味的【喜歡你】由金獎導演陳可辛監製,由曾為【十月圍城】、【親愛的】等大片擔當剪接師的許宏宇首次執導,【七月與安生】團隊結合新科金馬影后周冬雨與男神金城武共創愛情喜劇。本片改編自知名作家藍白色超人氣網路暢銷小說《終於等到你》,從美食描寫愛情關係,兩位南轅北轍的男女竟因為一道菜色走在一起,天真萌妹戀上霸道總裁,展開雞飛狗跳的美食龍鳳鬥!   顧勝男是高級飯店餐廳的「千年二廚」,魚干女性格的超級俠女,生活迷糊加上白痴,但是卻是身手超級厲害的廚師,她和飯店總經理程子謙的秘密戀愛還沒著落,沒想到飯店財務危機而面臨倒閉成為財團收購目標,程子謙此時又提出分手,顧勝男面臨失去愛情與工作的雙重危機。此時國際飯店財團總裁陸晉加入飯店的收購戰局,他是個毒舌又自大挑剔,秘密考察酒店大失所望,卻意外被勝男臨場救援的美食所打動,兩人因此展開唇槍舌戰的感情角力。在「喜歡你」與「討厭你」兩股力量的拉扯下,他們會走向哪一端…
  • 你的名字

    62  東森電影台

    你的名字
    故事描述那一夜,一位高校女孩突然跟完全不認識、從沒見過面的高中男孩互換身份,兩人想盡辦法,在現實世界找到彼此,過程中更漸漸了解彼此,甚至開始產生好感,但沒想到兩人的奇遇並非隨機巧合,突如其來的事件也讓一切美好想像有了變化…
  • 屍控曼谷

    61  衛視電影台

    屍控曼谷
    講述曼谷受大活死人殭屍的襲擊,整個曼谷幾乎淪陷,倖存的生還者將如何逃出生路呢?
  • 怒火地平線

    208  HBO 強檔鉅獻

    怒火地平線
    這齣極具渲染力的影片受到真實發生的,驚險萬分的英雄事蹟的啟發,片中眾星雲集,並由大明星馬克華伯格領銜主演。2010年的4月20日,這天對「深水地平線」外海鑽油平台上的126名工作人員來說,開始的時候與平常沒什麼兩樣。
  • 小丫頭淡紫歷險記

    210  HBO 溫馨家庭

    小丫頭淡紫歷險記
    莉亞可說是為了冒險而生,她深入巴西雨林,探索等待著她的驚險故事。莉亞的哥哥查克到南美研究生態時失蹤,她懷疑哥哥落入殘忍的偷獵者的魔手。莉亞下定決心要救哥哥以及她所熱愛的瀕臨絕種的野生動物!莉亞能否在一切太遲之前救出哥哥呢?
  • 小公主

    202  福斯家庭電影台

    小公主
    一名就讀寄宿學校的女孩因父親失蹤並推斷死亡,被貶為僕人。
  • 擺渡人

    204  星衛HD電影台

    擺渡人
    每座城市都有屬於自己的傳奇,這座城市的傳奇就是「擺渡人」,據說,他們能消除世間痛苦。酒吧老闆陳末和合夥人管春,平時看起來吊兒郎當,但其實是「金牌擺渡人」,空手接白刃、人肉千斤頂,只要你「預約」,就「無所不能」。
  • 羅根

    203  Star Movies HD

    羅根
    2029年,變種人已死—或非常接近。離群索居而抑鬱的羅根潛藏在墨西哥邊境的偏遠地區,沈浸於酒精之中,靠著當個受雇司機賺點小錢。一同流亡的伙伴則是被放逐的卡利班和衰弱的X教授,他超凡的心靈因為疾病而逐步惡化。
  • 變形金剛5:最終騎士

    207  HBO HD

    變形金剛5:最終騎士
    大導演麥可貝和執行製作人史蒂芬史匹柏聯手帶來這齣最大製作、情節最具爆炸性的《變形金鋼》續集。柯博文為了拯救賽博坦,打算摧毀地球,這個曾是世界上最偉大的英雄,如今變成最兇狠的敵人。現在大黃蜂與凱德伊格(馬克華柏格飾)必須率領變形金剛與昔日盟友決一死戰以避免人類被消滅。
  • 樂高蝙蝠俠電影

    207  HBO HD

    樂高蝙蝠俠電影
    以其放肆不羈的歡樂精神席捲全世界,如今自稱是片中主角的蝙蝠俠也首度展開屬於他自己的冒險行動。然而高譚市正醞釀著巨大的改變,蝙蝠俠若想拯救高譚市免於落入邪惡的小丑之手,就必須放棄獨立行動的堅持,試著與其他人合作,並可能,只是盡可能學習開心一點。威爾亞奈特重拾他在《樂高玩電影》的角色,再度幫蝙蝠俠布魯斯韋恩配音。查克葛里芬納奇飾演小丑(《布偶歷險記:全面追緝》、《醉後大丈夫》系列);麥可塞拉(電視影集《發展受阻》)飾演孤兒迪克格雷森;羅莎芮道森(電視影集《夜魔俠》)飾演芭芭拉高登;以及雷夫范恩斯(哈利波特系列)飾演阿福。
  • 夜行人生

    207  HBO HD

    夜行人生
    這齣犯罪驚悚劇情片由金獎影帝班亞佛列克(亞果出任務)身兼導演及主演。你怎麼對待世界,它就怎麼回到你身上,而且永遠不是你預期的方式。遵循長輩的指引從來就不是喬考夫林的天性,相反地,儘管身為波士頓警局副局長的兒子,這名一次世界大戰的老兵是一個自命不凡、反傳統的叛逆人物。喬並非一切都這麼壞,事實上他對自己所選擇的人生並不夠壞。與其他他拒絕共事的幫派份子不同,他擁有正義感以及開放的心胸,這兩者總是與他作對,讓他在做交易和談感情時容易受傷。喬為了導正一切與他作對的人和事,而邁向一條背離他的成長教育與其自身道德標準的危險道路, 他離開波士頓的寒冷的冬天,和魯莽的隊友來到坦帕市讓這裡的氣氛更加緊張,復仇的滋味是如此的美好,完全掩蓋所有的不法行徑,喬終將發現自己得為這一切付出代價。
  • 比利林恩的中場戰事

    207  HBO HD

    比利林恩的中場戰事
    金獎大導演李安(2012年憑藉《少年Pi的奇幻漂流》榮獲奧斯卡最佳導演獎)以其非凡的視野創造出這齣改編自知名暢銷小說的電影。片中透過十九歲的士兵比利林恩訴說他們的故事,比利和像他一樣隸屬布拉沃小隊的士兵在經歷伊拉克的悲慘戰爭後成為英雄,返回家鄉進行短暫的勝利之旅。接著一連串的回顧片段卻揭露在戰場上的真相,戰爭的現實面與美國對英雄主義扭曲的認知因而形成強烈的對比。本片眾星雲集,參與演出的還有克莉絲汀史都華、克里斯塔克、蓋瑞特荷德倫以及溤迪索與史提夫馬丁。
  • 月光下的藍色男孩

    207  HBO HD

    月光下的藍色男孩
    出身自邁阿密貧困地區的黑人男子,從童年時期一直到長大成人,始終在追尋自己在世界上的立足之地,本片藉由他的故事呈現出一個關於人與人之間的情誼與自我發現的永恆的故事。這齣深具開創性的電影不僅鮮活地呈現出當代非裔美國人的生活,更帶著對自我、家庭、友誼與愛的個人化且富有詩意的深度省思,同時帶著深厚的憐憫之心反應普世價值的真義。在優秀的演員陣容的精彩表現的支持下,導演巴瑞賈金斯將其優異的視覺想像深刻地實現在片中的每一個時刻與每一位人物中,探討那些塑造出我們的人生和讓我們之所以成為我們現在這個樣子的未知的力量。
  • 樂來越愛你

    207  HBO HD

    樂來越愛你
    本片由榮獲金獎提名的達米恩查澤雷編劇及執導,訴說努力追求夢想的女星蜜亞(艾瑪史東飾)和專注於爵士樂的音樂家賽巴斯汀(雷恩葛斯林飾)於奮鬥的過程中,在以讓人希望破滅與心碎而聞名的城市相遇。這齣關於日常生活的原創音樂劇背景在現代的洛杉磯,片中探索追尋夢想的過程中所遭遇的歡樂與痛苦。