節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 極惡人魔

    69  FOX MOVIES

    極惡人魔
    本片從泰德交往最久的女友伊莉莎白(Elizabeth Kloepfer)的角度切入,即使罪證確鑿,伊莉莎白多年來仍拒絕接受有關泰德邦迪的任何邪惡真相。 單親媽媽伊莉莎白在一次聚會中結識了泰德邦迪,並深深被他所吸引。泰德對伊莉莎白母女倆的關心無微不至,兩人交往的7年間情愫不曾改變。直到伊莉莎白開始懷疑,警方正在追緝的「連環殺人犯」似乎正是她的情人……
  • 登月先鋒

    207  HBO HD

    登月先鋒
    本片改編自詹姆士R漢森的著作,真實呈現阿姆斯壯個人的觀點與內心。片中探索阿姆斯壯在完成史上最危險的登月任務後,對其本人、他的家人與同事以及整個國家所帶來的成功與所付出的代價。
  • 瘋狂亞洲富豪

    207  HBO HD

    瘋狂亞洲富豪
    本片描寫紐約客朱瑞秋陪著交往已久的男友楊尼克到新加坡參加男友死黨的婚禮。初次來到亞洲的瑞秋十分興奮,卻也因要和尼克家人見面而緊張不已。瑞秋在毫無心理準備的情況下,得知尼克從未告訴她的關於他人生的重要事項。他不僅僅是這個國家最有錢的家族的後代,還是最炙手可熱的黃金單身漢。身為尼克的女友讓瑞秋成為眾矢之的,不但引來社交名媛們的嫉妒,尼克的母親也不認同兩人關係,進而對她充滿敵意。
  • 一個巨星的誕生

    207  HBO HD

    一個巨星的誕生
    這齣全新製作的愛情悲劇描寫資深音樂人傑克森梅因發掘了努力奮鬥的音樂新秀艾莉,並愛上了她。就在艾莉準備放棄成為巨星的夢想時,傑克卻把她拱上台前。雖然艾莉漸漸走紅,兩人私下的關係卻因為傑克內心不斷的痛苦掙扎而面臨崩裂。
  • 月光光新慌慌

    207  HBO HD

    月光光新慌慌
    潔美李寇蒂斯重回其經典角色蘿莉史卓德。蘿莉在40年前的萬聖夜,逃過蒙面客麥克邁爾斯的殺戮行動後,終於要和這個糾纏她數十年的惡夢正面對決。
  • 鬼修女

    207  HBO HD

    鬼修女
    與世隔絕的羅馬尼亞修道院裡的一名年輕修女自盡,梵諦岡指派一名曾有可怕過往的神父,與即將發下終身願的實習修女來此調查。兩人聯手挖掘這項任務背後的邪惡秘密。他們冒著生命危險、信仰與靈魂和化身成邪惡修女的惡毒力量對抗,修道院也成為生人與受詛怨靈之間的可怕戰場。
  • 壞事大飯店

    69  FOX MOVIES

    壞事大飯店
    七名各自隱藏著不為人知秘密的神秘陌生人,不約而同地齊聚於太浩湖旁一間有著黑暗過往的加州和內華達交界皇家大飯店。在一個命運般的關鍵夜晚,每一個人都獲得了一次救贖的機會…但他們並不知道,這是在他們全部墜入地獄,以及所有的一切都變得無法挽回之前的唯一希望。
  • 佈局

    69  FOX MOVIES

    佈局
    艾德里安•多力亞,是個高科技產業的生意人,事業正值高峰。某天,被不明人士擊昏並丟棄在一個神祕房間,醒來後他發現旁竟然伴著一具屍體-他的地下情人。一切矛頭指向他,透過自己的律師,以幫助他準備有利的辯證,到底真相如何,兇手是他還是另有其人……?
  • 一池到底

    63  緯來電影台

    一池到底
    被困在6公尺深的廢棄泳池,池子裡沒有水,沒有梯子,沒有出路,只有一對被困在池底的情侶。再加上,這時有一隻不友善的猛獸亂入……。 阿迪(帝拉傑.翁普亞潘 飾)是一家製作公司的美術指導,生性沒有安全感,這回在在影片殺青後被,獨自留下清理6公尺深的廢棄水池。他因為疲憊不堪,在漂浮於水面上的橡皮艇裡睡著了。 當他醒來,池中的水位竟然已經大幅下降,他靠自己完全爬不出水池,地處偏遠,手機也訊號全無。此時,她的女友前來找他,一時找不到方法幫助他逃出水池,他們大喊求救,但唯一聽到吶喊的,竟是附近鱷魚潭裡的一隻飢腸轆轆的猛獸,逐漸向他們爬過來........。
  • 刀劍神域第3季

    62  東森電影台

    刀劍神域第3季
    《刀劍神域 Alicization》是電視動畫《刀劍神域》系列的第三季,根據川原礫創作、abec插畫的輕小說《刀劍神域》的「Alicization篇」改編。《刀劍神域 Alicization》將製作原小說中的最長篇章——UW篇(Under World),桐人被微笑棺木的餘黨襲擊後受到重創,醒來後就發現自己處在了與現實世界幾乎毫無分別的Under World中。在Under World中也是無法退出,桐人與自己在UW世界中最先相遇的尤吉歐和愛麗絲開始了在這個虛擬世界中的成長與冒險。 《刀劍神域 Alicization》講述了一個這樣的故事:桐人不知為什麼陷入了龐大的幻想風格虛擬世界「Under World」,登錄前的記憶模糊不清,只得在周圍徘徊尋找線索。之後來到漆黑的巨樹「基加斯西達」旁邊的他,同一名少年尤吉歐相遇了。尤吉歐是在虛擬世界的居民,即「NPC」,但是卻如同人類一樣「感情豐富」。在和尤吉歐加深交往的同時,桐人也在摸索著離開這個世界的方法。在桐人的腦海中,某一個記憶甦醒了。那是幼年時的桐人和尤吉歐在山野奔跑的記憶——原本不可能存在的記憶。在那個回憶中,有著一個金髮少女的身影,她的名字是愛麗絲。桐人、尤吉歐和愛麗絲三位新篇章主角出現,全新的冒險故事即將展開。
  • 一吻定情

    61  衛視電影台

    一吻定情
    電影《一吻定情》中,林允飾演的原湘琴喜歡上了王大陸飾演的天才少年江直樹,在她表白失敗準備放棄之際,爸爸居然帶著自己搬進了直樹家裡。一個猛追,一個猛逃,彌漫著甜蜜氣息的高中生活就此上演,兩人間的感情也不斷升溫。 王大陸林允這一版的「直樹與湘琴」,也給了觀眾不少的遐想空間。在《我的少女時代》裡飾演校園老大的王大陸,這一次要飾演天才學霸,會帶來怎樣讓人心動的粉紅泡泡,令人期待。而首次演出校園愛情劇的林允,可愛性格也與湘琴有著相似的特性,究竟林允會將湘琴詮釋的如何,令人萬分期待。
  • 廉政風雲:煙幕

    61  衛視電影台

    廉政風雲:煙幕
    廉政公署ICAC裡有一宗經歷多年調查的行賄案件..... 但在開庭的那天,首被告─理達貿易集團負責人陳超群棄保潛逃,再加上唯一證人也是此案的舉報者─理達的前任財務總監許植堯(張家輝 飾)沒有出庭,導致法庭決定延審一周!為了讓案件順利重審,負責此案的隊長陳敬慈(劉青雲 飾)和尋找證人的江雪兒(林嘉欣 飾)曾是廉署裡一對恩愛夫妻檔,如今已經分居多時,卻不得不為行賄案展開合作。在找尋人的過程中,兩人發現陳超群和許植堯背後隱藏的另一重身份。 一個謎團的解開是另一個謎團的開啟,隱藏在背後的陰謀超乎想像,層層煙幕籠罩下,光明之路在何方?