節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 魔鬼終結者:黑暗宿命

    69  FOX MOVIES

    魔鬼終結者:黑暗宿命
    魔鬼終結者正宗續集!莎拉康納阻止天網的未來後,未來卻出現更可怕的「軍團」,女強化人葛雷絲被傳送至現在,保護未來另一個重要女性丹妮...。
  • 家有囍事2020

    61  衛視電影台

    家有囍事2020
    是一部香港賀歲喜劇片,在香港拍攝,於2020年農曆新年上映。整套電影的內容不同於1992年上映同名電影《家有囍事》
  • 刺客殺手

    69  FOX MOVIES

    刺客殺手
    搶銀行保險櫃而入獄的瑞德,假釋出獄後卻發現自己被追殺!一名精神異常的職業殺手,找上他一心一意要替自己死去的兄弟報仇。
  • 樂獄

    61  衛視電影台

    樂獄
    少年監獄新二院中,一名曾多次逃獄失敗的少年犯雷宇威和他的一幫獄中兄弟,為爭取提早假釋出獄的機會加入院方招生的古典音樂團。這幫年輕氣盛、時常打架鬧事的少年從一開始連五線譜都不認識,卻跌破眾人眼鏡,一路克服萬難拚進決賽。就在他們摩拳擦掌、凝聚眾人之力準備決賽時,雷宇威卻收到了提早假釋令,他會選擇離開重獲自由,還是留下來跟這群如家人般的夥伴 一起拼到最後?
  • 傲嬌與偏見

    61  衛視電影台

    傲嬌與偏見
    網路寫手唐楠楠腦洞大於常人,整日穿行在各種「白日夢」之中,夢想著有一天能成為網文大神,然而在她誤打誤撞毀掉了朱侯為追求女神精心布置的告白儀式之後,這對冤家陰差陽錯之下被迫帶著各自的傲嬌與偏見開始了同居生活。一場雞飛狗跳的脫線戀情正在襲來,一次跨越銀河系的世紀大和解即將上演。
  • 別放手

    207  HBO HD

    別放手
    這是一齣由《逃出絕命鎮》製作團隊精心打造的典型驚悚片,同時加入超自然的元素,劇情描述傑克雷德克夫警探(大衛奧伊羅飾)接到一通令人震驚的電話,來電者是他最近剛被謀殺的姪女艾希莉(絲彤瑞德飾)。傑克於是和艾希莉跨越時空共同合作,努力阻止這起兇案發生。
  • 炫目之光

    207  HBO HD

    炫目之光
    本片源自於作家/導演/製作人古琳德查德哈(《我愛貝克漢》與英國記者薩費茲曼佐對搖滾歌手布魯斯史普林斯汀共同的熱愛,劇情改編自曼佐的知名自傳式小說,描述1980年代,一個穆斯林家庭的小男孩在英國盧頓市的成長歷程,以及史普林斯汀的音樂對其所產生的影響。
  • 舞孃騙很大

    207  HBO HD

    舞孃騙很大
    本片改編自紐約雜誌的一篇熱門報導,片中描述一群聰明慧黠的前脫衣舞孃如何聯手詐騙她們的華爾街客戶。
  • 夕霧花園

    207  HBO HD

    夕霧花園
    本片改編自馬來西亞作家陳團英入圍2012布克獎決選名單的同名小說。劇情描述女主角雲林的故事,她背負二次世界大戰時在馬來西亞受到殘暴對待的痛苦回憶,試圖在山巒起伏的金馬崙高地尋求慰藉。她想在這裡建造一座花園以懷念逝去的妹妹,也因此展開一段與神秘的日本園藝師中村有朋的禁忌之戀。
  • 小丑

    207  HBO HD

    小丑
    本片不僅前所未見的以蝙蝠俠的死對頭小丑為主角,更是一個獨立的原創故事。片中探索出身被歧視的邊緣人亞瑟佛萊克,從失敗的喜劇演員轉變為犯罪首腦的人生過程,不但對此角色進行研究,同時充滿了更深遠的警示寓意。
  • 絕命直播

    205  Star Movies HD

    絕命直播
    警官法蘭克私下行動調查警長沃克女兒的被綁線索,此時記者艾娃加入,直播他所有行蹤新聞,他是否能揪出綁架犯救出人質?
  • 大君主行動

    205  Star Movies HD

    大君主行動
    J.J.亞伯拉罕監製,一群美國傘兵在諾曼第登陸當天,深入德軍陣營,卻在人民生活的村莊發覺到駭人的納粹人體實驗…。
  • 不義之戰

    63  緯來電影台

    不義之戰
    20年前譚Sir與Madam方、黑哥及一眾突擊隊員展開秘密任務,負責追捕一班越過香港邊境到澳門的黑幫,並與黑幫們發生激烈槍戰,最後一眾突擊隊員在行動中傷亡,黑哥失蹤,因這是一個秘密任務,所以一直不被澳門及香港警方承認,亦沒有為當年死去的突擊隊員作出賠償,這事令譚Sir及Madam方一直耿耿於懷,並帶著這遺憾渡過這20年的時間。20年過去了,譚Sir和madam 方借著保護香港警務處女副處長和4位女警員,分別是Alma、梓涵、Sheila、佟瑜重回澳門,沒想到等著他們的正是失蹤二十年的黑哥和一班武裝份子。
  • 催眠‧裁決

    63  緯來電影台

    催眠‧裁決
    曾經揚名國際的催眠專家許立生(張家輝飾),是轟動香港的兇殺案陪審團成員之一。審判最後一天,當陪審團準備退庭商議時,許立生突然收到女兒茵茵被綁架的消息。綁匪要求他在90分鐘內催眠至少4個陪審團成員來操控、扭曲審判結果,否則將殺害他的女兒。為了解救被綁架的女兒,許立生只能答應,並在暗中聯手曾是特種部隊的楊凱(張翰飾)展開分秒必爭的救援行動。
  • 402號房的靈家女孩

    62  東森電影台

    402號房的靈家女孩
    無厘頭浪漫愛情喜劇【402號房的靈家女孩】結合多款賣座元素「浪漫愛情」與「靈異驚悚」!本片的最大亮點當屬兩位男女主角,女主角是在「孤單又燦爛的神-鬼怪」,飾演三神奶奶的李伊,男主角則是韓國深情暖男系歐巴姜景晙。之前因參加綜藝節目「同床異夢」而人氣暴漲,近年的戲劇演出則有備受好評的「加油吧威基基」等作品。 【402號房的靈家女孩】劇情描述車東錫在出國留學前一個月認識並愛上金智妍,但是媽媽不同意讓他們一起出國,兩人約定六個月後回來,並準備求婚,卻在求婚當天遲遲不見金智妍蹤影而黯然出國。六個月後,車東錫回來,發現金智妍所住的社區即將拆遷,已經空無一人,附近住戶卻告訴他,他的女朋友住在鬼屋,而且遲遲不肯搬走…
  • 屍約

    62  東森電影台

    屍約
    由《模犯生》、《淒厲人妻》賣座團隊攜手打造的泰國年度顫慄新作【屍約】,找來《陰地》、《鬼片》正宗泰國恐怖名導索芬沙達菲斯親自操刀,這位泰國知名鬼才導演只要一出手,必是口碑爆棚又賣座的恐怖片。這位泰國恐怖大師將以顫慄新作【屍約】強勢回歸,並以全球票選十大恐怖猛鬼大樓──泰國曼谷的「沙吞摩天大樓」為場景實地拍攝,關於大樓的詭異傳說,是每位泰國當地人都相當熟悉與避之唯恐不及的,【屍約】全片有百分之七十都在「沙吞摩天大樓」內取景拍攝,對於劇組如此的大膽舉動,讓許多泰國當地人倒抽一口氣,擔心看電影時會不會看見不該看到的隱藏版畫面。果不其實,電影一上映就創下年度最賣座的泰國本土恐怖片,而泰國鬼片向來題材多元,閨密相約自殺的聳動題材,抓住高中少女做什麼事都喜歡手牽手一起走的特性,【屍約】中一起自殺卻反悔的劇情安排,讓不少高中生看了怵目驚心,興起質疑好朋友的熱潮,其實導演在受訪時也曾表示:「這個故事最吸引人值得玩味的地方,就是二個好朋友約好了要一起死,有一個卻活了下來,活下來的心情轉折與變化會如何。」   1997年亞洲金融風暴席捲全世界,無數百萬富翁一夜瞬間破產,原本前途一片光明的千金閨蜜芭恩、伊碧,她們的家人也受金融風暴波及而破產,芭恩和伊碧的父母親砸下重金投資的「沙吞摩天大樓」建案因此停工,芭恩和伊碧無法接受這般慘況,崩潰的兩人決定相約在這棟未完工的大樓一起自殺,死前承諾要永遠陪在彼此身邊,伊碧對自己開槍斃命後,芭恩卻反悔了…。20年後,芭恩成了一位事業有成的房地產企業家,工作的因緣際會下,她帶著女兒貝兒來到了荒廢已久的沙吞大樓,從那天起,貝兒每晚精神異常地夢遊、行為非常詭異,令人毛骨悚然的是,貝兒這些詭異的言行舉止都讓芭恩想起了伊碧,以及她們之間「死都不能忘記」的約定……
  • 全面攻佔3:天使救援

    65  HBO

    全面攻佔3:天使救援
    遭到誤陷的特務躲過追捕四處奔逃,不但必須避開局內的追蹤,還必須瞞騙FBI,以找到總統的真正威脅者。他不顧一切查明真相,並向出人意外的盟友求助,努力證明自己的清白,避免家人受到危害,同時拯救國家不受立即的危險所害。