節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 拳力逃脫

    207  HBO HD

    拳力逃脫
    一名優秀的特工在極機密的情報單位的協助下,試圖將握有機密情資的神秘警官偷渡出國。
  • 失蹤網紅

    207  HBO HD

    失蹤網紅
    本片描寫身為母親的網紅努力尋找閨蜜從他們居住的小鎮離奇失蹤的真相。
  • 移動城市:致命引擎

    207  HBO HD

    移動城市:致命引擎
    世界歷經大滅絕後,各城市乘著巨輪移動,為了生存吞噬彼此,此時在倫敦相遇的兩個年輕人努力阻止一場邪惡陰謀。
  • 小腳怪

    207  HBO HD

    小腳怪
    這是一齣描寫友情、勇氣與發現新事物的喜悅的冒險動畫電影,有著動人的原創音樂,與眾多大明星獻聲配音,適合全家大小一起欣賞。本片翻轉了大腳丫的傳奇故事,片中聰明的年輕雪人發現了一個他以為不存在的東西-人類。發現「小腳丫」讓他聲名大噪,擁有和夢想中女孩交往的機會,卻也在雪人社區引發喧然大波,族人們為他們終年積雪的小鎮外的廣大世界所可能存在的一切而爭論不休。
  • 班恩回家

    69  FOX MOVIES

    班恩回家
    愛,讓我們互相傷害卻相互關懷 耶誕前夕,荷莉(茱莉亞羅勃茲飾演)載著兒女準備返家,就當返抵家門之時,少年班恩(盧卡斯海吉斯飾演)竟現身在她們眼前。這是班恩戒毒的第78天,荷莉雖然熱烈歡迎他的歸來,卻也暗自擔心兒子會再次受到毒品引誘。在接下來的24小時當中,她軟硬兼施、威脅利誘,用各種方法確保班恩不要離開她的視線範圍。不過隨著接踵而來的突發狀況,班恩過去的黑暗面也相繼揭露,讓荷莉對兒子無條件的愛開始受到考驗。她訝異、焦慮、不知所措,究竟她該怎麼做,才能讓兒子全身而退?而被毒品折磨的班恩,又能否成功遠離毒品的戕害呢?
  • 金牌拳手:父仇

    69  FOX MOVIES

    金牌拳手:父仇
    阿丹尼斯在這部新片中必須努力維持生活的平衡,因為他除了要對家庭盡責之外,還有為了面對他這一生中最大的挑戰,也就是他下一場艱鉅的拳賽,接受最嚴苛的訓練。他必須面對一個和他家族的過去有密切關聯的對手,因此他即將踏上擂台和對方決戰的這場拳賽就變得更為激烈危險。洛基巴波亞一路都陪在他身邊,而洛基和阿丹尼斯將共同面對他們分享的過去,質問自己到底是為何而戰,並且發現這世上還有什麼事情比家庭更重要。《金牌拳手:父仇》一片是關於回歸初衷,重新發掘一開始到底是什麼讓一個人成為拳王,並且記住一點,也就是不管一個人達到什麼成就,都不能逃避自己的過去。
  • 億萬男孩俱樂部

    69  FOX MOVIES

    億萬男孩俱樂部
    取材自30年來華爾街最大金融詐騙案。金融神童喬杭特(安索艾格特飾)和人脈超廣的迪恩(泰隆艾格頓飾)一心想踏入上流社會,他們聯手創辦了「億萬男孩俱樂部」,標榜只有多金富少才能成為會員,吸引不少富二代爭相加入,透過龐氏騙局集資,用別人的錢供自己揮霍。他們紙醉金迷的奢華生活也吸引了全美各地的投資者主動上門,一夕之間,喬和迪恩開始了高達數千萬美元的金錢遊戲,用轉移資金來支付開銷,最後更鋌而走險,步步陷入無法自拔的深淵……。
  • 代立軍

    62  東森電影台

    代立軍
    代立軍,意指沒有錢、沒有權勢的平民,為了生活下去而選擇替擁有權勢的貴族參軍。由【馬拉松小子】導演鄭胤澈開拍韓國寫實史詩磅礡之作【代立軍】以壬辰倭亂為背景,《代立軍》描述李政宰飾演的代立軍隊長,誓死保護呂珍九所飾的王世子光海君的一段歷史故事。由呂珍九扮演光海君,李政宰以古裝代立軍隊長,電影實景拍攝,戰爭場面逼真震撼。 當王遺棄了國家,究竟誰能夠守護我們?【代立軍】故事描述,沒有錢、沒有權勢的平民,為了生活下去而選擇替擁有權勢的貴族參軍,這樣的人被稱為「代立軍」。1592年壬辰倭亂時期,宣祖為了躲避倭寇侵害,將年少時的光海君冊封為王世子,代立軍隊長土雨為了保護王世子,賭上自己的性命努力奮鬥著,光海君也從懦弱膽小的世子,逐漸成長為能夠守護百姓的聖君……
  • 浴血圍城88天

    62  東森電影台

    浴血圍城88天
    韓國影史最大戰爭鉅作【浴血圍城88天】耗資215億韓元(約6億台幣),耗時半年艱辛拍攝,戰爭場面,不僅是打得精彩,射箭的力道更是宛如射到觀影者心臟上般身歷其境。而趙寅成、南柱赫、雪炫展現不同以往的形象的突破性演出,亦獲得佳評。電影中扎扎實實的四場戰爭場景,出現了多樣手法,如騎兵戰、巨石射擊、攻城塔,更精心打造了超過5000坪土山,土山戰在大銀幕上算罕見。對於古兵器方面也算是考究,光看戰爭場面都值回票價,四場戰爭場景,無論是首次攻城的正面交戰,還是火攻夜襲,都令人看得暢快淋漓的。【浴血圍城88天】,演員幕後的訓練過程也十分艱辛,不僅是男主角趙寅成透露得在夏日身穿20公斤的盔甲拍攝,腰痛到得吃止痛藥才能完成拍攝,幾乎全員的訓練比當兵還操,全到武打學校接受訓練。【浴血圍城88天】是由曾獲得青龍獎最佳新人導演的導演金光植,首次拍攝大型戰爭電影,場面調度功力令人肯定!   劇情以高句麗軍對戰企圖攻陷安市城的唐朝50萬大軍之間長達88日的歷史故事,戰爭場面如騎兵戰、巨石射擊、攻城塔精彩,磅礡震撼猶如身歷其境。戰無不克的唐太宗,希望擴大東亞領土,征戰高句麗,兵臨其邊境的安市城。20萬唐朝精銳大軍,對上僅5000人的安市城軍民,相差40倍之遙。城主楊萬春將軍,無畏大軍壓境,堅守城池,號召百姓們一同作戰,88天裡,與唐軍展開一場殊死決戰。
  • P風暴

    61  衛視電影台

    P風暴
    護士廖雨萍(周秀娜 飾)向廉政公署舉報富二代曹元元(林峯 飾)在獄中行賄懲教人員,企圖提早出獄!廉政高級調查主任陸志廉(古天樂 飾)決定以囚犯身份入獄調查,搭檔程德明(鄭家穎 飾)和警方總督察劉保強(張智霖 飾)在外面接應! 監獄內危機四伏,5年前被陸志廉抓進監牢的前警司黃文彬(林家棟 飾)已在獄中成立了一大幫派勢力,與曹元元的人馬針峰相對,更一心想對陸志廉復仇,在監獄人員睜一支眼閉一支眼的狀況下,趁機下手讓陸志廉重傷入院!康復返回獄中的陸志廉,以此事件取得曹元元的信任,眼見即將獲得行賄證據,卻又有另一波危機靠近······
  • KTV有鬼啊

    61  衛視電影台

    KTV有鬼啊
    在曼谷偏遠的山區森林裡,有許多名人被邀請參加派對,一台舊型的卡拉OK機被擺放在最顯眼的角落。現場有人手癢插上插頭準備開唱,卻赫然出現一位穿著校服的年輕女鬼(吉娜戴素薩 飾),手持斧頭狂殺現場來賓。僥倖沒死的來賓也在她控制下要求唱歌,只要走音或忘詞就殺無赦!
  • 三國殺幻

    61  衛視電影台

    三國殺幻
    兩件神祕錦囊, 帶出充斥着主忠反內“英雄門”傳承的驚人祕密。而當揭開這些表象時,另一個關於深愛與成全的糾結故事開始展露它的真實面目。