節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 音速小子

    207  HBO HD

    音速小子
    本片描述音速小子和他新結交的人類好友湯姆瓦丘斯基(詹姆斯馬登飾)在探索地球上的複雜生物時,所進行的冒險行動。兩人必須阻止邪惡的蛋頭博士(金凱瑞飾)抓走音速小子,利用他的龐大力量控制地球。
  • 復仇謎奏

    207  HBO HD

    復仇謎奏
    布蕾克萊芙莉在本片中飾演一名平凡女子史黛芬妮派崔克,卻在家人因飛機失事意外死亡後,逐漸邁向自我毀滅的道路。當史黛芬妮發現飛機並非意外失事後,為了復仇並讓自己得到救贖,而踏進一個複雜的黑暗世界。
  • 黑水風暴

    207  HBO HD

    黑水風暴
    片訴說一名律師(馬克魯法洛飾)震驚世人的英雄事蹟,他甘冒失去事業與家人的危險,勇於揭發隱藏在世上最偉大的企業背後的黑暗秘密,並為多年來一直曝露在致命毒物之中的危險社區伸張正義。
  • 失控快遞

    207  HBO HD

    失控快遞
    本片背景在喧鬧的倫敦,個性強悍的摩托車快遞員發現她所運送的貨物是一顆炸彈,而目標是唯一一個能夠指控殘忍的黑幫老大罪行的證人。正當英國警方與FBI努力偵辦此案時,這名受訓精良且裝備齊全的快遞員已與證人著手確保正義得以獲得伸張。
  • 惡夜救援

    205  Star Movies HD

    惡夜救援
    一對在犯案時被子彈擊中的搶匪,闖入法蘭克家中,逼迫他的醫生兒子為其取出子彈,為挽救失控局面,法蘭克決定反抗與搶匪搏鬥!
  • 鑰命監獄

    205  Star Movies HD

    鑰命監獄
    真實越獄事件改編。三名年輕政治犯以史無前例的大膽方式企圖逃出南非著名監獄,他們必須連續開啟十道厚達三呎的鐵門,才能奔向自由!
  • 鎖命佈局

    205  Star Movies HD

    鎖命佈局
    光鮮亮麗的外表下,層層秘辛即將被揭穿!來自上流家族的蘿倫,在大家長逝世後拿到了一把鑰匙,卻發現庭院的神秘地下室藏著一個人...。
  • 追殺艾娃

    205  Star Movies HD

    追殺艾娃
    一次出差錯的行動,讓艾娃身陷生死交關的危機!面對各路殺手鋪天蓋地的追殺,無路可退的艾娃唯有殺出血路,才有活下去的機會...。
  • 錢不夠用2

    63  緯來電影台

    錢不夠用2
    故事以楊家的三兄弟,分別是由程旭輝、梁智強和李國煌飾演的楊寶輝,楊寶強和楊寶煌,為主線展開。雖然這三個人是親兄弟,從小都在新加坡的中等階層的家庭成長,但是這三人在長大後,都將代表新加坡三個不同收入、不同階級的人物。 大哥楊寶輝代表藍領階級,由於小時候家裡比較窮,所以提早到社會上工作,在一間運輸公司做了三十年,為了想賺更多的錢,在弟弟楊寶煌的慫恿下,兼職直銷健康產品。開始的時候健康食品還賣得不錯,寶輝賺了不少錢,他決定辭掉工作,全心投入直銷生意,可惜好景不長,有人吃了健康食品出事,直銷生意被迫擱置。面對堆積如山、賣不出的產品,寶輝一家頓時陷入經濟拮据…。 二哥楊寶強所代表的是白領階級。在這個注重門面的社會裡,楊寶強身穿名牌衣,住洋房,開好,似乎過著不愁吃不愁穿的日子,但是,他卻因想賺更多,學人炒房地產,結果資金被捲走,讓他也陷入經濟危機之中。 老三楊寶煌代表的自然就是中產階級,身為健康食品直銷公司區域代理的他,收入豐厚。然而,由於他應酬甚多,生活自然絢麗多姿,花費更是特別地高,因此,根本沒有什麼積蓄,後來直銷生意出了問題,他也因此陷入經濟危機。
  • 鬼玩伴

    63  緯來電影台

    鬼玩伴
    由於父親接下新工作,全家人搬離大都市,住進鄉村的豪華宅院裡。女兒向來不愛與人交談,有輕微的自閉傾向,父親求神問卜後,開始侍奉民間家神-鳥仔婆,俗稱床母,保佑幼童不哭不鬧,安穩長大。 女兒症狀逐漸好轉,原本情緒化的女兒,變得乖巧可愛,母親感覺到成為完美母親的驕傲。但女兒卻開始徹夜不眠,與新認識的好友每晚玩遊戲;但屋裡,除了夫妻與女兒外,再也沒有第四人進來過,這位神秘的新玩伴竟是… 鄭得利小氣成性,買了高樓豪宅卻每天與妻小在空屋裡搭帳棚,洗澡則去大樓泳池邊的更衣室,只為維持完美屋況,好讓房子增值轉賣發大財。眼看發財夢即將成真,誰知厄運突襲,住在樓上的廖伯伯突然「空降」在鄭得利家的陽台上,圓夢美宅頓時面臨房價砍半的危機。心急如焚之時,「空降」的廖伯伯顯靈發威、覬覦無主遺產的貪財管委會拚命搗亂、還有賞金殺手也來攪局,在富貴「逼」人夾殺中,鄭得利該如何闢出一條財路?
  • 檢方的罪人

    62  東森電影台

    檢方的罪人
    日本影壇年度重磅之作【檢方的罪人】改編自作家雫井脩介「日本2014年這本推理小說了不起」獲獎作品,故事以東京地檢為舞台,木村拓哉扮演的精英檢察官最上,與二宮和也扮演的年輕檢察官沖野因為一件殺人案由師徒變成對立關係。另有吉高由里子、平岳大、大倉孝二、八嶋智人、音尾琢真、酒向芳、松重豐和山崎努等合演。由傑尼斯師兄弟木村拓哉、二宮和首次合作,【檢方的罪人】在日本上映首週隨即躍升為票房冠軍,許多觀眾紛紛盛讚「這是木村拓哉、二宮和也的從影代表作!」日本影評將【檢方的罪人】稱為「社會派懸疑電影」,導演在劇中有不少巧妙安排,和原作相比增加了更多面向的批判感。劇情以木村拓哉與二宮和也飾演的檢察官前後輩為主軸,兩人在調查某起殺人案時,彼此意見分歧、信賴崩解,產生了對立的情況。這部作品在探討法律追溯期、冤案、司法制度的同時,也帶出「正義為何物」的難題。 年輕檢察官沖野啟一郎被調派到東京地方檢察廳刑事部,與他一直仰慕的精英檢察官前輩最上毅一起工作。某日,最上和沖野負責一宗在東京都內發生的謀殺案,案中嫌疑犯松倉與25年前的另一宗謀殺少女懸案有關。在連番審問下,松倉堅決否認曾殺人,但最上依然視松倉為犯人,要沖野趕快將松倉定罪,最上的做法令沖野開始產生疑問…
  • 醉後的浪漫

    62  東森電影台

    醉後的浪漫
    愛情喜劇【醉後的浪漫】是金來沅和孔曉振兩人繼年MBC電視劇《雪人》後時隔多年再次後,再次在大銀幕合作搭檔合作,經過這15年的歷練,兩人也從當年的新人演員一起晉升成為韓流一線明星。【醉後的浪漫】寫實地描繪三十世代感情困境,劇情講述對前女友還有所留戀的載勛與被前男友背叛的善英之間最真實、坦率的愛情故事,以所有人都能產生共鳴的內容,為觀眾呈現不同層次的羅曼史故事。【醉後的浪漫】將傳遞每個人在面對感情時,內心的悸動、不安與掙扎,無論你是單身或是已有穩定的關係,相信在金來沅和孔曉振的演繹下,會帶給觀眾嶄新的戀愛觀。 宰勳與未婚妻分手之後,夜夜買醉、借酒澆愁,一日宿醉醒來後發現前晚與某人通話了兩個小時,而通話對象竟是昨日新來的女同事善英;更尷尬的是,宰勳前一晚不小心撞見善英與男友的分手場面!從此兩人之間總是有著微妙的緊張氣氛,但隨著對彼此越來越了解,愛情也悄悄在他們心中萌芽…
  • 妙探事務所

    62  東森電影台

    妙探事務所
    適合闔家觀賞的爆笑偵探電影【妙探事務所】由三大韓國男星權相佑、成東日和李光洙擔綱演出,本片用喜劇來包裝推理劇情,讓喜歡推理內容的觀眾多了一個新選擇。超ㄎ一ㄤ的妙探組合加上非法的電腦駭客,三個人加在一起的化學效應,完全擺脫偵探電影的巢臼,有如漫畫的分鏡,詼諧中帶點推理的喜劇,讓觀眾可以輕鬆愉快的用力燒腦! 爆笑偵探電影【妙探事務所】由成東日、權相佑、李光洙主演,故事描述漫畫店老闆(權相佑 飾)與傳奇刑警(成東日 飾),兩人的偵探事務所終於開業,還找來天才駭客(李光洙 飾)一起解決棘手的案件,過程笑料百出!