隱私權政策
首頁/隱私權政策

TBC集團公司依據「個人資料保護法」規範,承諾尊重以及保護您個人於TBC集團公司網站的隱私權。 請您詳細閱讀TBC集團公司「隱私權政策」,透過「隱私權政策」,您將瞭解到TBC集團公司如何蒐集、處理、利用及保護您所提供的資訊。本政策不定期修改,您可以隨時瀏覽TBC集團公司網站做查詢。當有重大政策調整時,TBC集團公司會在網頁上進行公告或寄發電子郵件到您的電子信箱,通知您相關事項。 若您對於本隱私權政策有任何疑問,歡迎您聯絡本公司客服中心。   

適用範圍                                                                        
1.本「隱私權政策」適用TBC集團公司所有網站與網域。
2.TBC集團公司可能會在TBC集團公司網站提供協力或合作廠商網站連結供您參考,當您瀏覽這些網站時,您將會離開TBC集團公司網站,您所提供給這些協力或合作廠商的個人資料將適用各該協力或合作廠商的隱私權政策,而非適用本「隱私權政策」,TBC集團公司不為此負擔任何連帶責任。   
TBC集團公司網站蒐集的資料類型

資料蒐集之目的係為確認於TBC集團公司網站上取得資訊的使用者身份,惟若使用者所提供之個人資料虛偽錯誤,致使TBC集團公司遭受損害,TBC集團公司將有權利主動停止使用者於網站上所有使用功能。TBC集團公司網站對使用者蒐集個人資料之情況可分為下列三類:                                 

1.加入會員
當您註冊成為TBC集團公司網站會員時,將請您提供以下個人資訊,包括:姓名、身份證字號、電話、帳號、電子信箱等資料。
2.參與線上活動
當您參與TBC集團公司舉辦的網路活動時,將請您提供姓名、身份證字號、電話、電子信箱及住址等。
3.其他
當您瀏覽TBC集團公司網站時,TBC集團公司會蒐集與保存您在瀏覽網站時伺服器自行產生的相關紀錄,包括您所使用的瀏覽器、瀏覽及點選的資料、瀏覽時間、連線設備 IP位址,以及其他可供分析並作為個人化服務之用之其他資料,TBC集團公司會透過Cookie、網站信標(Web beacon)或其他技術來蒐集這些資訊。     
Cookie、網站信標(Web beacon)的使用方式
1.cookies的使用
Cookies是由網站伺服器透過使用者在瀏覽網站時寫入使用者電腦硬碟的小型資料檔,用來確認使用者的身分以及存取與使用者相關的帳戶資料。
當您瀏覽TBC集團公司網站,TBC集團公司會使用cookies蒐集您瀏覽網站的資料,以提供您更方便、個人化服務,並且透過這些資料分析使用者瀏覽TBC集團公司網站的狀 況,以做為TBC集團公司提供更優質服務的參考。
您也能透過您電腦的瀏覽器設定修改您對cookies的接受程度,若您選擇拒絕所有cookies,您就可能無法使用部份個人化服務,或參與部份活動。
2.網站信標(Web beacon)的使用
網路信標(Web Beacon)是一種電子影像檔,如單一像素(1x1)或GIF檔,網路信標 (Web Beacon)可以辨識使用者電腦上某些資訊類型,以計算網站或網頁使用人次,或辨識您在網站的互動情況。
TBC集團公司在相關網頁以及發送給您的HTML電子報或活動訊息eDM,會使用網路信標(Web Beacon)以及其他工具蒐集您在TBC集團公司網站的使用狀況與電子報互動情形。
您也可以不要下載電子郵件中所附的電子影像,但由於電子郵件軟體功能各有差異,這樣做不見得一定能使電子郵件中的網路信標 (Web Beacon) 或是其他自動資訊收集工具無法作用。     
客戶資料之利用                                                                          
1.TBC集團公司對於您個人資料之利用,僅在蒐集之特定目的及相關法令規定之範圍內為之,TBC集團公司不會對任何人提供或出售您的個人資料。
2.在以下的情況下,TBC集團公司會向政府機關、其他人士或公司等第三單位提供您的個人資料:
  • 與第三單位共用您的資料前,取得您的同意。
  • 為提供您其他服務,需要和第三單位共用您的資料,TBC集團公司會於在活動時完整說明,並且在資料蒐集前通知您,您可自由選擇是否接受(若TBC集團公司沒有事先通知您,第三單位無權使用TBC集團公司提供的個人資料,作提供服務以外的其他用途)。
  • 遵守法令或政府機關的要求。司法警政相關單位因社會與公共安全,要求TBC集團公司公開特定個人資料時,TBC集團公司會考量司法警政單位正式合法的程序,以及保護使用者安全的考量下,做可能必要之配合。同樣的為了保障使用者個人隱私,TBC集團公司無法提供您其他使用者的資料,若您有相關法律上問題需查閱他人資料時,請務必向警政單位提出告訴或請求,TBC集團公司將全力配合警政單位調查並提供所有相關資料!
客戶資料之變更                                                                                                        
1.當您發現個人會員資料須更正或補充時,經會員登入驗證身分無誤後,您可透過本網站提供之服務管道更正或補充之。建議您應不定期主動登入系統更新維護您的聯絡資料與偏好選項為正確、完整且最新,以便能提供給您更優質的產品及服務。
2.若您欲依據《個人資料保護法》及相關法令規定,就TBC集團公司所蒐集、處理及利用之個人資料行使權利,如查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除等,您可以透過TBC集團公司客服中心,包含透過電話或電子郵件聯絡TBC集團公司。
3.就TBC集團公司蒐集之個人資料,若答覆查詢、提供閱覽或製給複製本而妨害國家安全、外交及軍事機密、整體經濟利益或其他國家重大利益、妨害公務機關執行法定職務或妨害TBC集團公司或第三人之重大利益,則TBC集團公司將會拒絕您的請求,並提供拒絕理由予您參考。
您同意TBC集團公司處理及利用您的個人資料之期間為,自即日起至您與TBC集團公司所有契約均履行完畢、期間屆滿、解除或終止之日;但若法律另有規定或個人資料利用期間之延長,則不在此限。     
電子郵件與商業訊息

TBC集團公司將在您加入會員、參加活動、訂閱電子報時,取得您的同意後,傳送相關電子郵件或商業性資料給您。在該電子郵件或商業資料上將清楚註明 是由TBC集團公司發送,同時也會提供您可以停止接收這些電子郵件或商業資料的說明與方法。

資訊安全

TBC集團公司會採取適當的安全措施,來防止未經授權的資料存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的蒐集、儲存、處理慣例和安全措施進行內部審查,以及實體的安全措施,以防止TBC集團公司儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但網際網路資料的傳輸不能保證百分之百的安全,儘管TBC集團公司網站努力保護您的個人資料安全,然因資料傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,TBC集團公司並無法確信或保證您傳送或接收TBC集團公司網站資料的安全,您仍須注意並承擔網路資料傳輸之風險。

自我保護措施

請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用的網站功能後,請務必做會員登出動作,若您與他人共用電腦或使用公共電腦,務必要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。