企業合作
首頁/關於我們/企業合作

業務介紹

本公司了解節目資訊對於數位電視應用上的重要性,深具遠瞻性的率業界之先,獨自成立專門開發「EPG電子節目表多元編輯」(Electronic Program Guide電子節目指南)的團隊,提供317個頻道、724小時完整的節目資訊介紹。資訊數量與內容之多,放眼華人語系產業界,可說是無第二者所能比擬。同時與同業他家有線電視集團(MSO)進行成果互通合作,共計39家系統業者,都直接使用我們的EPG電子節目表資訊,這些業者包括:凱擘、中嘉、台固媒體等旗下的有線電視系統台,及獨立系統業者包括新永安、大揚、南國等。

本公司開發的EPG提供資訊項目最豐富齊全、應有盡有,觀眾能夠在電視螢幕上觀看節目時,同時瀏覽播出節目的各項資訊,可以顯示頻道名稱、節目名稱、節目播出時間、節目長度、節目內容的大綱介紹、播映的集數、首播/重播、分級識別等資訊。包含本土及境外頻道,甚至是純音樂的頻道,由EPG專案成員每日處理編輯的資料,作為大力推廣數位化電視服務的「入門利器」。對消費者來說,讓家庭客廳收視娛樂輕鬆便利的升級;對產業發展來說,更是推動「易於接受、愛上」數位電視服務的大眾化,革命性地創造了新的里程碑。