新聞焦點
首頁 /新聞焦點 /公司新聞剪影

寬頻上網將突破20萬戶! TBC送大禮

2016-09-29

       
        TBC光纖寬頻用戶即將突破20萬戶!TBC特別舉辦20萬好禮抽活動,讓尚未加入TBC光纖寬頻行列的您,成為與TBC締造歷史的關鍵人物!第20萬名幸運用戶,TBC正在尋找您!

        繼去年底推出300M後,TBC寬頻用戶不僅戶數增加,經營區內的用戶上網平均速率也大幅提升。與行動上網不同的是,在家上網主要是以長串影音傳輸下載、網路遊戲為主,不但能避免家中電器的電波干擾,也不會因為建築物壁面阻隔等等環境因素而受到影響,因此建議消費者在家上網使用光纖寬頻,並用WiFi無線分享,出門用手機4G

        根據國家通訊傳播委員會(NCC)今年第一季公布104年度「固網寬頻上網速率評量與分析」計畫量測結果,全國22縣市家庭用戶固定網路上網平均下載速率達39.1Mbps,平均上傳速率達14.8Mbps,相較於103年度量測結果分別成長12.68%18.4%;此外,愛立信發布的2016年網路型社會城市指標(Networked Society City Index 2016),台灣從2014年的第十三名晉升至第十一名,成為亞洲區第四名。隨著家庭網路的普及,家庭使用者希望在家也能享受與辦公室同樣快速的下載與互動,這也讓寬頻市場爆炸性的成長。

        TBC產品行銷執行副總裁黃信煒先生表示:「TBC極為重視網路的建設與品質,也獲得用戶們的支持與愛護,而寬頻上網用戶的成長,即將於九月底超過20萬戶,為了慶祝具有里程碑『突破二十萬戶』的歷史性時刻,TBC推出20萬好禮大放送,自即日起至20161025日止,只要申裝TBC光纖寬頻,就有機會成為第二十萬用戶,可參加總金額價值二十萬元的好禮天天抽活動,獲得70吋大電視!快來加入TBC光纖寬頻用戶,與我們一起締造歷史性的一刻!」