客戶服務
首頁/客戶服務/達人專區

玩命關頭9

4/30週六晚9:00看65台HBO & 207台HBO HD首播:
一個人再厲害,都無法逃離自己的過去。《玩命關頭》的冒險行動已持續了20年,在全球贏得超過50億票房,如今推出第9集。
馮迪索所飾演的唐老大斷絕與外界的聯繫,和老婆莉蒂與兒子小布萊恩過著平靜的生活,然而一家人都心知肚明,他們安穩的生活下其實危機伺伏。這次,唐老大為了拯救摰愛,必須面對其過去的罪惡。他召集小隊,合力阻止一名頂尖殺手及精英車手破壞世界,而主始者正是被遺忘以久的唐老大的弟弟雅各。

本集由第3,4,5,6集的導演林詣彬回歸執導,本系列已是風靡全球的賣座鉅片。片中行動跨越全球-從倫敦到東京,從中美洲到愛丁堡,從亞塞拜然的秘密基地到第比利斯的鬧區,不論是敵是友,將出現許多老面孔,過去也將被改寫,而家人的真義受到嚴重的考驗。回歸演出的大明星包含蜜雪兒羅莉葛茲、泰瑞斯吉布森、路達克里斯、娜塔莉伊曼紐、喬丹娜布魯斯特以及姜成鎬、寇特羅素與金獎影后海倫米蘭以及莎莉賽隆。

標籤: 電影