客戶服務
首頁/客戶服務/達人專區

蝙蝠俠對超人

5/27週六晚上9:00看65台HBO & 207台HBO HD全台首播:
蝙蝠俠對超人-正義曙光美國超級英雄電影,以DC漫畫人物蝙蝠俠和超人為題材,為2013年「超人-鋼鐵英雄」之續集,也是DC擴展宇宙的第二部作品。風格屬於寫實黑暗,不同Marvel系列來的幽默詼諧,對於英雄們的內心世界有較多的描繪,之中當然還是有動作場面,打鬥畫面非常壯闊,視覺特效震撼十足,也鋪陳了許多DC宇宙的世界觀,DC影迷必看!

劇情簡介:
由超人和薩德將軍的恩怨所引發的「大都會戰役」過了十八個月,超人成為了一個備受爭議的英雄人物,處於被支持者和反對者之間共同擠壓。與此同時,億萬富翁布魯斯·韋恩已經化身為黑暗俠客「蝙蝠俠」,守護了高譚市接近二十年,而他因為在戰役中損失了位於大都會的韋恩集團分部與多名好友,開始將超人視為潛在威脅。而身為超人的克拉克·肯特得知蝙蝠俠近年來的「暴力執法」,開始用自己的星球日報記者職位,來秘密調查蝙蝠俠的身份。兩位英雄因為社會爭議與理念不同危機風暴一觸即發......

標籤: 電影