客戶服務
首頁/客戶服務/達人專區

哈利波特外傳

12/16週六晚上9:00看65台HBO & 207台HBO HD本台首播:
怪獸與牠們的產地為哈利波特系列外傳電影,JK羅琳女士第一次擔綱電影編劇。魔法世界回來了,故事發生在哈利波特之前的時代,除了更廣闊的世界觀,將出現各種神奇的珍禽異獸,導演大衛葉慈很巧妙的串起了整個故事,為每個角色創造鮮明的個性,視覺效果也令人目不暇給。此系列預計拍成5集,喜歡哈利波特的影迷們,一起進入奇獸的魔法世界吧!

劇情簡介:
1926年,霍格華茲「怪獸與牠們的產地」教科書的作者紐特斯卡曼德在世界巡迴的最後一站來到紐約這個城市,打算研究及解救一些奇獸,紐特斯將牠們放在他低調偽裝的皮箱裡的隱藏空間。然而對此事毫無所知的「莫魔」(美國的麻瓜)雅各柯沃斯基卻不慎放走紐斯特的怪獸,即將對紐約市造成災難,前正氣師蒂娜金坦因而跳出來干預,她認為這是奪回她的地位的好機會。然而在美國魔法國會魔法安全部的神秘部長波西瓦葛雷夫對紐斯特和蒂娜產生懷疑時,一切開始急轉直下......

標籤: 電影