客戶服務
首頁/客戶服務/達人專區

目擊者

10/7週六晚上9:00看61台衛視電影台全台首播:
眼見不一定為憑 !?由紅衣小女孩的導演程偉豪所執導,莊凱勛、許瑋甯、柯佳嬿、李銘順、李淳領銜主演。結合探索、驚悚、人性等元素的懸疑電影,故事走向極具巧思,撲朔迷離之中慢慢帶出意料之外的驚人結局,是部很努力經營劇情轉折的國片,值得一看!屏息至最後一秒,你能看見真相的全貌嗎?

劇情簡介:
九年前,報社菜鳥小齊開車在山區拋錨,意外目睹一場肇事逃逸的車禍。慌亂之間,小齊拍到的肇事車牌模糊難辨,不足以為證,車禍真相也跟著石沈大海。事隔多年,三十出頭的小齊擔任社會線新聞召集人,凡事探究真相和富有衝勁的個性使他一路平步青雲。某次採訪立委事故現場,小齊急著趕回報社處理資料卻發生車禍。將車送到修車廠,好友阿吉檢驗後判斷小齊買到的可能是還魂車,詫異之餘向二手車商求證未果,轉向交通事故組的舊識王組長調查,意外發現此事故車當年報案人竟然是自己的名字,九年前的記憶再度向小齊湧來......

標籤: 電影