客戶服務
首頁/客戶服務/達人專區

葉問3

7/16週六晚上9:00看61台衛視電影台全台首播:
第3集能持續保有劇情元素完整、視覺張力效果的電影不多了,除該有的義理捍衛,本集特別著重親情關係,最後貫穿整部片的一句話,尤其令人動容!再加上袁和平武術指導,多重華麗武打、近身拳路運鏡,力道都非常扎實,娛樂性十足!且很適合夫妻一起看喔~

劇情簡介:
1950年代末,葉問(甄子丹 飾)遇上來拜師的李小龍,看著他如表演般打著功夫,雖然欣賞他,卻沒有回應是否收他為徒,來到知命之年,他享受自己悠閒的教拳生活,最重視的除了武術,還有他最愛的家庭。葉問因兒子在的學校和同學張鋒爭執,而認識了張鋒的父親張天志(張晉 飾),兩人因同樣精通詠春拳而結為好友。此時,受雇於洋人費蘭奇(泰森 飾)的惡棍笙哥向他兒子的學校強收保護費,不昔圍牆封路,阻礙孩子受教育,葉問為了保護鄰里出手相助,竟演變成他與張天志反目成仇,他要如何對抗壓榨百姓的費蘭奇,更要如何喚醒好友的良知?他知道他仍需出手一戰。

標籤: 電影