客戶服務
首頁/客戶服務/達人專區

自殺突擊隊

9/16週六晚上9:00看65台HBO & 207台HBO HD全台首播:
暢銷DC漫畫「犯罪敢死隊」改編,講述DC漫畫中一些大反派集結在一起的故事,角色有:小丑、小丑女、死射、殺手鱷、迴旋標隊長、焰魔、魅惑魔女…等。有強烈的視覺、好聽的配樂,每個角色的戲份分配與性格特色導演都處理的很好,緊湊融入兩小時電影之中,像是一場華麗走秀。另外小丑女實在亮眼,令人著迷...。最後片尾連接正義聯盟的彩蛋也別遺漏了喔~

劇情簡介:
自殺突擊隊是一群被困禁在監獄裡的世上最危險的超級惡棍,他們擁有最強大的武器,隨時受政府差遣,打擊神秘且堅不可摧的敵人。美國情報官員阿曼達華勒是因為這些成員擁有特殊的能力且無所畏懼而將他們秘密召集起來。然而,就在他們一如所料的失敗,並發現自己並不是被挑選來完成任務,而是被選來當任務失敗後理所當然的究責對象時,隊員們是否仍然會拼死戰鬥或者選擇「人不為己,天誅地滅」?

標籤: 電影