客戶服務
首頁/客戶服務/達人專區

玩命關頭7

2/8週一晚上9:00看65台HBO & 207台HBO HD全台首播:
全球票房累積驚人,系列最賣座的一部,獲得普遍好評。劇情與每集環環相扣,飆車與動作結合的華麗場面更是不斷突破,武打也非常優秀,若你曾看過玩命關頭系列,更不能錯過這部娛樂佳作。本片為因意外過世的保羅沃克遺作,片尾向保羅致敬與悼念的畫面,場面感人。而玩命關頭8將飆進紐約城,2017/4月上映。「推薦主題曲:See You Again」For Paul.

劇情簡介:
故事發生在唐老大(馮迪索 飾)和布萊恩(保羅沃克 飾)重獲自由一年多後,唐老大忙著和莉蒂重新培養感情,布萊恩則努力跟蜜雅和兒子適應郊區生活,泰吉和羅曼倒是實現花花公子的夢想,大肆慶祝得來不易的自由。可怕的是,他們都沒發現危機伺伏。英國特種部隊殺手戴克蕭(傑森史塔森 飾),正準備為弟弟歐文蕭(路克伊凡斯 飾)報仇。唐老大只好請求美國特種部隊的協助,以免家人再度遭到毒手。玩命團隊再度出擊,他們面臨前所未見的威脅,並遠征阿布達比和亞塞拜然,當然還有他們最熟悉不過的戰場洛杉磯的街頭。

標籤: 電影