客戶服務
首頁/客戶服務/達人專區

安娜貝爾2

10/13週六晚上9:00看65台HBO & 207台HBO HD首播:
安娜貝爾-造孽,為「厲陰宅電影宇宙」系列,2014年安娜貝爾的續集兼前傳,劇情也會接上厲陰宅的1、2集。整體表現比前集來得紮實與精彩,故事完整且該有的恐怖及嚇人元素都有,善於營造寧靜的氣氛令觀眾屏息不敢直視接下來會發生什麼事。劇中也埋了不少衍生作品的伏筆,其中一部在今年9月已經上映,喜愛厲陰宅系列或鬼片的影迷必看囉!

劇情簡介:
手藝精巧的洋娃娃製作師山謬及其妻子遭逢愛女小貝的死亡意外,思女心切的他們終日祈禱能夠重見愛女,而他們的祈求竟獲得回應:小貝表達希望能夠附身在娃娃身上的願望。但是很快地,這對夫妻發現附身在娃娃身上的不是他們的女兒,於是決定用聖經將「它」關起來。十二年後,這對夫妻款待一名修女及幾名孤兒院的女孩們來到他們家,但這群女孩很快地成為安娜貝爾娃娃的新目標。

標籤: 電影