客戶服務
首頁/客戶服務/達人專區

屍速列車

7/22週六晚上9:00看62台東森電影台全台首播:
打破影史多項票房紀錄,2016最強話題活屍電影,在台灣也創下3.4億票房歷史新紀錄。屍速列車是韓國電影史上首部關於喪屍題材的電影,劇情透過一對父女的故事,批評無能的政府和不同的社會問題,同時對於人性善惡也有不少著墨。此片也令觀眾見識到韓國電影工業的進步與強大企圖心,可拍出緊張刺激、賺人熱淚的好萊塢題材電影。看來活屍題材不論在電影或影集暫時都還不會退燒~

劇情簡介:
證券基金經理人碩宇忙於工作導致婚姻岌岌可危,也疏於照顧女兒秀安,讓備感寂寞的秀安只想去釜山找媽媽,碩宇不得已才帶女兒搭上從首爾往釜山的KTX高速列車。這趟乍看單純的旅程,卻成為逃離地獄首爾的最後機會。碩宇才和女兒上車,殭屍就侵襲了車站,然而上車的不是只有活人,一位上車的少女身上的喪屍病毒開始肆虐且不斷擴散,傾刻間列車陷入災難。爸爸碩宇是否能夠突破重圍和難關,守護愛女活命抵達安全的地方?

標籤: 電影