客戶服務
首頁/客戶服務/達人專區

把玩數位電視

看電視最遙遠的距離是 - 最愛的電影、影集或球賽開播了,我卻不在它身邊……,或者在最愛的人身邊,但心裡卻想著開播的球賽!有了DVR數位錄放影功能,即使不在電視旁,也沒關係,我還是在掌控錄影的路上。

 

過去的收視經驗,總是有家人搶著看不同節目或無法準時收看的電影、影集及球賽;或正在收看節目,被電話與朋友來訪打斷,因此錯過了精彩片段……

 

但科技始終來自於電視!沒有會錯過的節目,只有不使用DVR的遺憾!DVR數位錄放影功能可以:

‧ 無法準時收看時,節目錄影(預約),直接選擇想錄的節目
‧ 家人搶著看時,可看一台錄一台(DVR plus 才有此功能)
‧ 被電話與朋友打斷時,可即時錄影,暫停、回轉、快轉播放中的節目

 

例如:當年LIVE轉播的棒球經典賽,主播徐展元激動流淚對著鏡頭說:「好想贏韓國」,你就可以回轉畫面,看著他重複感性的說:「好想贏韓國~好想贏韓國….」;又如迷戀追劇衛視中文台、緯來戲劇台、東森戲劇台或AXN、FOX、福斯警匪頻道外國影集等,直接設定全部影集錄影,一集都不漏!或者,正在看爆米花電影時,可回轉看精彩鏡頭,再快轉追回同步無時差。

 

DVR也推出更強化的功能,分享式DVR、家庭式DVR,讓數位錄放影功能可以不侷限在家裡單一電視上收看,在家裡的任何一個房間裡的電視也可以精彩收視。現在透過電子節目表、「My TBC」及「TBC GO」行動APP的節目表,即可選擇想要預錄的節目,精彩時刻決不錯過!

標籤: 電視