客戶服務
首頁/客戶服務/達人專區

移動迷宮2

7/10週日晚上9:00看69台Star Movies全台首播:
與飢餓遊戲、分歧者同屬反烏托邦題材電影。故事原創性不錯,有強烈視覺特效又不失娛樂性,劇情總是能夠牽動觀眾的情緒,不過第2集因為範圍擴大許多,少了首集密室的恐懼壓迫感,且宛如活屍片再現,當然冒險的節奏還是很精彩刺激的。如你喜歡首集,第2集也別錯過囉~ (移動迷宮3,由於男主角狄倫歐布萊恩拍片時意外受傷,預計延到2018/1/12上映)

劇情簡介:
幽地鬥士被直昇機載走,飛離迷宮。一行人被帶到位於焦土大漠中一座神秘的庇護所,這個機構由表裡不一的詹森所管理,詹森提供他們安穩且舒適的環境,並下令讓幽地鬥士們在醫療實驗室中接受一連串的測試,詹森向湯瑪士保證將會把他們送到更加安全的保護區與其他對閃焰症病毒免疫的年輕人一同居住。然而,來自另一座迷宮的獨行俠亞里士找上湯瑪士,帶他來到一處禁區,卻發現那裡有著成堆的屍體躺在活動病床上。察覺事有蹊蹺的湯瑪士於是決定再次帶領他的夥伴逃出詹森的掌控,然而在面前等著他們的,卻是比迷宮更加危險的焦土。

標籤: 電影