客戶服務
首頁/客戶服務/達人專區

八惡人

12/18週日晚上9:00看69台Star Movies全台首播:
第88屆奧斯卡金像獎最佳女配角、攝影、原創音樂3項提名,並榮獲最佳原創音樂獎。「追殺比爾」導演-昆丁塔倫提諾作品,獲得不少好評,導演特色就是黑色幽默與暴力娛樂化。劇中充滿令人好奇的角色,會想知道到底每個人的關係到底是什麼,一步步解開暗藏的秘密,再加上突如其來的視覺衝擊,樂趣倒吃甘蔗後勁很強的電影,喜歡暴力美學與密室犯罪的影迷強力推薦!(片長168分鐘)

劇情簡介:
「劊子手」約翰挾著賞金獵物「女逃犯」黛西,乘著馬車前往紅岩鎮領取賞金,半路殺出「賞金獵人」華倫和「警長」克里斯搭順風車,四人意外躲進山中小木屋避風雪,但屋內早已有四名身分各異的陌生人。這來路不明的八人陰錯陽差在小木屋相逢,個個深藏秘密、各懷鬼胎,互相猜忌懷疑導致殺戮一觸即發,表面上的角色身分徹底顛覆各自想像,讓人捉摸不出彼此的底細,不到最後一刻,絕對無法猜出真相......

標籤: 電影