節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 亞歷山大的南韓歷險記

    220  BBC Earth

    亞歷山大的南韓歷險記
    從《江南Style》、《魷魚遊戲》到韓語流行樂,南韓不斷創造全球人氣的高峰,但絕大多數人對於這個精彩的國家卻所知甚淺。亞歷山大阿姆斯壯出發前往這個了不起的國度,南韓夾在兩大強權中國和日本之間比鄰而居,卻仍打造出自己的獨特風格。亞歷山大在旅程中體驗了南韓提供的多樣色彩,包括韓國流行音樂個人風格大改造、參訪壯觀的景福宮,以及在餐廳裡享用機器人供餐的雞肉料理,一嚐超高科技都市的生活方式。他還參觀了便便咖啡館,這裡的一切都與廁所息息相關!
  • 破爛車爭霸戰

    225  DMAX

    破爛車爭霸戰
    這是一場很不一樣的比賽,六支熱血沸騰的車手組成的雙人車隊,開著他們的破車,一同前往亞利桑那州的土桑市聚首。狂野又不可預測的破車大亂鬥即將登場。
  • 雪橇犬與我

    220  BBC Earth

    雪橇犬與我
    戈登必須先訓練犬隻並贏得牠們的信任,接著牠們必須學習融入團隊一起旅行。戈登和雪地犬長途跋涉越過北極斯瓦巴群島美麗卻又危險的冰河地形,一路上他們遇見了馴鹿和北極狐,還冒險在北極熊面前奔馳而過。這支人犬團隊一同健行登山,也一起取暖。雖然戈登看似負責領導狗群,事實上他的生命完全繫於犬隻的合作。人狗之間這樣微妙的關係究竟是如何延續數百年進化成如今的樣貌呢?
  • 塞倫蓋蒂 第3季

    220  BBC Earth

    塞倫蓋蒂 第3季
    清晨的曙光照在塞倫蓋蒂鬱鬱蔥蔥的廣袤大地,但安寧和樂的時光稍縱即逝,野地動物每一天都要面臨全新挑戰。母獅卡莉和狒狒巴卡瑞看似能在岩石堡壘之中高枕無憂,但隨著敵人自四面八方來襲、慢慢入侵,平穩的未來從此岌岌可危。而在一望無際的平原上,獵豹杜馬直面命運的抉擇;居於河流下游的幼年河馬瑪芙塔則和鱷魚瑪干巴締結了令人難以置信的友誼。
  • 傑洛米韋德深海探秘第2季

    224  Discovery科學頻道

    傑洛米韋德深海探秘第2季
    無緣無故消失的船隻、輻射鯊魚和深海異常現象,海洋世界充滿成千上萬的未解之謎。傑若米韋德擔綱主持人,在每集節目中探索一系列奇特有趣的故事,從失落的寶藏到失蹤的船隻和飛機,從怪奇的海床發現到無法解釋的科學現像,包羅萬象。
  • 帝國的印記

    223  Discovery Asia

    帝國的印記
    彼得李探索世界聞名的四大東南亞帝國歷史。探索古代遺址、史詩級傳說和豐富多元的習俗,勾勒出四個獨特帝國的興衰,了解這些歷史遺產如何形塑當地現今的文化和身份。
  • 印度最強戰士

    223  Discovery Asia

    印度最強戰士
    印度武打男神維帝傑馬Vidyut Jammwal召集來自印度各地的16位菁英運動員和戰士,在他的勇士聖殿中爭奪印度終極戰士的頭銜,他們將在擂台上較量,接受極端挑戰,過關斬將直到只剩下最後一人。