節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • KM Special–最佳反派

    217  韓國娛樂台KMTV

    KM Special–最佳反派
    KM Special–最佳反派 可憐之人必有可恨之處,每齣劇中一定都會有個讓觀眾恨的牙癢癢的反派角色,現在就一起透過《KM Special – 最佳反派》來回顧韓劇中最讓人印象深刻的反派角色吧!
  • 愛情化學第3季

    217  韓國娛樂台KMTV

    愛情化學第3季
    如果你是韓劇女主角,會選擇英雄救美的霸氣總裁還是用情至深的男二?全新一季的《愛情化學》重溫近年韓劇中讓人臉紅心跳的粉紅CP,讓垂死的戀愛細胞大復活!
  • 我家好多多胞胎第3季

    213  EVE

    我家好多多胞胎第3季
    又回來啦,全家混亂程度再度破表!養育 14 個孩子,包括四對自然受孕的多胞胎,全家人要一起生活絕非易事,現在孩子們越來越大了,迪恩和凱倫面臨一連串全新的挑戰。
  • 傑米的單鍋料理

    201  BBC Lifestyle

    傑米的單鍋料理
    傑米奧利佛為你示範如何用一鍋一盤搞定簡單美味又令人興奮的大餐,他也分享個人小秘訣,教你省去麻煩,又能完成驚豔美食的實用招數。
  • 傑米奧利佛的食譜作家大挑戰

    201  BBC Lifestyle

    傑米奧利佛的食譜作家大挑戰
    名廚傑米奧利佛和企鵝出版集團聯手合作,想找尋下一位食譜作家大明星。節目邀集各路好手,個個秀出高超廚藝,為的就是贏得評審吉米法穆雷瓦、喬吉娜海登和露易絲摩爾的青睞,並拿下一紙獨家出版合約。
  • 小媽媽好吃驚第5季

    213  EVE

    小媽媽好吃驚第5季
    真實呈現年輕未婚生子的故事,每個家庭為了迎接小寶寶所做的準備,還有這個人生大轉彎對家人的影響。
  • Simply K-POP第10季

    217  韓國娛樂台KMTV

    Simply K-POP第10季
    最新一季的Simply K-POP即將登場,嶄新的一年將會帶給大家什麼樣特別的舞台?又有哪些特別的K-pop團體進軍韓語歌壇?或是哪些唱跳歌手崛起,一起來欣賞他們與粉絲的近距離互動吧!
  • 2023 爆紅韓星

    217  韓國娛樂台KMTV

    2023 爆紅韓星
    有哪些後起之秀在2022年成功崛起,準備在2023年站上更高的頂峰呢?一起透過《2023 爆紅韓星》看看潛力韓星金旻奎、李瑜美和IVE等的精彩成績,以及他們在明年活動介紹吧!
  • 沙龍世家第2季

    213  EVE

    沙龍世家第2季
    大嗓門的瑪登一家人住在紐約長島,這家美國義大利人熱情滿點,狂放不羈。擁有絕佳手藝的指甲彩繪師萊西,跟妹妹染髮師兼化妝師布莉雅一起經營瑪登沙龍,同時還要兼顧家人、搞定走浮誇路線的客人,也少不了姊妹鬥嘴日常。
  • 歷史舊屋大翻新 第8季

    201  BBC Lifestyle

    歷史舊屋大翻新 第8季
    長青影集第8季,主持人喬治克拉克教你如何將令人厭倦的老屋內裝改造成令人驚豔的現代設計。大家都喜歡風格鮮明的老房子,而英國的老房子俯拾即是,但經過數個世代的屋主更替、開發商和自己動手的工匠摧殘之下,這些房子的屋況堪憂,讓人束手無策。每週喬治都會為你示範如何讓屋舍擺脫糟糕品味,讓你的住處保留歷史感又能 熠熠生輝。
  • 網路瘋傳的罪案

    213  EVE

    網路瘋傳的罪案
    綁架、破門竊盜、警車追逐等犯罪影片往往有數百萬的點閱,而《網路瘋傳的罪案》探索那些令人目瞪口呆的畫面,說出完整的故事。見義勇為的路人介入阻止犯罪、勇敢的受害者反擊攻擊者、聰明絕頂的越獄逃脫、偷鯊魚的竊賊、一位將六隻剛出生的幼犬丟到垃圾箱中的女人,精彩內容輪番上陣,節目採訪與這些爆紅影片有直接關聯的相關人士,追根究柢事件原委。
  • 最後生還者

    65  HBO

    最後生還者
    本劇背景為二十年後,已遭摧毀殆盡的現代文明。老練的生還者喬爾受雇護送十四歲的艾利離開高壓的隔離區。起初這只是微不足道的差事,不久後卻變成令人悲痛的殘酷旅程。兩人橫越美國途中,必須互相扶持求生。
  • welcome to NCT Universe

    214  tvN

    welcome to NCT Universe
    來跟SM練習生一起探索NEO CITY!他們將體驗SMTOWN演唱會現場、聽SM藝人揭露KWANGYA的秘密,還會跟NCT事家導遊將太郎和成燥一起暢遊日本!
  • 女神降臨

    214  tvN

    女神降臨
    改編自同名人氣網路漫畫,故事講述一個對自己外貌沒有自信的任朱静,依靠化妝變成美女並遇上擁有不為人知的秘密的李修豪,一起成長並對自己恢復自信的故事。