節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 殺戮實境秀

    69  STAR Movies Gold

    殺戮實境秀
    八位知名網紅受到神祕製作人的邀請,前往一處偏僻的豪宅拍攝實境秀,然而他們很快地發現,這場全球直播的實境秀,其實是一場變態的殺戮遊戲!由全球觀眾進行人氣投票,人氣最低者,將面臨無比殘酷的懲罰。網紅們必須展現自己的魅力,克服一場場慘無人道的死亡遊戲,才有機會逃出生天!
  • 秘密基地

    65  HBO

    秘密基地
    小男孩發現,世上最強超級英雄的秘密總部,竟然在自家底下。惡棍上門攻擊時,他必須與朋友們齊心保護總部。
  • 黃金單身漢第1季

    65  HBO

    黃金單身漢第1季
    本節目來到印尼了!這次找來知名企業家理查凱爾,且看他踏上究極的尋愛之旅。十九位成熟優雅的美女即將與印尼篇首位單身漢見面,與他展開刺激的團體與單獨約會。這位酷愛探險的單身漢決定邀請女伴一起同樂,騎著全地形車馳騁於叢林,沿著峇里海岸騎水上摩托車。跟著參賽者經歷大小曲折與喜怒哀樂,踏上發現自我的旅程,建立友誼並加深感情。理查越來越難以做出選擇,而在每集的玫瑰儀式中,未獲得玫瑰的女性將會離開豪宅。幾經深思後,理查得做出忠於內心的最後抉擇…
  • 壞蛋聯盟

    65  HBO

    壞蛋聯盟
    壞蛋聯盟是一群最失敗的好人。這部夢工廠動作喜劇動畫改編自紐約時報暢銷書,一群出類拔萃的動物亡命之徒將挑戰史上最艱難的任務—當個模範市民。本片演出陣容包括奧斯卡獎得主山姆洛克威爾、馬克馬隆、克雷格羅賓森、安東尼拉莫斯、奧卡菲娜、薩琪畢茲、莉莉辛格和艾美獎得主艾利克斯布斯汀。
  • DC超級寵物軍團

    65  HBO

    DC超級寵物軍團
    在《DC超級寵物軍團》中,超狗氪普托和超人是形影不離的好朋友,有著相同超能力,在大都會並肩打擊犯罪。當超人和其他正義聯盟成員遭綁架,氪普托必須尋求收容所的蝙蝠獵犬王牌、大肚豬小碧、莫特龜和松鼠奇比,齊心掌控各自新發現的超能力,並幫助氪普托拯救超級英雄。
  • 黑街執法者

    65  HBO

    黑街執法者
    阿密最頂尖的黑幫打手在發現心狠手辣的美女老大涉足網路人口拐賣和性販運後,決定不顧一切拯救一名青少女。
  • 迴路追殺令

    69  STAR Movies Gold

    迴路追殺令
    某天早上,特種部隊軍官羅伊起床後,突然慘遭刺客屠殺,但下一秒卻又回到床上,接著醒了過來,展開全新的一天……。這時,他發現自己被困在一個永無止盡的時間循環當中!在時間的不斷循環之下,羅伊有時候被射殺,有時候被炸彈攻擊,甚至被斬首或刺殺……。他必須設法找出扭轉這個情況的關鍵,才能挽救前妻,並揭穿邪惡軍事科學家的陰謀……。
  • 絕命第19排

    69  STAR Movies Gold

    絕命第19排
    一名年輕女醫生帶著她六歲大的女兒搭乘夜間航班時,不幸遇到一場可怕的風暴,機艙內的乘客開始因為不明原因接連死亡!這名女醫生開始意識到,現實與惡夢的界線逐漸模糊,她被迫再次經歷童年無法抹滅的夢魘……。
  • 王牌計中計

    62  東森電影台

    王牌計中計
    犯罪喜劇電影【王牌計中計】由票房保證的男星黃晸珉與姜棟元,兩人領銜主演,百變影帝黃正民化身被誣陷入獄的檢察官,遇上花美男詐欺犯姜棟元,最不可能的搭檔,竟開始攜手查案,成為最無懈可擊的正義夥伴。【王牌計中計】被網友認為是娛樂性極強、明快爽朗的超強動作喜劇。 【王牌計中計】電影描述黃晸珉飾演熱血檢察官在旭,被誣陷將疑犯施暴致死,一夜之間從檢察官成了罪犯,鋃鐺入獄,伺機而動希望報仇雪恥的他,遇上了花美男詐欺犯姜棟元所飾演的致元,靈機一動的在旭,讓兩個最不可能的搭檔,展開一場絕地大反攻的復仇計畫!
  • 催魂頻率

    62  東森電影台

    催魂頻率
    由《浴血劍客》崔在勛導演執導,《梨泰院CLASS》李大衛、女團「BERRY GOOD」成員祚弦主演,將令觀眾們深陷前所未見的催眠謎團中!【催魂頻率】故事敘述認真的模範生都賢(李大衛 飾),為了幫助接受心理治療的轉學生振浩(金南優 飾),而和他有所交集。後來透過振浩的介紹,都賢在崔教授(孫昞昊 飾)的協助下體驗了催眠,在催眠治療的過程中,都賢看到了怵目驚心的場景,後來他在日常生活中也開始出現幻覺。而同樣接受催眠治療的賢貞(祚弦 飾),也開始看到了幻影而產生混亂。炳俊(金道勳 飾)覺得朋友們的行為有異,便決定和都賢一起找出事件的真相……
  • 喋血江陵

    62  東森電影台

    喋血江陵
    犯罪動作鉅獻【喋血江陵】由韓國兩大動作演員代表張赫、劉五性精彩主演,一同打造出痛快至極的高難度動作場面!比洶湧的海浪更粗暴的兩名男子,終於迎來命中注定的決鬥!劇情描述韓國江陵市最大的犯罪集團老大計劃建造亞洲最大的度假村。他最受信任的手下吉石(劉五性 飾)過著舒適的生活,每天執行老大的任務,對他忠心耿耿。敏錫(張赫 飾)是來自首爾的年輕黑幫老大,有頭腦和野心,決定跳槽從事度假事業,建立自己的勢力。敏錫以各種暴力和詐欺手段獲得了度假村,導致吉石的幫派處於危險中,於是吉石決定展開復仇……
  • 空氣殺人

    63  緯來電影台

    空氣殺人
    創傷中心醫師(金相慶飾演)面對愛妻(徐令姬飾演)因為不明肺病死亡、兒子性命也岌岌可危的情況下,想做些什麼卻又束手無策。原為首爾地方檢察廳檢察官的小姨子(李先彬飾演),在姐姐死後成為律師,誓言要為姐姐的死討回公道。兩人聯手調查相關醫療事件,發現真凶竟是添加在加溼器裡的殺菌劑!原來,殺菌劑裡的化學物質霧化後,會被人體吸收,進而造成肺纖維化甚至死亡。為了向世人揭發真相,兩人集結受害者家屬,向殺菌劑的製造企業提出控訴,請求共同賠償。一場影響超過百萬人的毒害事件,能否因為這群人的抗爭,進而受到國家與世人重視,不再重蹈覆轍呢?
  • 奪冠

    63  緯來電影台

    奪冠
    1980年訓練賽,中國女排對戰中國男排冠軍江蘇隊,女排負。但那一代女排訓練之艱苦,之刻苦,之永不言棄,已躍然銀幕。1981年大阪世界盃決賽,中國隊對戰日本隊,贏得了中國三大球第一個世界冠軍,宋世雄那鏗鏘有力、極具辨識度的解説,一下子將觀眾帶回了那個激情澎湃、陽光普照的年代。2008年北京奧運會小組賽,中國隊對戰當時主教練是郎平(鞏俐飾)的美國隊,中國隊教練(黃渤飾)站在場邊,全神貫注,面帶笑容。郎平和那一代中國女排在那一刻所經歷過的掙扎,令人心疼。2013年,郎平正式再次掛帥執教中國女排,帶領着中國女排開啓了新的歷史階段。2016年裏約奧運會四分之一淘汰賽,中國隊對戰東道主世界排名第一的巴西隊,最終獲得了奧運會的金牌。
  • 淒厲人妻

    63  緯來電影台

    淒厲人妻
    在曼谷王朝戰爭期間,幾乎所有的泰國男性都被征召去參與作戰,小邁也必須離開他懷孕的妻子當兵去。他在從軍期間認識了四個同袍後來也成為了好友,他們分別是小特、老普、阿信跟阿艾。戰爭結束後,阿邁帶著四個朋友回到故鄉帕卡儂,並介紹了他美麗的妻子小奈以及剛出生的小孩唐唐給眾人認識。小特、老普、阿信及阿艾決定留在帕卡儂一段時間,並搬進阿邁家對面的老房子。但於此同時,鄉里間卻開始流傳出小奈其實當初就難產,母子兩人都沒保住早就去世的流言… 流言來自當地一個賣酒的婦人皮阿姨,小特等四人覺得這個流言荒謬至極不予理會,沒想到數日之後皮阿姨竟意外身亡…不祥的氣氛逐漸籠罩著帕卡儂,小奈的舉止也越來越奇怪,小邁卻依然沉浸在與妻兒重逢的幸福之中,絲毫沒有發現不對勁的地方。不斷發生的事件及種種疑點不斷困擾著小特、老普、阿信跟阿艾,他們想盡辦法,甚至依據「只要從胯下往後看,就可以分辨誰是鬼」的傳說要證明關於小奈的流言,但卻也因此不斷掉入更深的疑雲之中…為了拯救小邁他們出盡奇招,但在小奈的緊迫盯人之下屢屢徒勞無功。殺機步步逼近,他們該如何找出真相,拯救小邁逃出淒厲人妻的魔掌?
  • 哪吒之魔童降世

    63  緯來電影台

    哪吒之魔童降世
    元始天尊將混元珠提煉成靈珠和魔丸兩顆,本應是靈珠轉世的哪吒因為申公豹把靈珠拿走了,所以被魔丸托生,生來便註定是混世魔王。父母並沒有因為他是魔丸而拋棄他,在太乙真人的幫助下,希望哪吒可以學習本領,為民除害,但叛逆的他並沒有得到陳塘關人民的認可。期間,哪吒認識了龍王之子敖丙,成為了彼此各自唯一的朋友。面對人們的誤解和天雷的降臨,生而為魔的哪吒卻沒有屈從於命運安排,最後憑藉一己之力挽救了蒼生。