節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 小小獸醫

    252  達文西頻道

    小小獸醫
    培育一名醫生不容易,每個孩子都有機會成為年輕的獸醫。無論你是對動物感到焦慮,或是害怕血腥,或者你對獸醫有興趣,想探索看看。在專業獸醫的帶領下,鼓勵青少年們探索,同時當他們面臨困境,通過協調和團隊合作,一同商量解決。從裡到外成為真正的贏家。
  • 冰上新星

    252  達文西頻道

    冰上新星
    你會溜冰嗎?準備好跟著一群專業選手,跟著他們在冰上華麗的步伐,有時讓你感到刺激,有時帶有悠閒。他們的技術範圍廣闊從運動員、舞者和表演者,他們目標未來成為一名奧運選手,成為冰上的明日之星。
  • 阿奇幼幼園 第4季

    253  CBeebies

    阿奇幼幼園 第4季
    大受歡迎的幼兒動畫影集回來了!快和討喜的老師阿奇以及小朋友們一起玩樂探險吧!影集獲得英國影藝學院電影獎與艾美獎的國際肯定,能夠激發學齡前兒童嘗試新事物的好奇心。討喜的老師阿奇帶領小朋友們一起在卡通裡進行冒險,邊玩邊學,同時結交新朋友。每次結尾,大家都可以獲得一枚成就徽章,還有阿奇的抱抱!
  • 兔巴哥大工程

    254  Boomerang

    兔巴哥大工程
    在艾克米建築公司,兔巴哥跟蘿拉兔帶領一群建築師,坦白說,他們都不應該靠近任何建築工地,但是, 他們像團隊一樣合作,太菲鴨、豬小弟、崔弟還有其他夥伴,用他們的工具跟工程車完成許多史上最瘋狂的工程。
  • 珊瑚營: 海綿寶寶那些年

    250  尼克兒童頻道

    珊瑚營: 海綿寶寶那些年
    準備好了嗎,與海綿寶寶和他的朋友們探尋各種稀奇古怪的事跡!比如,將小木屋變成海盜船,和鬼怪露營者成為朋友,抑或為營地空手道對決進行訓練。在珊瑚營,不存在乏味的時刻!
  • 正中央郵局

    250  尼克兒童頻道

    正中央郵局
    一向樂觀向上、樂於助人的帕克回來為大家提供服務了!安格斯不小心吞下了一枚獨一無二的雪克頓家族郵票,帕克不得不將它找回。帕克將一套手工製作的紙板衣送給莉莉作為生日禮物,但這套衣服與她的機甲服不匹配。所以一切都會好起來嗎?
  • 超豪妙宇宙

    250  尼克兒童頻道

    超豪妙宇宙
    豪豪和妙妙是一對異卵雙胞胎,他們生活在一個古怪而奇妙的另類世界。在這裏,你的鄰居可能是一件看上去不怎麼高興的褲子,你最好的朋友或許是一團浮雲狀的嗝。但和他們的朋友鄰居不同,豪豪和妙妙擁有一種特殊能力,他們每天都可以變化自己的身體,因此,每天都能體驗完全不一樣的生活。
  • 泡泡孔雀鱼

    251  小尼克頻道

    泡泡孔雀鱼
    準備好你的潛水裝備,讓我們與你最愛的Nick Jr.水下住民——泡泡孔雀魚一起度過這個月!噁噁將軍把所有食物都變得粘膩惡心,主廚哥比和他的學徒迪瑪挺身而出製止了它的行為!加入「狗狗隊」,和狗狗女孩、超狗一起,粉碎琳娜喵喵將所有的狗狗都變成貓貓的計劃!
  • 聖提亞哥的海洋冒險

    251  小尼克頻道

    聖提亞哥的海洋冒險
    和聖提亞哥與主角團一起馳騁七大海洋,開啟魔法與冒險之旅!聖提亞哥和朋友們神奇地穿越回了過去,他們必須與年輕時的外公一起合作,回到當下!主角團還幫助了一個通過魔法來到海洋的查莫羅女孩。