節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • 人體奧奇實驗室 第10季

    252  達文西頻道

    人體奧奇實驗室 第10季
    一起踏入生物學的領域探索人類的身體!這些不可或缺的器官藏著許多的秘密,兩位優秀的醫生用實驗帶你認識。同時從疾病的角度來為你解答一切以及關於身體知識的疑惑。
  • 妙妙犬布麗 第2季

    253  CBeebies

    妙妙犬布麗 第2季
    想像力豐富的澳洲牧牛犬布麗和她的妹妹賓果喜歡精心設計遊戲,嘗試扮演大人的角色來探索身邊的世界。要是她們能說服爸爸班迪和媽媽琪琪一起加入活力充沛的遊戲,那就更棒了!第2季為大家介紹更多布麗和賓果的家人朋友,並探討班迪和琪琪在工作和育兒之間如何維繫與女兒們的親子關係。
  • 機甲芝麻街

    254  Boomerang

    機甲芝麻街
    超級機械英雄機甲艾蒙、機甲餅乾怪獸及機甲艾比接受訓練,準備處理各種超酷的狀況。他們運用自身的機械能力及技巧,不畏艱難隨時挺身幫忙,只是在成功完成任務前,需要多嘗試不同的方法!
  • 汪汪隊立大功-貓貓狗狗大動員(特別劇集)

    251  小尼克頻道

    汪汪隊立大功-貓貓狗狗大動員(特別劇集)
    冒險灣陷入危機!一位兒童高科技發明家正計劃拆毀冒險灣,這樣她就可以在這片土地建造自己的夢想之城!為了阻止她,拯救家園,萊德必須召集齊汪汪隊每一個成員來完成拯救任務。汪汪隊全體,準備好了!
  • 藍色小精靈

    250  尼克兒童頻道

    藍色小精靈
    你最愛的「藍朋友」們再次陷入充滿奇幻色彩的「藍式」混局! 小自戀試圖用魔咒治療青春痘,卻意外地把它變成了一只蜥蜴。小搗蛋騙超級大詩人在《精靈時報》上寫了一篇聳人聽聞但完全虛假的新聞。賈不妙與老爹交換了身體,只有小懦夫知道真相,他會勇敢道出真相嗎?
  • 阿沙與阿傑的時空亂彈

    250  尼克兒童頻道

    阿沙與阿傑的時空亂彈
    阿沙和阿傑有一個秘密:一個可以控製時間的應用程序! 無論是快進無聊的家庭會議,或是倒帶重溫滑板場上的精彩一天,扭曲時間總會帶來挑戰和無限樂趣。他們所到之處總是一片混亂或者搞笑連連!