節目內容
首頁/節目內容/本月強片

  • KM Special–最佳反派

    217  韓國娛樂台KMTV

    KM Special–最佳反派
    KM Special–最佳反派 可憐之人必有可恨之處,每齣劇中一定都會有個讓觀眾恨的牙癢癢的反派角色,現在就一起透過《KM Special – 最佳反派》來回顧韓劇中最讓人印象深刻的反派角色吧!
  • 愛情化學第3季

    217  韓國娛樂台KMTV

    愛情化學第3季
    如果你是韓劇女主角,會選擇英雄救美的霸氣總裁還是用情至深的男二?全新一季的《愛情化學》重溫近年韓劇中讓人臉紅心跳的粉紅CP,讓垂死的戀愛細胞大復活!
  • 我家好多多胞胎第3季

    213  EVE

    我家好多多胞胎第3季
    又回來啦,全家混亂程度再度破表!養育 14 個孩子,包括四對自然受孕的多胞胎,全家人要一起生活絕非易事,現在孩子們越來越大了,迪恩和凱倫面臨一連串全新的挑戰。
  • 傑米的單鍋料理

    201  BBC Lifestyle

    傑米的單鍋料理
    傑米奧利佛為你示範如何用一鍋一盤搞定簡單美味又令人興奮的大餐,他也分享個人小秘訣,教你省去麻煩,又能完成驚豔美食的實用招數。
  • 網路瘋傳的罪案

    213  EVE

    網路瘋傳的罪案
    綁架、破門竊盜、警車追逐等犯罪影片往往有數百萬的點閱,而《網路瘋傳的罪案》探索那些令人目瞪口呆的畫面,說出完整的故事。見義勇為的路人介入阻止犯罪、勇敢的受害者反擊攻擊者、聰明絕頂的越獄逃脫、偷鯊魚的竊賊、一位將六隻剛出生的幼犬丟到垃圾箱中的女人,精彩內容輪番上陣,節目採訪與這些爆紅影片有直接關聯的相關人士,追根究柢事件原委。
  • 最後生還者

    65  HBO

    最後生還者
    本劇背景為二十年後,已遭摧毀殆盡的現代文明。老練的生還者喬爾受雇護送十四歲的艾利離開高壓的隔離區。起初這只是微不足道的差事,不久後卻變成令人悲痛的殘酷旅程。兩人橫越美國途中,必須互相扶持求生。